PASHKA_STORM #5421 1 сентября 2013 иллидан сам ушелнс его просил остаться, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5422 1 сентября 2013 илидан царь незря его в вп взялинезря его из вп выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5423 1 сентября 2013 Жду керри лоста возрождение легенды http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5424 1 сентября 2013 Лост-хард нс,гоблак-сап, резолюшон-мид, год-керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5425 1 сентября 2013 Жду керри лоста возрождение легендыврядли лост скорее год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5427 1 сентября 2013 Сегодня вп играют на бигпоинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #5428 1 сентября 2013 Лост-хард нс,гоблак-сап, резолюшон-мид, год-керриэто инфа от сального императора, так что мб и не так bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5429 1 сентября 2013 Лост-хард нс,гоблак-сап, резолюшон-мид, год-керриэто инфа от сального императора, так что мб и не такмм а как по другому может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #5430 1 сентября 2013 Лост-хард нс,гоблак-сап, резолюшон-мид, год-керриэто инфа от сального императора, так что мб и не такмм а как по другому может быть?там много кто может бить крипов bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5431 1 сентября 2013 Лост-хард нс,гоблак-сап, резолюшон-мид, год-керриэто инфа от сального императора, так что мб и не такмм а как по другому может быть?там много кто может бить криповили год или резолюшон лост врятли, но у года опыта по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #5432 1 сентября 2013 Лост-хард нс,гоблак-сап, резолюшон-мид, год-керриэто инфа от сального императора, так что мб и не такмм а как по другому может быть?там много кто может бить криповили год или резолюшон лост врятли, но у года опыта по большеРезолушн мид, я спрашивал Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5433 1 сентября 2013 в 8 часов сегоднятопан будет дрочить, ждем влет веток #goblackdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5434 1 сентября 2013 Лост-хард нс,гоблак-сап, резолюшон-мид, год-керриэто инфа от сального императора, так что мб и не такмм а как по другому может быть?там много кто может бить криповили год или резолюшон лост врятли, но у года опыта по большеРезолушн мид, я спрашивалзначит все так как я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5435 1 сентября 2013 http://www.twitch.tv/versuta морф и фейкер у версуты инсайдят про вп бтв [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5436 1 сентября 2013 ну я же говорил, что лост просто не захотел играть с смайлом :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5437 1 сентября 2013 я ебанутый, но думаю, что резолюшн не пойдёт на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5438 1 сентября 2013 Морф инсайдит про заговорщиков против Смайла Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5439 1 сентября 2013 (изменено) Будет нс на морте, инфа достоверна Изменено 1 сентября 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5440 1 сентября 2013 Нс сначал намошнил чтобы смайла взяли, потом намошнил чтобы смайла кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение