Singh #5942 1 сентября 2013 ну пиздец,че там анал был или сопротивлялись хоть? По фану ребята шпилечку шпилили. Никакой страты и говнопики прилагаются. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5943 1 сентября 2013 Сало в миде всегда к беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #5944 1 сентября 2013 они типо вылетели с турнира этого? будут игры сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5945 1 сентября 2013 они типо вылетели с турнира этого? будут игры сегодня?да вп вылетели версута гворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5947 1 сентября 2013 Позорище. :avtorklif: :avtorklif: Старые ВП за минут 15 бы выебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #5948 1 сентября 2013 (изменено) коза с новым ебарем. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Juggernaut228 https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5949 1 сентября 2013 Не смотрел стрим че там виртуса кому проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5951 1 сентября 2013 Как же жду встречи нынешних вп против полиэтилена, или как там новая тима кпдшника, полигон вроде, хватит с козы, пора и нсу отсасывать от кого угодно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #5952 1 сентября 2013 коза с новым ебарем.резолюшн?похож кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #5953 1 сентября 2013 Как же жду встречи нынешних вп против полиэтилена, или как там новая тима кпдшника, полигон вроде, хватит с козы, пора и нсу отсасывать от кого угодноПосейдон. Жду момента, когда нс насосет у илидона. Хочу чтобы илидон в конце игры после победы написал "дружба - дружбой, а служба - службой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5954 1 сентября 2013 Как же жду встречи нынешних вп против полиэтилена, или как там новая тима кпдшника, полигон вроде, хватит с козы, пора и нсу отсасывать от кого угодноПосейдон. Жду момента, когда нс насосет у илидона. Хочу чтобы илидон в конце игры после победы написал "дружба - дружбой, а служба - службой"В посейдоне еще нужно быть двум французам, в конце бы написали "zaebis' picknul, huesos" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5955 1 сентября 2013 а с фатой блек играл сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5956 1 сентября 2013 Как вп на бигпоинте сыграли сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5957 1 сентября 2013 Как же жду встречи нынешних вп против полиэтилена, или как там новая тима кпдшника, полигон вроде, хватит с козы, пора и нсу отсасывать от кого угодноПосейдон. Жду момента, когда нс насосет у илидона. Хочу чтобы илидон в конце игры после победы написал "дружба - дружбой, а служба - службой"В посейдоне еще нужно быть двум французам, в конце бы написали "zaebis' picknul, huesos"надо было, чтобы илидон написал "вот поэтому я тебя и кикнул из посейдона" Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5958 1 сентября 2013 Как вп на бигпоинте сыграли сегодня?проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #5959 1 сентября 2013 Как вп на бигпоинте сыграли сегодня?проебаликому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение