Darkd3ad #5021 30 августа 2013 почему люди говорят, что джус уебок?потому что сноб слишком много спамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5022 30 августа 2013 (изменено) есть кстати хоть 1 ланфинал салоладдера где вп заняли место выше фнатиков? ну всмысле где обе команды прошли на ланфиналвроде нет Коза шмара и шлюха. Ебаться с одним парнем, потом с его лучшим другом и потом снова с первым потом со вторым лучшим другом, при этом первый лучший друг знает об этом а нс нет Изменено 30 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5023 30 августа 2013 есть кстати хоть 1 ланфинал салоладдера где вп заняли место выше фнатиков? ну всмысле где обе команды прошли на ланфиналвроде нетОни вроде только на одном лан финале были не четвёртыми, и то на том, где слили айсикапам, а квантик играли вообще с блэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #5024 30 августа 2013 ну пацаны бтв красавчики не забили на доту после кика из ВП, удачи Посейдону ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #5026 30 августа 2013 есть кстати хоть 1 ланфинал салоладдера где вп заняли место выше фнатиков? ну всмысле где обе команды прошли на ланфиналвроде нет Коза шмара и шлюха. Ебаться с одним парнем, потом с его лучшим другом и потом снова с первым потом со вторым лучшим другом, при этом первый лучший друг знает об этом а нс нет зашкварилась https://twitter.com/VirtusPro_Koza/status/373453145567162368 bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5027 30 августа 2013 самое интересное я блять фотку с голой козой ни разу не скинул лолона почему-то думает что это я а вот про смайла молчит почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5028 30 августа 2013 Кстати да, фотку с козой запилил маркооо, но у козы походу настолько плотно пригорело, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5029 30 августа 2013 Нищеброды доебались до девушки, с кем она спит - её личное дело. Пиздаболы, приезжайте на лан и спросите сами, потом ебальники свои с асфальта отскребать будете. А вообще, Ольга, зря ты им отвечаешь. Лишний пиар, суета деревенщин вокруг темы - всё круто. Самый смак - вбрасывать интересные темы и забивать болт на комьюнити. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5030 30 августа 2013 Нищеброды доебались до девушки, с кем она спит - её личное дело. Пиздаболы, приезжайте на лан и спросите сами, потом ебальники свои с асфальта отскребать будете.воу воу палехче паринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5031 30 августа 2013 Нищеброды доебались до девушки, с кем она спит - её личное дело. Пиздаболы, приезжайте на лан и спросите сами, потом ебальники свои с асфальта отскребать будете. А вообще, Ольга, зря ты им отвечаешь. Лишний пиар, суета деревенщин вокруг темы - всё круто. Самый смак - вбрасывать интересные темы и забивать болт на комьюнити. :limon: нахуй иди тебе на д2сру Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5032 30 августа 2013 ну бял у нее и волосы не рыжие сейчас, а на фотке рыжая. все пруф что ли сразу? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5033 30 августа 2013 (изменено) бтв из этой девушки норм течет чатике доты2 как будто это не девушка бухой моряк Изменено 30 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5035 30 августа 2013 (изменено) Уже боюсь, примерно так же, как и пару человек, которые живут в моём городе и обещались меня прибить. Я им даже адреса давал, до сих пор жду.А если девушка-блядина тупая, из-за блядства которой разваливаются команды, то почему бы и не пообсуждать её в теме этой самой команды? Изменено 30 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5036 30 августа 2013 (изменено) Нищеброды доебались до девушки, с кем она спит - её личное дело. Пиздаболы, приезжайте на лан и спросите сами, потом ебальники свои с асфальта отскребать будете. А вообще, Ольга, зря ты им отвечаешь. Лишний пиар, суета деревенщин вокруг темы - всё круто. Самый смак - вбрасывать интересные темы и забивать болт на комьюнити.Ярослав залогиньтесь,вы уже один раз хотели ебальник нотейлу покатать, правда вместо этого получили разработанный анус Изменено 30 августа 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5037 30 августа 2013 Нищеброды доебались до девушки, с кем она спит - её личное дело. Пиздаболы, приезжайте на лан и спросите сами, потом ебальники свои с асфальта отскребать будете.типа нс пиздюлей навешает? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5038 30 августа 2013 Уже боюсь, примерно так же, как и пару человек, которые живут в моём городе и обещались меня прибить. Я им даже адреса давал, до сих пор жду.А если девушка-блядина тупая, из-за блядства которой разваливаются команды, то почему бы и не пообсуждать её в теме этой самой команды? Где ты живешь,пёс? может тебе твое анимешное ебло немного подправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5039 30 августа 2013 Уже боюсь, примерно так же, как и пару человек, которые живут в моём городе и обещались меня прибить. Я им даже адреса давал, до сих пор жду.А если девушка-блядина тупая, из-за блядства которой разваливаются команды, то почему бы и не пообсуждать её в теме этой самой команды? Где ты живешь,пёс? может тебе твое анимешное ебло немного подправить?Улица советская, дом 55, квартира 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5040 30 августа 2013 почему еще нет отдельной темы для далбаебов которые хотят флудить в теме виртус про ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение