LeapHarder #5861 1 сентября 2013 Я конечно не буду писать гадостей, но как дестр выиграл мид у разора ??да там по-моему даже фура выиграл у Кентавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5862 1 сентября 2013 БЛЯТЬ }F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F}F} :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5863 1 сентября 2013 так и появляются детские травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5867 1 сентября 2013 не смотрел, чо было?тинкер пиу пиутинкер has been RAMPAGENS: gg wp Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5868 1 сентября 2013 да ладно. тинкер рампагу заделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #5869 1 сентября 2013 (изменено) Пиздец. Ну и лохи ебать. Вп вообще дерьмом стали Изменено 1 сентября 2013 пользователем STERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5870 1 сентября 2013 не смотрел, чо было?тинкер пиу пиутинкер has been RAMPAGENS: gg wpони что играют? пацаны скиньте ссылку, век буду благодарен, пожелаю здоровья маме твоей и всей семье, богатства и процветания, плиз дай ссыль! BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5871 1 сентября 2013 да ладно. тинкер рампагу заделал?Нет, там просто 12-0 или сколько там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5872 1 сентября 2013 проебать разором дестру. :pray: ахахахаахахах Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5873 1 сентября 2013 не смотрел, чо было?тинкер пиу пиутинкер has been RAMPAGENS: gg wpони что играют? пацаны скиньте ссылку, век буду благодарен, пожелаю здоровья маме твоей и всей семье, богатства и процветания, плиз дай ссыль!Их уже отпиздили. Слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5874 1 сентября 2013 да они фанятся прост, нах этот бигпойнт нужен))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #5875 1 сентября 2013 да они фанятся прост, нах этот бигпойнт нужен))0на ти3 тож ппц фан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #5877 1 сентября 2013 Вообще похуй, на самом деле, ЕЩЕ СЫГРАЮТСЯ Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5878 1 сентября 2013 да они фанятся прост, нах этот бигпойнт нужен))0на ти3 тож ппц фан былваще ржали всем кинотеатром или за что там снег забашлял мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5879 1 сентября 2013 не смотрел, чо было?тинкер пиу пиутинкер has been RAMPAGENS: gg wpони что играют? пацаны скиньте ссылку, век буду благодарен, пожелаю здоровья маме твоей и всей семье, богатства и процветания, плиз дай ссыль!Их уже отпиздили. Слейсякто стримит? скажи если не уебок! BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5880 1 сентября 2013 да они фанятся прост, нах этот бигпойнт нужен))0на ти3 тож ппц фан былКогда все потели. игроки вп уже отдыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение