MadBunny #561 15 августа 2013 H[A]oFe[A]rPlzGoG[A]meChu[A]N[A]xypa © Марчелло ебанный долбоебпросто полный уебан НС разлогинься <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #562 15 августа 2013 (изменено) не инсайд но на сайте вп висит второе вью года ты ебанутый?поясни? с ти есть куча вью но на сайте вп только два денди и именно второе вью года почти уверен что год будет в вппо твоей логике денди и его мама тоже в впдело раскрытоVP>NSVP>SmileVP>GodVP>DendiVP>MamaDendi Изменено 15 августа 2013 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #564 15 августа 2013 пересматриваю игру ВП против Зенитов.Сапппы просто шикарно действуют. сарказм легендарные ганги от смайла и крези,когда инвокер обоих разрывает.валет на чене нюк дал в крипаэто еще хуже чем то, что смайл натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UgonVagonov #565 15 августа 2013 Sm[A]leNSk[A]G[A]dXB[A]CTS[A]lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp_antikiller #566 15 августа 2013 блять причем тут мама денди нахуй я вам про одно вы мне про другое нахуя еще может понадобится выкладывать на своем сайте вью игрока без команды блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #567 15 августа 2013 Vitalii Volochai @v1lat сейчасGod точно, goblak+silent скорее всего. Лост - нет. А вы что думаете про новый состав ВП?где то я слышал что инсайды вилата полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArDinside #568 15 августа 2013 Иван Антонов @Artstylepro 14 сек TR.ArtStyleTR.PGGTR.Funn1kTR.CrazyTR.kSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #569 15 августа 2013 муши говорил, что не уйдет пока инт не возьмет, вот как раз место освободилось в топ тиме с высокими шансами на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #570 15 августа 2013 Пусть вилон обосрется и в этот раз, нахуй хохол и казах, пусть пирата в глаз ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #572 15 августа 2013 H[A]oFe[A]rPlzGoG[A]meChu[A]N[A]xypa © Марчелло ебанный долбоебпросто полный уебан очередной пукан взорван после слов Марчелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UgonVagonov #573 15 августа 2013 блять причем тут мама денди нахуй я вам про одно вы мне про другое нахуя еще может понадобится выкладывать на своем сайте вью игрока без команды блять? Ну на пд же есть, им неохота отставать в плане новостей. блять причем тут мама денди нахуй я вам про одно вы мне про другое нахуя еще может понадобится выкладывать на своем сайте вью игрока без команды блять? Ну на пд же есть, им неохота отставать в плане новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #574 15 августа 2013 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #575 15 августа 2013 Какого хуя все про адмирейшена забыли КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #576 15 августа 2013 Иван Антонов @Artstylepro 14 сек TR.ArtStyleTR.PGGTR.Funn1kTR.CrazyTR.kSiи нахуй ты акк регал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #577 15 августа 2013 Иван Антонов @Artstylepro 14 секTR.ArtStyleTR.PGGTR.Funn1kTR.CrazyTR.kSiебанутый петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #578 15 августа 2013 Иван Антонов @Artstylepro 14 секTR.ArtStyleTR.PGGTR.Funn1kTR.CrazyTR.kSi https://twitter.com/ArtStyleeнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #579 15 августа 2013 пересматриваю игру ВП против Зенитов.Сапппы просто шикарно действуют. сарказм легендарные ганги от смайла и крези,когда инвокер обоих разрывает.валет на чене нюк дал в крипаэто еще хуже чем то, что смайл натворил17 минутаони просто не одной вышки не забралинахуя Чена брали.с тем же успехом могли любого другого сапа взять с нюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #580 15 августа 2013 Марчелло на уровне.марчелло то добился всего в киберспорте. Вылизывал волосатую жопу Димона и что он еще делал. А твиты писал.Хуя ты сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение