vezunchigg #641 15 августа 2013 ' timestamp='1376593217' post='11497787']Владимир КузьминовЕсли всё получится - это будет очень крутой состав!после инта вообще этого уебка не воспринимаю в серьез , как и эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #642 15 августа 2013 пиздец, неужто пд подняли, пришел с работы смотрю эпик блять такой а сайт лежит, збс хуле ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #643 15 августа 2013 (изменено) кому нужно это виртус дноне считая муфк хуже всех на инте, считаю после такого им надо сделать официально заявление что они уебки Изменено 15 августа 2013 пользователем fuknsukalot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #644 15 августа 2013 И хуле? На распад команды топ 16 кому то не похуй? единственная команда из россиик тому же там смайл и нсчто несешь...к тому же там смайл и нсна них тоже кому-то не похуй? живу в рашке, болею за русскихлогика быдлаживу в рашке, хейчу русскихлогика дауновс чего ты взял что я живу В рашке :avtorklif:с чего ты взял что я говорю о тебе :avtorklif:ну хуй знает,я не вижу никого, кроме меня, кому ты это мог написатьмало долбоебов которые хейтят своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #645 15 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1376593217' post='11497787']Владимир КузьминовЕсли всё получится - это будет очень крутой состав!после инта вообще этого уебка не воспринимаю в серьез , как и эту команду Изменено 15 августа 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #646 15 августа 2013 Я вот только не пойму , какого хуйя НСа оставили ??? ебать я проиграл с этого Он должен был самым первым уебывать на хуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #647 15 августа 2013 Vitalii Volochai @v1lat6 чGod точно, goblak+silent скорее всего. Лост - нет. А вы что думаете про новый состав ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #648 15 августа 2013 Я вот только не пойму , какого хуйя НСа оставили ??? ебать я проиграл с этого Он должен был самым первым уебывать на хуй :avtorklif: если бы кикнули иллидашу и нску, было бы совсем скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #649 15 августа 2013 Я вот только не пойму , какого хуйя НСа оставили ??? ебать я проиграл с этого Он должен был самым первым уебывать на хуй :avtorklif: друг смайла вроде И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #650 15 августа 2013 (изменено) валет как игрок закончился в середине-конце 2011, насколько отбитый и далёкий от доты менеджмент у вп это просто пиздец Изменено 15 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #651 15 августа 2013 потому что нс и есть вп со старых времён и гнать его 100% не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #652 15 августа 2013 Помню нс ещё в 08 топ сапом был И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #653 15 августа 2013 кстати кто раскроет, почему у нса эта хуевая приписка рядом с ником типо "СапфироваяКровь"? это же так блять подетскиАнимешник понаучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #654 15 августа 2013 три хохла из нави переходят в вп ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #655 15 августа 2013 Пока уебок нс в тиме нихуя хорошего не будет+и смайл и нс отыграли как куски говна на инте, оба уже вышли в тираж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #656 15 августа 2013 эх маелшторма бы на керри и версюту в мид, вот тогда загуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #657 15 августа 2013 валет как игрок закончился в середине-конце 2011, насколько отбитый и далёкий от доты менеджмент у вп это просто пиздецОпытный менеджер лекс доверяет только опытным игрокам так-то <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #658 15 августа 2013 Vitalii Volochai @v1lat6 чGod точно, goblak+silent скорее всего. Лост - нет. А вы что думаете про новый состав ВП? :lol: :lol: :lol:Если года возьмут, это будет дичайший зашквар. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #659 15 августа 2013 с такими убогими менеджерами которые верят в силу вальта и делают всё что он скажет будут в говне по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #660 15 августа 2013 заебись, весь рак перешел с нави топана в вп топан :petro:армен в обоих сидит, хз Vitalii Volochai @v1lat6 чGod точно, goblak+silent скорее всего. Лост - нет. А вы что думаете про новый состав ВП? :lol: :lol: :lol:Если года возьмут, это будет дичайший зашквар.Шутка на уровне "козу в обе дыры вдвоём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение