UmN1k #6581 3 сентября 2013 это он и есть Блять, чё за хуйня с ним? Откуда эта гифка?? :palevo: церковь свидетелей вальта обряд увеличения кпд Блять, я серьёзно. Или это не он нихуя?? http://www.youtube.com/watch?v=WRQfzdpSLBs АХАХАХА :lol: :lol: :lol: Сколько же я проебал за 3 месяца, пиздец просто :lol: говноед, хули ты там в статусиках выебываешься, почему я там не постю, хотя сам плакался джусу, чтобы у меня их отобралиа теперь и посты игноришь дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6582 3 сентября 2013 идиьте нахуйБратюнь, ну не задавай глупых вопросов. Игра недавно закончилась. Воды будут попозже, чекай канал СЛТВ на ютубе или же ищи сам в твиче. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #6583 3 сентября 2013 тимплей хромает,все бегают как в хай лвл мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #6584 3 сентября 2013 изи мани для маела даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6585 3 сентября 2013 тимплей хромает,все бегают как в хай лвл ммНу вообще-то весь старладдер сейчас так играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6586 3 сентября 2013 воды на твитче обновляются моментально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6587 3 сентября 2013 А ведь Маел только начал получше стримить (хуже было сложно), и тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6588 3 сентября 2013 Да ладно вам, все мы с причудами, просто ему не повезло, что засняли :) "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6589 3 сентября 2013 (изменено) А ведь Маел только начал получше стримить (хуже было сложно), и тут такое...зато он на изичах 4к поднял Изменено 3 сентября 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #6590 3 сентября 2013 было бы прикольноесли бы они так по уебански выйгрывали и топ и бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #6593 3 сентября 2013 Тоже самое будет, один в один. Чёто возьмут, чёто не возьмут, потом опять сольются. Вообще пора решафл после 4 инта сразу обсуждать, нихуя нормального не сложилось. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6594 3 сентября 2013 Тоже самое будет, один в один. Чёто возьмут, чёто не возьмут, потом опять сольются. Вообще пора решафл после 4 инта сразу обсуждать, нихуя нормального не сложилось.лол, составы кардинально отличаютсяи стиль тоже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6595 3 сентября 2013 Я все пропустил. Что было? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6596 3 сентября 2013 Я все пропустил. Что было?нави распались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6597 3 сентября 2013 Я все пропустил. Что было?Империя в говне, ВП еле обыграла микс шарфика HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6598 3 сентября 2013 Сука, почему народ смотрит маелшторма.Он после инта стал еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #6599 3 сентября 2013 Сука, почему народ смотрит маелшторма.Он после инта стал еще хужеА кого еще смотреть?Его стрим на пдшке и он стримит не пабчик, как чурка Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6600 3 сентября 2013 Я все пропустил. Что было?Империя в говне, ВП обыграла микс шарфикапостарался прочитать так, ради годэ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение