afanasij #5361 1 сентября 2013 А резолюшен будет сегодня играть? Я думал он там со школьниками в парк пойдет бухать и не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5363 1 сентября 2013 Конечно, какой бухать.Мамка не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5364 1 сентября 2013 Он школьник и уже играет на про сцене, а ты всего лишь хуесос и горишь от мм-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5365 1 сентября 2013 Собственно, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5366 1 сентября 2013 Я ничего не пиздел на Резолюшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5367 1 сентября 2013 (изменено) А я пиздел, потому что он хохол и лоускилл.Ключевое слово - хохол.Иллидан вон тоже на про сцене. Изменено 1 сентября 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5368 1 сентября 2013 А я пиздел, потому что он хохол и лоускилл.Ключевое слово - хохол.Иллидан вон тоже на про сцене.Нехуйово тебе путин мозги промыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #5369 1 сентября 2013 резолюшен лоускилл как такую хуйню можно спиздануть я х3 ты видимо наглухо отбитый пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5370 1 сентября 2013 А я пиздел, потому что он хохол и лоускилл.Ключевое слово - хохол.Иллидан вон тоже на про сцене.Нехуйово тебе путин мозги промылкто? На пд нет такого юзера резолюшен лоускилл как такую хуйню можно спиздануть я х3 ты видимо наглухо отбитый пес вери хаэс плауер, только когда батрайдер в бане, становится обычным юзелесс говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5371 1 сентября 2013 А судить о скиле по игре на бэте - это такое)Вчера хорошую цитату на ОГНе видел - "Everyone says Insec is really good on Zac, but tbh, everyone is good on Zac".Так и тут. На сломанной хуете любой придурок выглядит богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5373 1 сентября 2013 я буду топитьи я тоже начну, только из за двух факторов - года и бри. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5374 1 сентября 2013 резолюшен лоускилл как такую хуйню можно спиздануть я х3 ты видимо наглухо отбитый песХз ,что они тут говорят! Я смотрел стримы Вилата - его даже он хвалил .Значит у него есть будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5375 1 сентября 2013 Если лост заиграет с мотивацией, то должны взлететь. Главное бомжу ебало стянуть [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5376 1 сентября 2013 мне больше интересно кого теперь нс обвинит в проигрышах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5377 1 сентября 2013 мне больше интересно кого теперь нс обвинит в проигрышах Хохлов [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5378 1 сентября 2013 а мне понравилось как резолюшен на магнусе играля ведь не путаю, это ведь он через клиф рпшкой затаскивал пацанов из под т2? круто было dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5379 1 сентября 2013 резолюшен лоускилл как такую хуйню можно спиздануть я х3 ты видимо наглухо отбитый песХз ,что они тут говорят! Я смотрел стримы Вилата - его даже он хвалил .Значит у него есть будущее!виктор каждый день дрочит на кого то нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5380 1 сентября 2013 резолюшен лоускилл как такую хуйню можно спиздануть я х3 ты видимо наглухо отбитый песХз ,что они тут говорят! Я смотрел стримы Вилата - его даже он хвалил .Значит у него есть будущее!вилат сильный дотир даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение