Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Нс уникален, насколько велико отвращение к некоторым его поступкам и манерам, настолько же велика жалость к этому пиздастрадальцу

каким поступкам например? Что он санту кикнул и пригласил смайла? То что он набрил 3ёх днищ в лице стормрейджа, крейзи и кси? Ебучая мода, как стадо, ей богу, один сказал что он валет и хуесос, так все уебки не имеющие своего мнения подтянулись. Тот же пгг, анманер ебаный, просыпал игры на интернешенеле, набривал намного больше народу для вас эталон подражания, а нс хуевый..

Да ебать, ты мне глаза открыл, а я смотрю все хейтят нску и давай я похейчу, за санту и смайла я был рад, но ситуация с козой, ситуация с фнатик, его поведение в матче со зрителями, НУ И ГЛАВНОЕ, КАКОЙ НАХУЙ ПГГ, это для меня просто толстый хуесос, с какого хера ты его мне приплел

ситуация с козой? как бы ты поступил на его месте ? когда пахнет пиздой пацаны ведут себя порой очень неправильно, но это скорее природа уже. А в ситуации с фнатиками? ну хуисосил и че, кто кого не хуесосит ? Насколько я помню он их хейтить начал после того как они их в крысу засплитпушили. ТАК ЕБАТЬ АЛЬЯНСЫ выиграли ти3 таким же способом и 90% пд их хуесосило, значит каждого из этих 90% нужно хаять так же как и нс? называя их хуесосами?

Хуесосили альянс только долбоебы, по совместительству - пробитые фанаты нови.

А нс выебывался на фнатик, называл их дном, а на деле-фнатики более чем достойно откатали инт, а нс там всосал ослиный хуй. Как и на абсолютно всех ланах от фнатик.

Ну да, с этим я могу согласиться, но тем не менее, это не такой уж веский повод что бы так ненавидеть нса, который принес в русскую да и вообще в доту больше чем всех из фнатиков вместе взятых

Просто некоторые люди иногда не понимают когда нужно умерить свое чсв и прислушаться к другим, думаю за это его не не любят

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Я бы хотел надеяться на то, что с капитанством гоблака роль НСа как-то станет менее значимой в самой команде, он будет меньше выёбываться и просто саппортить. Мб тогда даже что-то достойное из этого коллектива получится)

Ну и гоблаку стабильности какой-то набраться, ибо порой пикает несусветную хуету.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Нс гандон как человек, кик смайла этому подтверждение.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Знаешь, каждый должен себя вести соответственно своей позиции. Нс, который нихуя не винировал толком 3 года, из топ-1 сапорта Европы скатившись до команд с елдонами, не имеет никакого морального права гнать на фнатик, которые пришли из хона и ворвались в топ-8 инта, чего от них никто не ждал. И совершенно пофиг, что и когда он там привнёс. Человек-неудачник не может во всех стримах всем рассказывать, какое же играющие дно, когда сам он про игрок и эти самые ребята его в любой личной встрече ебут в пердак.

Пгг вон тоже многих игроков открыл мировой доте, но это не значит, что надо терпеть его чсвшный алкогольный бред.

Читая и вспоминая твое личико.. :trollface:

Поделиться сообщением

Знаешь, каждый должен себя вести соответственно своей позиции. Нс, который нихуя не винировал толком 3 года, из топ-1 сапорта Европы скатившись до команд с елдонами, не имеет никакого морального права гнать на фнатик, которые пришли из хона и ворвались в топ-8 инта, чего от них никто не ждал. И совершенно пофиг, что и когда он там привнёс. Человек-неудачник не может во всех стримах всем рассказывать, какое же играющие дно, когда сам он про игрок и эти самые ребята его в любой личной встрече ебут в пердак.

Пгг вон тоже многих игроков открыл мировой доте, но это не значит, что надо терпеть его чсвшный алкогольный бред.

Я рад, что ты так открыто заявляешь о своей сексуальной ориентации, но огорчу-я не педераст.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я рад, что ты так открыто заявляешь о своей сексуальной ориентации, но огорчу-я не педераст.

Нет, проста странно что такой как ты даун и комнатный мальчик заявляешь такие слова :lol:

хотя на пд половина такие отбитые,иди погуляй

Поделиться сообщением

хорошо, что смайл ушёл от этих бомжей

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, проста странно что такой как ты даун и комнатный мальчик заявляешь такие слова :lol:

хотя на пд половина такие отбитые,иди погуляй

Перед тем, как пытаться хоть кого-то обосрать, ты бы сначала научился строить предложения без ошибок в падежах хотя бы. Я понимаю, это сложно для того, кто вместо того, чтобы учиться, долбится в попенгаген по подъездам, но образование даже пидорам не мешало никогда.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

выпизденец, ты-то хули распизделся, недочеловек? Убегай обратно в свой лол топан и запиливай кулстори про батю-миллиардера, зачем ты сюда лезешь, чалый.

x_6aa9772a.jpg

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

Ещё один долбоеб на врыве. У вас тут заповедник?

Хотя это же топан вп. Так что да, заповедник. :lol:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Как только выпизденец начинает ложками хавать гавно - включается режим "вы тут все фаны вп, у вас горит, заповедник, етц".

Тупой хохол такой тупой, хотя да, чего от лолерка и пиздабола требовать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только выпизденец начинает ложками хавать гавно - включается режим "вы тут все фаны вп, у вас горит, заповедник, етц".

Тупой хохол такой тупой, хотя да, чего от лолерка и пиздабола требовать?

Это я-то хохол? О боже, выйди в окно, недочеловек.

Ещё один долбоеб с тёлкой на аватаре пытается что-то втирать про внешность. :lol:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

А, то есть тот факт, что ты тупой, жирный пиздабол и говноед тебя устраивает?

Телка на аватаре, вот это аргумент, ты еще тупее, чем казался изначально, жиробас :pray:

Поделиться сообщением

я хоть и не люблю виздевенса, но он хотя бы высказывает свое мнение используя хоть какие то аргументы, в отличии от ЭТОЙ толпы уебков, я в шоке

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А, то есть тот факт, что ты тупой, жирный пиздабол и говноед тебя устраивает?

Телка на аватаре, вот это аргумент, ты еще тупее, чем казался изначально, жиробас :pray:

Твой факт если и верен, то только в отношении тебя. Форсить мною же выложенную фотку-это вообще такой эпик, неужели ты серьёзно думаешь, что если бы меня смущала моя внешность, я бы сам её выложил и сам дал свой вк?

Впрочем, я уже понял, что я слишком хорошего о тебе мнение, а именно в фразе "ты серьёзно думаешь". Ты неспособен думать.

А ставить на аватарки тёлок... Ни одного нормального человека с какими-то тп на аватарке не видел, начиная со всяких дличей.

Поделиться сообщением

я хоть и не люблю виздевенса, но он хотя бы высказывает свое мнение используя хоть какие то аргументы, в отличии от ЭТОЙ толпы уебков, я в шоке

Я давно уже заметил на пд что очень трудно здесь спорить с кем то потому что большинству главное доказать свою точку зрения а не добраться до сути

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Да ты охуел блять. ДЖУС ФАС.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я давно уже заметил на пд что очень трудно здесь спорить с кем то потому что большинству главное доказать свою точку зрения а не добраться до сути

Ты отбитый мудак и нихуя не прав.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Выпизденец, если ты думаешь, что далеко ушел от аутиста длича, то у меня для тебя плохие новости, вы оба колеблетесь между уровнями "пиздабол" и "долбоеб".

Ах да, ставить на аватарку котеек в образе героев из лола - гениальный креатив

Поделиться сообщением

Ты отбитый мудак и нихуя не прав.

Тонко.

Выпизденец, если ты думаешь, что далеко ушел от аутиста длича, то у меня для тебя плохие новости, вы оба колеблетесь между уровнями "пиздабол" и "долбоеб".

Ах да, ставить на аватарку котеек в образе героев из лола - гениальный креатив

Котейки классные, а у тебя на аватарке какая-то тупая блядь-очередняра, про которую завтра уже все забудут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...