Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

почему люди говорят, что джус уебок?

потому что сноб слишком много спамил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть кстати хоть 1 ланфинал салоладдера где вп заняли место выше фнатиков? :hmm:

ну всмысле где обе команды прошли на ланфинал

вроде нет

Коза шмара и шлюха.

Ебаться с одним парнем, потом с его лучшим другом и потом снова с первым :lol:

потом со вторым лучшим другом, при этом первый лучший друг знает об этом а нс нет :nate:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

есть кстати хоть 1 ланфинал салоладдера где вп заняли место выше фнатиков? :hmm:

вроде нет

Они вроде только на одном лан финале были не четвёртыми, и то на том, где слили айсикапам, а квантик играли вообще с блэком.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну пацаны бтв красавчики не забили на доту после кика из ВП, удачи Посейдону )

Поделиться сообщением

иллидастр и ко выебет нса

Поделиться сообщением

вроде нет

Коза шмара и шлюха.

Ебаться с одним парнем, потом с его лучшим другом и потом снова с первым :lol:

потом со вторым лучшим другом, при этом первый лучший друг знает об этом а нс нет :nate:

зашкварилась https://twitter.com/VirtusPro_Koza/status/373453145567162368

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

самое интересное я блять фотку с голой козой ни разу не скинул лол

она почему-то думает что это я :palevo:

а вот про смайла молчит почему-то :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, фотку с козой запилил маркооо, но у козы походу настолько плотно пригорело, что... big36.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Нищеброды доебались до девушки, с кем она спит - её личное дело.

Пиздаболы, приезжайте на лан и спросите сами, потом ебальники свои с асфальта отскребать будете.

А вообще, Ольга, зря ты им отвечаешь. Лишний пиар, суета деревенщин вокруг темы - всё круто. Самый смак - вбрасывать интересные темы и забивать болт на комьюнити.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Пиздаболы, приезжайте на лан и спросите сами, потом ебальники свои с асфальта отскребать будете.

воу воу палехче паринь

Поделиться сообщением

А вообще, Ольга, зря ты им отвечаешь. Лишний пиар, суета деревенщин вокруг темы - всё круто. Самый смак - вбрасывать интересные темы и забивать болт на комьюнити.

:limon: :limon: :limon:

нахуй иди тебе на д2сру

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ну бял у нее и волосы не рыжие сейчас, а на фотке рыжая. все пруф что ли сразу?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв из этой девушки норм течет чатике доты2

как будто это не девушка бухой моряк :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

уроки от веточки :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже боюсь, примерно так же, как и пару человек, которые живут в моём городе и обещались меня прибить. Я им даже адреса давал, до сих пор жду.

А если девушка-блядина тупая, из-за блядства которой разваливаются команды, то почему бы и не пообсуждать её в теме этой самой команды?

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

Ярослав залогиньтесь,вы уже один раз хотели ебальник нотейлу покатать, правда вместо этого получили разработанный анус
Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

типа нс пиздюлей навешает? :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

Уже боюсь, примерно так же, как и пару человек, которые живут в моём городе и обещались меня прибить. Я им даже адреса давал, до сих пор жду.

А если девушка-блядина тупая, из-за блядства которой разваливаются команды, то почему бы и не пообсуждать её в теме этой самой команды?

Где ты живешь,пёс?

может тебе твое анимешное ебло немного подправить?

Поделиться сообщением

Где ты живешь,пёс?

может тебе твое анимешное ебло немного подправить?

Улица советская, дом 55, квартира 8.

Поделиться сообщением

почему еще нет отдельной темы для далбаебов которые хотят флудить в теме виртус про ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...