Sanek_Night #5641 1 сентября 2013 с другой гоблак, божественный пикер...Ну вы понялиНу, я понялХуисасы текут по гоблаку и его пикам Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5643 1 сентября 2013 первая игра блять и со стендином? и причём тут фаник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #5644 1 сентября 2013 гоблак топ пикер your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5645 1 сентября 2013 первая игра блять и со стендином? и причём тут фаник блятьпри том, что гном и играет в роли стендина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5646 1 сентября 2013 первая игра блять и со стендином? и причём тут фаник блятьпри том, что гном и играет в роли стендинапочему фаник ёпта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5647 1 сентября 2013 Кстати один дизейбел против вивера #goblakdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5648 1 сентября 2013 а Где игра ссылку плиз ребят все ребзи, нашел И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5649 1 сентября 2013 Кстати один дизейбел против вивера #goblakdotoКакой дизейбл??? Там был пик - квопа, тинкер, визаж, чен и фура?Там только замедло и крипы чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5650 1 сентября 2013 хуесос дото мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5651 1 сентября 2013 лост норм или нетвот в чем вопрос фаник зоебись сыграл И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #5652 1 сентября 2013 (изменено) пикать героев, которых недавно добавили в пул цма это зашквар, а не топ1 пикер Изменено 1 сентября 2013 пользователем [Misha] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #5653 1 сентября 2013 Кстати один дизейбел против вивера #goblakdotoТроля взял спецом, чтобы станил вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5654 1 сентября 2013 Кстати один дизейбел против вивера #goblakdotoКакой дизейбл??? Там был пик - квопа, тинкер, визаж, чен и фура?Там только замедло и крипы ченаЯ только понял, что сейчас тоже самое, но есть бейн. РОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5655 1 сентября 2013 вот он гоблак. вот она победа блять с одной стороны нс, говно по дефолту, с другой гоблак, божественный пикер... что же делать? топить и хейтить? или хейтить и топить?лол, гоблак ещё больший зашквар, чем потлач. А хейтирить ты можешь свою мамку за то, что она родила тебя таким убогим.1 сентября, я уж начинал радоваться, а оказалось, что воскресение... пошел нахуй, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5656 1 сентября 2013 от бомжей отлетают И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5657 1 сентября 2013 с другой гоблак, божественный пикер...Ну вы понялиНу, я понялХуисасы текут по гоблаку и его пикамнасосал хуев на дота2сру, теперь сосешь тут, и еще что то пиздишь про хуесосов? зашкваренный долбаеб тоже идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5660 1 сентября 2013 тимплей на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение