VenividiVici #5682 1 сентября 2013 лост хард трипл низ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5683 1 сентября 2013 НА ИЗИЧАХ, С ДЕТСТВА :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5685 1 сентября 2013 посмотрим че они будут против норм соперников мутить если этих еле вывезли И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5686 1 сентября 2013 кентавр это пиздец, когда он фармит тараску и кирасу его не пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5687 1 сентября 2013 Лост на своём горбу этих бомжей тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5688 1 сентября 2013 Лоооооооосттт www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5689 1 сентября 2013 лост как всегда в соло выигрывает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5691 1 сентября 2013 Лоси норм, нс тоже.Остальные не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #5692 1 сентября 2013 ВП по фану пока играют, посмотрим как в норм игре сыграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5693 1 сентября 2013 хейтерки соснули, сначала в щи бомжей, затем альянс и нави мими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5694 1 сентября 2013 Ну короче видно что скил так и прет у ребяток. посмотрим как сыграются и смогут ли стать дисциплинированным коллективом. Думаю играть будут выше прошлых вп 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5695 1 сентября 2013 с другой гоблак, божественный пикер...Ну вы понялиНу, я понялХуисасы текут по гоблаку и его пикамнасосал хуев на дота2сру, теперь сосешь тут, и еще что то пиздишь про хуесосов? зашкваренный долбаеб тоже идешь нахуйБыло трудно ответить такому защеканцу, как ты, но я всё-таки смог.это был твой максимум. странно, что я тебя, ублюдка недоразвитого, до сих пор не игнорирую ну так отправляйся же туда, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5696 1 сентября 2013 человек, скилл которого сочится из пальцев, погонял пабчик веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5698 1 сентября 2013 лост и хуесосы, хуесосы и лост надеюсь распадутся нахуй бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5699 1 сентября 2013 ГОБЛАК ДОТА ОВНИЧ ЛОСТ !! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение