SHTAKET #7181 6 сентября 2013 хочу чтобы ПГГ ворвался на Блэкхоле блять!хочу что бы ты вырвался из своего окна сейчас жеи что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #7182 6 сентября 2013 Я только не понял, почему Гоблак до замеса не кидает щит на первого, кто бежит. Ведь в этом случае к моменту драки уже есть второй щит + 2 коила - это же блять хил на 1000 хп за 10 сек. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7183 6 сентября 2013 хочу чтобы ПГГ ворвался на Блэкхоле блять!хочу что бы ты вырвался из своего окна сейчас жеи что дальше? и всё ХАРАШО ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #7184 6 сентября 2013 хочу чтобы ПГГ ворвался на Блэкхоле блять!хочу что бы ты вырвался из своего окна сейчас жеЧё за хуйню ты сморозил? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7185 6 сентября 2013 Я только не понял, почему Гоблак до замеса не кидает щит на первого, кто бежит. Ведь в этом случае к моменту драки уже есть второй щит + 2 коила - это же блять хил на 1000 хп за 10 сек.мб не придрочился еще к таймингу. а так сейвит чтобы станы снимать. а то вдруг нюкс в инвизе я наверное слоу, но только посмотрел вп-пр игру.какого хуя гоблак опять пикнул 0 станов?????да возьми ты под дс нюкса+лиона (тхд, лина, да хоть шейкера) и выиграй доту ептнет же - висп абадон 2 бесполезных я наверное слоу, но только посмотрел вп-пр игру.какого хуя гоблак опять пикнул 0 станов?????да возьми ты под дс нюкса+лиона (тхд, лина, да хоть шейкера) и выиграй доту ептнет же - висп абадон 2 бесполезных очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7186 6 сентября 2013 хочу чтобы ПГГ ворвался на Блэкхоле блять!хочу что бы ты вырвался из своего окна сейчас жеи что дальше? и всё ХАРАШОПГГ ВРЫВАЕТСЯ НА ПРОЛАДДЕР И ОТЛЕТАЕТ ОТ МОЛОДЫХ И УСПЕШНЫХ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7187 6 сентября 2013 Вообще хз нахера берут абаддона, он, как не гляну, вечно сосёт.Станы снимать - это, конечно, здорово, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #7188 6 сентября 2013 Вообще хз нахера берут абаддона, он, как не гляну, вечно сосёт.Станы снимать - это, конечно, здорово, но...трентазаменитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7189 6 сентября 2013 (изменено) У трента есть ульта, которая при грамотном применении не хуже какого-нить блэкхола. А у абаддона 3 и 4 скилл толком юзлессные (для команды, офк), крауд контроля ноль, да, есть щиток и хил каличный, но я вообще не понимаю, чего бы тогда не взять какого-нить омника? У того и хил посильнее+магиммун+физиммун+аое замедло гораздо более сильное. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #7190 6 сентября 2013 У трента есть ульта, которая при грамотном применении не хуже какого-нить блэкхола. А у абаддона 3 и 4 скилл толком юзлессные (для команды, офк), крауд контроля ноль, да, есть щиток и хил каличный, но я вообще не понимаю, чего бы тогда не взять какого-нить омника? У того и хил посильнее+магиммун+физиммун+аое замедло гораздо более сильное.неправильно используют. в пабе нормальный абаддон с какой-нибудь жирной уебой типа баратрума или дса разъебывают хардлайн лайк нп. или ещё месяц назад соломид абаддон нырял за товера на 3 минуте и не пиздил разве что паков и акаш с замакшенным блинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #7191 6 сентября 2013 У трента есть ульта, которая при грамотном применении не хуже какого-нить блэкхола Дальше не читал.Прям сразу видно как люди играют в казуалки и тупеют на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7192 6 сентября 2013 трент получше будетон на миде донным дает шанс выигрывать у потных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7193 6 сентября 2013 У трента есть ульта, которая при грамотном применении не хуже какого-нить блэкхола Дальше не читал.Прям сразу видно как люди играют в казуалки и тупеют на глазахНет, ну если врубать до манты/бкб противника, то офк хуже.Зато не лошадиный кулдаун.Не чаннелинг.Не контрится всякими венгами и рексарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7194 6 сентября 2013 У трента есть ульта, которая при грамотном применении не хуже какого-нить блэкхола Дальше не читал.Прям сразу видно как люди играют в казуалки и тупеют на глазахНет, ну если врубать до манты/бкб противника, то офк хуже.Зато не лошадиный кулдаун.Не чаннелинг.Не контрится всякими венгами и рексарами.Не дает сайленс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7195 6 сентября 2013 трент получше будетон на миде донным дает шанс выигрывать у потных Да я вообще хз.Поглядел игры с абаддоном.Короче типа такой щитки вешаешь на лайне и типа такой что-то там мешаешь фармить и пушишь.Начинаются драки 5х5-бегаешь для мебели с щитком на целых 200 урона, зато не дохнешь быстро, ведь ульта есть, правда, тебя никто и не фокусит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #7196 6 сентября 2013 У трента есть ульта, которая при грамотном применении не хуже какого-нить блэкхола Дальше не читал.Прям сразу видно как люди играют в казуалки и тупеют на глазахНет, ну если врубать до манты/бкб противника, то офк хуже.Зато не лошадиный кулдаун.Не чаннелинг.Не контрится всякими венгами и рексарами.контрится не тупыми даунами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7197 6 сентября 2013 ПРо блек хол ты гонишь, вызвезденец. Топ 1 дизейбл в доте, если юзнуть удачно. Ульт дерева ебучая хуета по сравнению с ним. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7198 6 сентября 2013 У трента есть ульта, которая при грамотном применении не хуже какого-нить блэкхола Дальше не читал.Прям сразу видно как люди играют в казуалки и тупеют на глазахНет, ну если врубать до манты/бкб противника, то офк хуже.Зато не лошадиный кулдаун.Не чаннелинг.Не контрится всякими венгами и рексарами.Не дает сайленсНу это-то понятно. Зато имеет в 3 раза меньший кулдаун, не чаннелинг. Энигма без линки, бкб и дагера против пика какой-нибудь венги просто юзлесс, в то время как трент-нет.Сколько не видел энигм в последнее время в про играх-практически ни одна не могла кастануть блэкхол так, чтобы его не сбили в ближайшие 1,5 секунды.А если трент зарутит какого-нибудь гулю в рейдже-это весь замес перевернёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #7199 6 сентября 2013 виртуса че то отдают начало игры а потом камбэчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7200 6 сентября 2013 (изменено) А абадон реально такая себе хуйня. Айтемы нужны сильно. Подхил, щит это хорошо. Но всё равно не то, что помогает убивать в драках. Дерево решает только за счёт хила вышек и глобал 3 спела. Не было бы глобала - нахуй оно не нужно было бы. Изменено 6 сентября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение