hd.HkA` #6761 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваютУ меня горит с того, что в команде, за которую я собирался топить, играет малолетний анскильный кусок сала, в пуле которого два героя, причем один уже не так популярен. Ах, да и еще - он гомзает с салоарены, где зачастую пропадает свет, а так же это значит, что мамка и папка либо бомжи, которые не могут комп купить, либо неодобрительно относятся к дотке, поэтому молодое дарование пиздит/просит деньги на "кино", а сам идет в салоарену крушить мид на разореглупости вперемешку с завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6762 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоценивают с 16 лет в продоте, в 22 топ16 ти8, в 24 чистит унитазы или охраняет ночью супермаркет, согласен это то о чем все мы мечталиВанга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6763 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваютУ меня горит с того, что в команде, за которую я собирался топить, играет малолетний анскильный кусок сала, в пуле которого два героя, причем один уже не так популярен. Ах, да и еще - он гомзает с салоарены, где зачастую пропадает свет, а так же это значит, что мамка и папка либо бомжи, которые не могут комп купить, либо неодобрительно относятся к дотке, поэтому молодое дарование пиздит/просит деньги на "кино", а сам идет в салоарену крушить мид на разорея где-то слышал, что у него дома ремонт и он ебашить из дому не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6764 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваютУ меня горит с того, что в команде, за которую я собирался топить, играет малолетний анскильный кусок сала, в пуле которого два героя, причем один уже не так популярен. Ах, да и еще - он гомзает с салоарены, где зачастую пропадает свет, а так же это значит, что мамка и папка либо бомжи, которые не могут комп купить, либо неодобрительно относятся к дотке, поэтому молодое дарование пиздит/просит деньги на "кино", а сам идет в салоарену крушить мид на разореглупости вперемешку с завистью ну ты прям меня россикретил. Не надо больше, плс Ремонт 2 года? Ну ок тогда, предки бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #6765 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваютУ меня горит с того, что в команде, за которую я собирался топить, играет малолетний анскильный кусок сала, в пуле которого два героя, причем один уже не так популярен. Ах, да и еще - он гомзает с салоарены, где зачастую пропадает свет, а так же это значит, что мамка и папка либо бомжи, которые не могут комп купить, либо неодобрительно относятся к дотке, поэтому молодое дарование пиздит/просит деньги на "кино", а сам идет в салоарену крушить мид на разореВряд ли ему даже нужно просить денег у предков. Потому что в1лат его фанат. Его 100% садят бесплатно.он ходит в арену что б набрать какую то популярность среди местных, имхо Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #6766 5 сентября 2013 Вроде Лост снова норм плеит, на миране хорошо крипцов добивал на харде.Если лост вернет свою игру, то затащит всю команду в соло.+ Серега Брагин же !!!ну и питерская элита, конечно))) Главная проблема - керри.По делу надо лоста на керри ( Как в старые добрые),Года на сложную (Одно время стоял в лгд .инт),Резолюшена на мид.Но боюсь, все погубит мошна, ибо год на харде не лост, резо на миде не год, + недоверие к резошлюшину.Дисбанд в итоге. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6767 5 сентября 2013 да вы гоните через чур много)все будет океич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberff #6768 5 сентября 2013 А мне вот запомнился этот чудесный ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #6769 5 сентября 2013 сегодня праздник какой то, сначала над белорусами разогреются, а затем дадут илидану и его друзей понять что им уже пора уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6770 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваютУ меня горит с того, что в команде, за которую я собирался топить, играет малолетний анскильный кусок сала, в пуле которого два героя, причем один уже не так популярен. Ах, да и еще - он гомзает с салоарены, где зачастую пропадает свет, а так же это значит, что мамка и папка либо бомжи, которые не могут комп купить, либо неодобрительно относятся к дотке, поэтому молодое дарование пиздит/просит деньги на "кино", а сам идет в салоарену крушить мид на разореВряд ли ему даже нужно просить денег у предков. Потому что в1лат его фанат. Его 100% садят бесплатно.он ходит в арену что б набрать какую то популярность среди местных, имхо бляяя, какая нахуй популярность у "местных" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6771 5 сентября 2013 сегодня праздник какой то, сначала над белорусами разогреются, а затем дадут илидану и его друзей понять что им уже пора уходить Либо наоборот "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6772 5 сентября 2013 для школьника должно быть за радость попасть в такой состав, пускай радуется сука и потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6773 5 сентября 2013 нормально тут горит у зависников Резолюшена :lol: пацан с 16 лет в продоте, а вы никто хотя я и считаю, что его переоцениваютУ меня горит с того, что в команде, за которую я собирался топить, играет малолетний анскильный кусок сала, в пуле которого два героя, причем один уже не так популярен. Ах, да и еще - он гомзает с салоарены, где зачастую пропадает свет, а так же это значит, что мамка и папка либо бомжи, которые не могут комп купить, либо неодобрительно относятся к дотке, поэтому молодое дарование пиздит/просит деньги на "кино", а сам идет в салоарену крушить мид на разореглупости вперемешку с завистью ну ты прям меня россикретил. Не надо больше, плс Ремонт 2 года? Ну ок тогда, предки бомжинихуя ты овнишь, слился офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6774 5 сентября 2013 когда уже будут норм игры с топом?navi 0 igralliance 0 igrfnatic 0 igrясно понятно. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6775 5 сентября 2013 когда уже будут норм игры с топом?navi 0 igralliance 0 igrfnatic 0 igrясно понятно.чем тебе аспера не топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6776 5 сентября 2013 Critical.ЕбанькоТвою мать в глаз ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6777 5 сентября 2013 Critical.ЕбанькоТвою мать в глаз ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6778 5 сентября 2013 Critical.ЕбанькоТвою мать в глаз ебал.Блять, ну неужели 7 дней стоило того, чтобы писать хуйню, которой всё равно не было и не будет? Никогда не понимал таких ребят. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6779 5 сентября 2013 Critical.ЕбанькоТвою мать в глаз ебал.Блять, ну неужели 7 дней стоило того, чтобы писать хуйню, которой всё равно не было и не будет? Никогда не понимал таких ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6780 5 сентября 2013 Critical.ЕбанькоТвою мать в глаз ебал.Блять, ну неужели 7 дней стоило того, чтобы писать хуйню, которой всё равно не было и не будет? Никогда не понимал таких ребят.Никакой культуры общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение