Exclusivo #4861 30 августа 2013 а когда первая офф. игра? в курсе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4862 30 августа 2013 а когда первая офф. игра? в курсе кто? Когда салоладер начнется, приблизительно в конце сентября я думаю Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4863 30 августа 2013 Развели блять хуету.Хейт нса уже такой сильный, что будто он ваших матерей выебал по нескольку раз.Прадотеры, конечно, и играют лучше и разбираются в игре лучше. Обмудков-лсов вроде друда, инмейта, хвоста, мелких чсв выблядков с фанпейджем никто не хейтит, зато энэс прям центр зла.То есть если человек ЛС, то его обязательно надо хейтить? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4864 30 августа 2013 Развели блять хуету.Хейт нса уже такой сильный, что будто он ваших матерей выебал по нескольку раз.Прадотеры, конечно, и играют лучше и разбираются в игре лучше. Обмудков-лсов вроде друда, инмейта, хвоста, мелких чсв выблядков с фанпейджем никто не хейтит, зато энэс прям центр зла.То есть если человек ЛС, то его обязательно надо хейтить? :avtorklif: :avtorklif: ты в буквы не умеешь? Первая игра - на бигпоинте, в воскр.Наднюеюсь, что обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4865 30 августа 2013 думаю не обосрутся.резолюшн будет наказывать пока может.там до первых потных пацанов. потом начнутся траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #4866 30 августа 2013 нс вперде ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4867 30 августа 2013 не секрет, что друзья не растут в огороде...ну и дальше по тексту псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4868 30 августа 2013 Развели блять хуету.Хейт нса уже такой сильный, что будто он ваших матерей выебал по нескольку раз.Прадотеры, конечно, и играют лучше и разбираются в игре лучше. Обмудков-лсов вроде друда, инмейта, хвоста, мелких чсв выблядков с фанпейджем никто не хейтит, зато энэс прям центр зла.То есть если человек ЛС, то его обязательно надо хейтить? :avtorklif: :avtorklif: ты в буквы не умеешь? Первая игра - на бигпоинте, в воскр.Наднюеюсь, что обосрутсяПочему дреда,инмейта,хвоста кто-то должен хейтить?А нса все хейтят потому язык у него длинный,я удивляюсь,что ему ебало ещё никто не набил))Ну и за то,что из-за него (именно из-за нса) кикнули друда и смайла,которые в разы лучше него плаили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4869 30 августа 2013 Он еще и так пишет, "Серега", либо реально не знает, либо хочет сделать вид, что все норм мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4870 30 августа 2013 Почему не кикнут бомжа из вп? Он же там самый хуевый - подрывает основы команды, мошня за спиной постоянно.Надеюсь обосрутся и наконец-то буратино ебаное лишится теплого местечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4871 30 августа 2013 И почему ты их называешь обмудками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4872 30 августа 2013 Ну инмейта даже не хейтят, его за человека не считают мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4873 30 августа 2013 "шефа" нельзя так просто взять и кикнуть, он же у руля....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4874 30 августа 2013 Типичный уебок - энэс плахой, он ДРУДА кинул. Про смайла хз, инфы нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4875 30 августа 2013 нс чсвшный хуесоспотому что он чсвшный хуесосне надо искать никаких причин этому надеюсь на дизбанд до конца сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4876 30 августа 2013 Развели блять хуету.Хейт нса уже такой сильный, что будто он ваших матерей выебал по нескольку раз.Прадотеры, конечно, и играют лучше и разбираются в игре лучше. Обмудков-лсов вроде друда, инмейта, хвоста, мелких чсв выблядков с фанпейджем никто не хейтит, зато энэс прям центр зла.То есть если человек ЛС, то его обязательно надо хейтить? :avtorklif: :avtorklif: Это форум про доту не? Тут если ты ЛС - хуисос выблядок сын шлюхи Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4877 30 августа 2013 нс чсвшный хуесоспотому что он чсвшный хуесосне надо искать никаких причин этому надеюсь на дизбанд до конца сентября да не держаться они будут долго думаю, прошлым составом вон сколько унижения смогли терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4878 30 августа 2013 (изменено) просто когда человек живет по циклу:пиздаболю какие все лоускиллы и как я всех научил в доту играть и героев новых пикатьна лане/в следующем матче/на самом крупном турнире года сосу у тех лоускиллов на которых пизделповторить он по дефолту топовый долбоёб и болеть за такого зашквар Изменено 30 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4879 30 августа 2013 Типичный уебок - энэс плахой, он ДРУДА кинул. Про смайла хз, инфы нет жекакая разница кого, главное сколько и каквалет просто человек-говнои как бы был бы смысл в том что он делает, дак он один хуй сидит в говне которым сам же и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowway #4880 30 августа 2013 Из топана понял, что Хвост лс :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение