Sh4doW #581 15 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 15 августа 2013 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #582 15 августа 2013 блять причем тут мама денди нахуй я вам про одно вы мне про другое нахуя еще может понадобится выкладывать на своем сайте вью игрока без команды блять?админы денди дрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #583 15 августа 2013 дело раскрытоVP>NSVP>SmileVP>GodVP>DendiVP>MamaDendi VP>NSVP>SvoyakDendiVP>SestraDendiVP>DendiVP>MamaDendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #584 15 августа 2013 муши говорил, что не уйдет пока инт не возьмет, вот как раз место освободилось в топ тиме с высокими шансами на ти4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #585 15 августа 2013 дело раскрытоVP>NSVP>SmileVP>GodVP> ixmike88VP>MamaDendi steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #587 15 августа 2013 Марчелло на уровне.марчелло то добился всего в киберспорте. Вылизывал волосатую жопу Димона и что он еще делал. А твиты писал.Хуя ты сгорелБыло бы с чего гореть, это-то правда. Марчелло много рассказывает, как что делать, а сам может только статьи клепать да писать слёзные прощания с киберспортом. Более жалкой и ненужной хуйни в российском киберспорте ещё поискать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #588 15 августа 2013 [media=] [/media]смех переводчиков доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #589 15 августа 2013 Вот у вас всех пригорит если вп топ 7 инта возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #590 15 августа 2013 Марчелло на уровне.марчелло то добился всего в киберспорте. Вылизывал волосатую жопу Димона и что он еще делал. А твиты писал.Хуя ты сгорелБыло бы с чего гореть, это-то правда. Марчелло много рассказывает, как что делать, а сам может только статьи клепать да писать слёзные прощания с киберспортом. Более жалкой и ненужной хуйни в российском киберспорте ещё поискать надо.ну как же. Starladder.faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #591 15 августа 2013 Да не, просто он(марчелло) на стриме дреда был один раз. Такую хуйню нес пиздец))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #592 15 августа 2013 Вот у вас всех пригорит если вп топ 7-го инта возьмут. так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #593 15 августа 2013 я чо-то вобще не ебу, кто такой марчелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #594 15 августа 2013 я чо-то вобще не ебу, кто такой марчелло бывший манагер м5.дота вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #595 15 августа 2013 я чо-то вобще не ебу, кто такой марчелло бывший манагер м5.дота вроде как Это картавый, который вьюхи брал?Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #596 15 августа 2013 я чо-то вобще не ебу, кто такой марчелло бывший манагер м5.дота вроде как Это картавый, который вьюхи брал?Или нет?все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #597 15 августа 2013 я чо-то вобще не ебу, кто такой марчелло бывший манагер м5.дота вроде как Это картавый, который вьюхи брал?Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #598 15 августа 2013 денди, нс, дред, артстул и лост вспомнил, всплакнул уже 3 годая прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #599 15 августа 2013 Если будет состав как в 2007, я все трусы обтрухаю ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #600 15 августа 2013 VP > NS@SaphireBloodVP > Smile@YellowBloodVP > God@BlackBloodVP > XBOCT@YaycenuhBloodVP > Funnik@BomjBlood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение