manulkote #4821 30 августа 2013 Нс уникален, насколько велико отвращение к некоторым его поступкам и манерам, настолько же велика жалость к этому пиздастрадальцукаким поступкам например? Что он санту кикнул и пригласил смайла? То что он набрил 3ёх днищ в лице стормрейджа, крейзи и кси? Ебучая мода, как стадо, ей богу, один сказал что он валет и хуесос, так все уебки не имеющие своего мнения подтянулись. Тот же пгг, анманер ебаный, просыпал игры на интернешенеле, набривал намного больше народу для вас эталон подражания, а нс хуевый..Да ебать, ты мне глаза открыл, а я смотрю все хейтят нску и давай я похейчу, за санту и смайла я был рад, но ситуация с козой, ситуация с фнатик, его поведение в матче со зрителями, НУ И ГЛАВНОЕ, КАКОЙ НАХУЙ ПГГ, это для меня просто толстый хуесос, с какого хера ты его мне приплелситуация с козой? как бы ты поступил на его месте ? когда пахнет пиздой пацаны ведут себя порой очень неправильно, но это скорее природа уже. А в ситуации с фнатиками? ну хуисосил и че, кто кого не хуесосит ? Насколько я помню он их хейтить начал после того как они их в крысу засплитпушили. ТАК ЕБАТЬ АЛЬЯНСЫ выиграли ти3 таким же способом и 90% пд их хуесосило, значит каждого из этих 90% нужно хаять так же как и нс? называя их хуесосами?Хуесосили альянс только долбоебы, по совместительству - пробитые фанаты нови.А нс выебывался на фнатик, называл их дном, а на деле-фнатики более чем достойно откатали инт, а нс там всосал ослиный хуй. Как и на абсолютно всех ланах от фнатик.Ну да, с этим я могу согласиться, но тем не менее, это не такой уж веский повод что бы так ненавидеть нса, который принес в русскую да и вообще в доту больше чем всех из фнатиков вместе взятых Просто некоторые люди иногда не понимают когда нужно умерить свое чсв и прислушаться к другим, думаю за это его не не любят я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4822 30 августа 2013 Я бы хотел надеяться на то, что с капитанством гоблака роль НСа как-то станет менее значимой в самой команде, он будет меньше выёбываться и просто саппортить. Мб тогда даже что-то достойное из этого коллектива получится)Ну и гоблаку стабильности какой-то набраться, ибо порой пикает несусветную хуету. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4823 30 августа 2013 Нс гандон как человек, кик смайла этому подтверждение. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4824 30 августа 2013 Знаешь, каждый должен себя вести соответственно своей позиции. Нс, который нихуя не винировал толком 3 года, из топ-1 сапорта Европы скатившись до команд с елдонами, не имеет никакого морального права гнать на фнатик, которые пришли из хона и ворвались в топ-8 инта, чего от них никто не ждал. И совершенно пофиг, что и когда он там привнёс. Человек-неудачник не может во всех стримах всем рассказывать, какое же играющие дно, когда сам он про игрок и эти самые ребята его в любой личной встрече ебут в пердак.Пгг вон тоже многих игроков открыл мировой доте, но это не значит, что надо терпеть его чсвшный алкогольный бред.Читая и вспоминая твое личико.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4825 30 августа 2013 Знаешь, каждый должен себя вести соответственно своей позиции. Нс, который нихуя не винировал толком 3 года, из топ-1 сапорта Европы скатившись до команд с елдонами, не имеет никакого морального права гнать на фнатик, которые пришли из хона и ворвались в топ-8 инта, чего от них никто не ждал. И совершенно пофиг, что и когда он там привнёс. Человек-неудачник не может во всех стримах всем рассказывать, какое же играющие дно, когда сам он про игрок и эти самые ребята его в любой личной встрече ебут в пердак.Пгг вон тоже многих игроков открыл мировой доте, но это не значит, что надо терпеть его чсвшный алкогольный бред.Читая и вспоминая твое личико.. Я рад, что ты так открыто заявляешь о своей сексуальной ориентации, но огорчу-я не педераст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4826 30 августа 2013 Знаешь, каждый должен себя вести соответственно своей позиции. Нс, который нихуя не винировал толком 3 года, из топ-1 сапорта Европы скатившись до команд с елдонами, не имеет никакого морального права гнать на фнатик, которые пришли из хона и ворвались в топ-8 инта, чего от них никто не ждал. И совершенно пофиг, что и когда он там привнёс. Человек-неудачник не может во всех стримах всем рассказывать, какое же играющие дно, когда сам он про игрок и эти самые ребята его в любой личной встрече ебут в пердак.Пгг вон тоже многих игроков открыл мировой доте, но это не значит, что надо терпеть его чсвшный алкогольный бред.Читая и вспоминая твое личико.. Я рад, что ты так открыто заявляешь о своей сексуальной ориентации, но огорчу-я не педераст.Нет, проста странно что такой как ты даун и комнатный мальчик заявляешь такие слова хотя на пд половина такие отбитые,иди погуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4827 30 августа 2013 хорошо, что смайл ушёл от этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4828 30 августа 2013 (изменено) Знаешь, каждый должен себя вести соответственно своей позиции. Нс, который нихуя не винировал толком 3 года, из топ-1 сапорта Европы скатившись до команд с елдонами, не имеет никакого морального права гнать на фнатик, которые пришли из хона и ворвались в топ-8 инта, чего от них никто не ждал. И совершенно пофиг, что и когда он там привнёс. Человек-неудачник не может во всех стримах всем рассказывать, какое же играющие дно, когда сам он про игрок и эти самые ребята его в любой личной встрече ебут в пердак.Пгг вон тоже многих игроков открыл мировой доте, но это не значит, что надо терпеть его чсвшный алкогольный бред.Читая и вспоминая твое личико.. Я рад, что ты так открыто заявляешь о своей сексуальной ориентации, но огорчу-я не педераст.Нет, проста странно что такой как ты даун и комнатный мальчик заявляешь такие слова хотя на пд половина такие отбитые,иди погуляйПеред тем, как пытаться хоть кого-то обосрать, ты бы сначала научился строить предложения без ошибок в падежах хотя бы. Я понимаю, это сложно для того, кто вместо того, чтобы учиться, долбится в попенгаген по подъездам, но образование даже пидорам не мешало никогда. Изменено 30 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4829 30 августа 2013 (изменено) выпизденец, ты-то хули распизделся, недочеловек? Убегай обратно в свой лол топан и запиливай кулстори про батю-миллиардера, зачем ты сюда лезешь, чалый. Изменено 30 августа 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4830 30 августа 2013 Ещё один долбоеб на врыве. У вас тут заповедник?Хотя это же топан вп. Так что да, заповедник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4831 30 августа 2013 Как только выпизденец начинает ложками хавать гавно - включается режим "вы тут все фаны вп, у вас горит, заповедник, етц". Тупой хохол такой тупой, хотя да, чего от лолерка и пиздабола требовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4832 30 августа 2013 (изменено) Как только выпизденец начинает ложками хавать гавно - включается режим "вы тут все фаны вп, у вас горит, заповедник, етц". Тупой хохол такой тупой, хотя да, чего от лолерка и пиздабола требовать?Это я-то хохол? О боже, выйди в окно, недочеловек.Ещё один долбоеб с тёлкой на аватаре пытается что-то втирать про внешность. Изменено 30 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4833 30 августа 2013 А, то есть тот факт, что ты тупой, жирный пиздабол и говноед тебя устраивает? Телка на аватаре, вот это аргумент, ты еще тупее, чем казался изначально, жиробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4834 30 августа 2013 я хоть и не люблю виздевенса, но он хотя бы высказывает свое мнение используя хоть какие то аргументы, в отличии от ЭТОЙ толпы уебков, я в шоке Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4835 30 августа 2013 (изменено) А, то есть тот факт, что ты тупой, жирный пиздабол и говноед тебя устраивает? Телка на аватаре, вот это аргумент, ты еще тупее, чем казался изначально, жиробас Твой факт если и верен, то только в отношении тебя. Форсить мною же выложенную фотку-это вообще такой эпик, неужели ты серьёзно думаешь, что если бы меня смущала моя внешность, я бы сам её выложил и сам дал свой вк?Впрочем, я уже понял, что я слишком хорошего о тебе мнение, а именно в фразе "ты серьёзно думаешь". Ты неспособен думать.А ставить на аватарки тёлок... Ни одного нормального человека с какими-то тп на аватарке не видел, начиная со всяких дличей. Изменено 30 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4836 30 августа 2013 я хоть и не люблю виздевенса, но он хотя бы высказывает свое мнение используя хоть какие то аргументы, в отличии от ЭТОЙ толпы уебков, я в шокеЯ давно уже заметил на пд что очень трудно здесь спорить с кем то потому что большинству главное доказать свою точку зрения а не добраться до сути я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4837 30 августа 2013 Да ты охуел блять. ДЖУС ФАС. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4838 30 августа 2013 я хоть и не люблю виздевенса, но он хотя бы высказывает свое мнение используя хоть какие то аргументы, в отличии от ЭТОЙ толпы уебков, я в шокеЯ давно уже заметил на пд что очень трудно здесь спорить с кем то потому что большинству главное доказать свою точку зрения а не добраться до сутиТы отбитый мудак и нихуя не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4839 30 августа 2013 Выпизденец, если ты думаешь, что далеко ушел от аутиста длича, то у меня для тебя плохие новости, вы оба колеблетесь между уровнями "пиздабол" и "долбоеб". Ах да, ставить на аватарку котеек в образе героев из лола - гениальный креатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4840 30 августа 2013 я хоть и не люблю виздевенса, но он хотя бы высказывает свое мнение используя хоть какие то аргументы, в отличии от ЭТОЙ толпы уебков, я в шокеЯ давно уже заметил на пд что очень трудно здесь спорить с кем то потому что большинству главное доказать свою точку зрения а не добраться до сутиТы отбитый мудак и нихуя не прав.Тонко. Выпизденец, если ты думаешь, что далеко ушел от аутиста длича, то у меня для тебя плохие новости, вы оба колеблетесь между уровнями "пиздабол" и "долбоеб". Ах да, ставить на аватарку котеек в образе героев из лола - гениальный креативКотейки классные, а у тебя на аватарке какая-то тупая блядь-очередняра, про которую завтра уже все забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение