ZloiYogurt #6201 2 сентября 2013 Ахуеть, резолюшну 17 лет! да,и ему не долго в вп:Dили составу недолго житьпросто это проблема для команды ему блять визу не дадут никудашта?я и куча моих знакомых колесили по европе в 14-15 лет.:D думаю вы колесили с мамками и папками если вообще там былидумаю ты пиздишь хуйню.Визу изи получить темболия в 17 лет ...курица ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6202 2 сентября 2013 почистил зубы и все равно воняет собакой , че как дела у поцоновты пёс, у меня все.друг алтаоды не овни плис подстилка хохла очередного пл пикераКакой же ты дегенерат Давай, если твои слова лишь пиздешь, то ты удалишься из этого топика? Просто нахуй иди. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6203 2 сентября 2013 почистил зубы и все равно воняет собакой , че как дела у поцоновты пёс, у меня все.друг алтаоды не овни плис подстилка хохла очередного пл пикераКакой же ты дегенерат Давай, если твои слова лишь пиздешь, то ты удалишься из этого топика? Просто нахуй иди. я знаю что тебя привликают военные они сильные и хуй уних большой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #6204 2 сентября 2013 Ахуеть, резолюшну 17 лет! да,и ему не долго в вп:Dили составу недолго житьпросто это проблема для команды ему блять визу не дадут никудашта?я и куча моих знакомых колесили по европе в 14-15 лет.:D думаю вы колесили с мамками и папками если вообще там былидумаю ты пиздишь хуйню.Визу изи получить темболия в 17 лет ...курица ебанаякуреца ебаная тебя утром в школу будит хуесас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #6205 2 сентября 2013 почистил зубы и все равно воняет собакой , че как дела у поцоновты пёс, у меня все.друг алтаоды не овни плис подстилка хохла очередного пл пикераКакой же ты дегенерат Давай, если твои слова лишь пиздешь, то ты удалишься из этого топика? Просто нахуй иди. я знаю что тебя привликают военные они сильные и хуй уних большой не по наслышке, бтв. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #6206 2 сентября 2013 Ну он же вроде в инактиве сидит ждет норм предлыблад энджел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6207 2 сентября 2013 почистил зубы и все равно воняет собакой , че как дела у поцоновты пёс, у меня все.друг алтаоды не овни плис подстилка хохла очередного пл пикераКакой же ты дегенерат Давай, если твои слова лишь пиздешь, то ты удалишься из этого топика? Просто нахуй иди. я знаю что тебя привликают военные они сильные и хуй уних большой уверен, что он в армии чистил сортиры по кд - отличное начало карьеры для игрока с первой страницы так что опять мимо, пиздюк. иллиданоподпевалы в топане, ну нахуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6208 2 сентября 2013 Пиздец столько мусора, надо бы ограничение чтобы те у кого меньше 224 постов не могли тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6209 2 сентября 2013 (изменено) вп это мусор и сбродхуле тут обсуждать я не поймутоп13-16 следующего тии то если пригласят Изменено 2 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6210 2 сентября 2013 (изменено) иди нахуй Изменено 2 сентября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #6211 2 сентября 2013 Пиздец столько мусора, надо бы ограничение чтобы те у кого меньше 224 постов не могли тут писать шляпой по губе будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6212 2 сентября 2013 пингвин сломал форум, уебок иди нахуйслился автоматически, ну блять, даже не интересно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6213 2 сентября 2013 пингвин сломал форум, уебок grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #6214 2 сентября 2013 вп это мусор и сбродхуле тут обсуждать я не поймутоп13-16 следующего тии то если пригласятправ https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #6215 2 сентября 2013 вп это мусор и сбродхуле тут обсуждать я не поймутоп13-16 следующего тии то если пригласятвеликие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6216 2 сентября 2013 Олдскул в треде, по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6217 2 сентября 2013 пингвин сломал форум, уебок grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011 не зря ты так долго готовился к этому посту зря www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6218 2 сентября 2013 вп это мусор и сбродхуле тут обсуждать я не поймутоп13-16 следующего тии то если пригласятне то что нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6219 2 сентября 2013 если империя с 2.5 стендинами оформит бигпоинт баттл себе в актив то это будет эпичнейший зашквар для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6220 2 сентября 2013 вп это мусор и сбродхуле тут обсуждать я не поймутоп13-16 следующего тии то если пригласятне то что нави Пизда я сгорел. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение