GG.ShadoW #6041 1 сентября 2013 киньте водички плз на игру с фатой Держи бро ебать, как так в пайнте сделать? Держи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #6042 1 сентября 2013 вот представьте каково говорить, даже постоянно играть с человеком, который ебал вашу будущую жену))))ты еще небось на пацанские мюсли вк подписан? То что шлюха изменила тебе, это явно не вина друга, он почти не причем, а козу нс уже отхуесосил и простил, нужно уметь забывать любую обидуУчитывая, что шлюха не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6043 1 сентября 2013 киньте водички плз на игру с фатой Держи бро ебать, как так в пайнте сделать? Держи бро ахуеть у вас виндовсы(((давно такой крутой выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #6045 1 сентября 2013 (изменено) это она?откуда фото? Не похожа чтоли? Из квартиры года Изменено 1 сентября 2013 пользователем Zulkijind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6046 1 сентября 2013 это она?откуда фото? с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6048 1 сентября 2013 киньте НСу, вдруг это квартира лоста, резолюшна, гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6049 1 сентября 2013 Лизал козу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6050 1 сентября 2013 киньте НСу, вдруг это квартира лоста, резолюшна, гоблака. НСу уже кидали. у него статус вк был "ПУКАН-ВУЛКАН"так то А коза в твите написала, что это фейк. но это предсказуемая реакция на зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #6051 1 сентября 2013 киньте НСу, вдруг это квартира лоста, резолюшна, гоблака. НСу уже кидали. у него статус вк был "ПУКАН-ВУЛКАН"так то А коза в твите написала, что это фейк. но это предсказуемая реакция на зашкварКстати, в твиттер именно я постил всем подряд её фото (их несколько). Причем постил вилату,касперу, денди, НСу, матриксу и всем-всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6052 1 сентября 2013 киньте НСу, вдруг это квартира лоста, резолюшна, гоблака. НСу уже кидали. у него статус вк был "ПУКАН-ВУЛКАН"так то А коза в твите написала, что это фейк. но это предсказуемая реакция на зашкварКстати, в твиттер именно я постил всем подряд её фото (их несколько). Причем постил вилату,касперу, денди, НСу, матриксу и всем-всем)) красавчик, дай пятюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #6053 1 сентября 2013 киньте НСу, вдруг это квартира лоста, резолюшна, гоблака. НСу уже кидали. у него статус вк был "ПУКАН-ВУЛКАН"так то А коза в твите написала, что это фейк. но это предсказуемая реакция на зашкварКстати, в твиттер именно я постил всем подряд её фото (их несколько). Причем постил вилату,касперу, денди, НСу, матриксу и всем-всем)) красавчик, дай пятюню 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6054 1 сентября 2013 киньте НСу, вдруг это квартира лоста, резолюшна, гоблака. НСу уже кидали. у него статус вк был "ПУКАН-ВУЛКАН"так то А коза в твите написала, что это фейк. но это предсказуемая реакция на зашкварКстати, в твиттер именно я постил всем подряд её фото (их несколько). Причем постил вилату,касперу, денди, НСу, матриксу и всем-всем))значит это ты тот жирный прыщавый хуесос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #6055 1 сентября 2013 (изменено) киньте НСу, вдруг это квартира лоста, резолюшна, гоблака. НСу уже кидали. у него статус вк был "ПУКАН-ВУЛКАН"так то А коза в твите написала, что это фейк. но это предсказуемая реакция на зашкварКстати, в твиттер именно я постил всем подряд её фото (их несколько). Причем постил вилату,касперу, денди, НСу, матриксу и всем-всем))значит это ты тот жирный прыщавый хуесос :lol: Не, я худой и с чистой кожей и члены не люблю =( Но я был всё же 1ым кто постил эти фото, видимо жирный, прыщавый хуесос спиздил их) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Zulkijind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #6057 1 сентября 2013 возможноЯ тебе говорю, что точно, ладно, всем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6058 1 сентября 2013 Аха, через 6 часов сестру в первый класс провожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6059 1 сентября 2013 Ебать повылазили, этой фотке козы хуй знает скок месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #6060 1 сентября 2013 Ебать повылазили, этой фотке козы хуй знает скок месяцевОна была в тему к постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение