Following #6241 2 сентября 2013 мое мнение что вы все так дрочите на гоблака ,это не правельно похуй как он пикает .он слабо играет личный скилл слабый пикать 4 новых героя и орать я мастер новых пиков ахахахахаахаахаделоже не в нарко-пике а в исполнение , он же царюга ,не? во всех командах которых он играл всех вытащил из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6242 2 сентября 2013 (изменено) Мне не нравится гоблак. Хотя вообще народу в снг на его место не много, но блять с пика надо прогонять его точно. На дереве он неплохо проперся на халявку, правда потом его нерфанули/начали банить и он вообще нихуя не мог.Ну и кароче я чет вспомнил, что гоблак был в 1 состави нави, которые сосали пиздец, стоило его заменить и ахуру на нормальных игроков и сразу пошла игра. Резолюшена тоже нахуй гнать. В последней игре, которую я видел он насосался разором у ОД. Или не пикать ему героев которыми он не умеет играть. Изменено 2 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6243 2 сентября 2013 мое мнение что вы все так дрочите на гоблака ,это не правельно похуй как он пикает .он слабо играет личный скилл слабый пикать 4 новых героя и орать я мастер новых пиков ахахахахаахаахаделоже не в нарко-пике а в исполнение , он же царюга ,не? во всех командах которых он играл всех вытащил из говна китайцев не победил лс нехуя не может , и я уебок откуда мне знать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #6244 2 сентября 2013 мне не нравится весь состав вп,одни далбаебы. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6245 2 сентября 2013 Мне не нравится гоблак. aac Дата регистрации: 30 Май 2008 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #6246 2 сентября 2013 мое мнение что вы все так дрочите на гоблака ,это не правельно похуй как он пикает .он слабо играет личный скилл слабый пикать 4 новых героя и орать я мастер новых пиков ахахахахаахаахаделоже не в нарко-пике а в исполнение , он же царюга ,не? во всех командах которых он играл всех вытащил из говна китайцев не победил лс нехуя не может , и я уебок откуда мне знать нс же тоже не победил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6247 2 сентября 2013 мое мнение что вы все так дрочите на гоблака ,это не правельно похуй как он пикает .он слабо играет личный скилл слабый пикать 4 новых героя и орать я мастер новых пиков ахахахахаахаахаделоже не в нарко-пике а в исполнение , он же царюга ,не? во всех командах которых он играл всех вытащил из говна китайцев не победил лс нехуя не может , и я уебок откуда мне знать нс же тоже не победил:( серега пиздил их с вертухи как детей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #6248 2 сентября 2013 мое мнение что вы все так дрочите на гоблака ,это не правельно похуй как он пикает .он слабо играет личный скилл слабый пикать 4 новых героя и орать я мастер новых пиков ахахахахаахаахаделоже не в нарко-пике а в исполнение , он же царюга ,не? во всех командах которых он играл всех вытащил из говна китайцев не победил лс нехуя не может , и я уебок откуда мне знать нс же тоже не победил:( серега пиздил их с вертухи как детейну если серегу поставить на пик было бы не плохо ,да . Ну и вернуть бы его на мид тоже было бы нехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6249 2 сентября 2013 Лол, парень все всерьез воспринимает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #6250 2 сентября 2013 Лол, парень все всерьез воспринимаетв лгд серега на пике был если че другбрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6251 2 сентября 2013 мое мнение что вы все так дрочите на гоблака ,это не правельно похуй как он пикает .он слабо играет личный скилл слабый пикать 4 новых героя и орать я мастер новых пиков ахахахахаахаахаделоже не в нарко-пике а в исполнение , он же царюга ,не? во всех командах которых он играл всех вытащил из говнаОсобенно старых нави он вытаскивал из говна, пока не кикнули нихуя не выигрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #6252 2 сентября 2013 мое мнение что вы все так дрочите на гоблака ,это не правельно похуй как он пикает .он слабо играет личный скилл слабый пикать 4 новых героя и орать я мастер новых пиков ахахахахаахаахаделоже не в нарко-пике а в исполнение , он же царюга ,не? во всех командах которых он играл всех вытащил из говнаОсобенно старых нави он вытаскивал из говна, пока не кикнули нихуя не выигрывали.ну а империя,дд (ониже квантик) кто они без Артурки? и кем были с ним ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6253 2 сентября 2013 мое мнение что вы все так дрочите на гоблака ,это не правельно похуй как он пикает .он слабо играет личный скилл слабый пикать 4 новых героя и орать я мастер новых пиков ахахахахаахаахаделоже не в нарко-пике а в исполнение , он же царюга ,не? во всех командах которых он играл всех вытащил из говнаОсобенно старых нави он вытаскивал из говна, пока не кикнули нихуя не выигрывали.дота бафф крутые герои в топе рега елитная пиздец ты царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6254 2 сентября 2013 если империя с 2.5 стендинами оформит бигпоинт баттл себе в актив то это будет эпичнейший зашквар для вп Нахуй империю, с детства за uebelst Так НСка сможет отмазаться. что проиграли победителю турнира нс теперь не кто хуйня из под ногтей ... ЦАРЬ ГОБЛАК руководит збродом. пиздуй на вертел ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6255 2 сентября 2013 (изменено) И кем они были с ним ПОБЕДИТИЛИ АСУСА И ТЕХЛАБСА, ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ :avtorklif:Да и то ему сильно-сильно повезло с этим трентом, на которого забили хуй и не банили(и не нерфили), ну у про игроков есть такая болезнь как игнорировать героя которому проебывают по кд(см. интернешенал и альянс), как только его стали банить и понерфили == проеб всего чего можно и дизбанд. Патлач хоть в состоянии намошнить, а этот мало того, что в доте нихуя не добился, так ещё и мошнить не умеет. Изменено 2 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6256 2 сентября 2013 да успокойтесь ужепацаны фанились на говнотурнаментену проебали фулл нонеймам и похуйесли так же хуево будут играть на старладере и проебывать всяким посейднам и прочей хуете - можно уже смело хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6257 2 сентября 2013 И кем они были с ним ПОБЕДИТИЛИ АСУСА И ТЕХЛАБСА, ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ :avtorklif:Да и то ему сильно-сильно повезло с этим трентом, на которого забили хуй и не банили(и не нерфили), как только его стали банить и понерфили == проеб всего чего можно и дизбанд. Патлач хоть в состоянии намошнить, а этот мало того, что в доте нихуя не добился, так ещё и мошнить не умеет. нс был в самых топ командах больше остальных Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6258 2 сентября 2013 Либо это сам Гоблак пишет, либо парень поехал, не взаимоисключающие варианты, кстати мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6259 2 сентября 2013 гоблак это который в третьей игре полуфинала оспл11 кидал в двух последних драках дум на вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6260 2 сентября 2013 Они также на инте фанились)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение