Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Лол, ну не мог он там просто врываться, как Шарфик. Не мог. Разные сет-апы у команд были.

У Шарфа был дум, который на время ганка выключал из замеса 1 важного героя.

Шарф в соло ебашил в начале игры нормально, никакие думы ему не нужны были :hmm:

Ага, и счет имел 1-4.

В том-то и дело, в той игре против Шарфа были герои на прокаст: Фурион, Пак (когда шторм с орчидом - пак корм для него), Котёл. Влетел - вортекс - ремнант - 2 тычки - минус. Тут и герои толще, и абаддон сейвит, и рун не было.

Короче, я не говорю, что он хорошо отыграл, просто в этой игре он мало что мог сделать, даже если бы идеально исполнил против тролля. Без рун, а соответственно без маны, шторм - лох.

Поделиться сообщением

Нса просто по инерции хейтят.

Что за эпик дауны.

Поделиться сообщением

Короче даю расклады по обрыганам из вп.

Год играет, как полный даун. За все игры не сделал нихуя крутого. То его дестра пиздят, то он на шторме и других сосет, хотя вроде целый год играл в китае.

Гоблак-дота.....Тут даже и говорить нечего. Пикает хуево, да еще и гамзает слабо.

Нс - ну тут стабильно в говне.

Пердолюшн - вроде и крипов умеет бить, но в драках нихуя не могут.

Лост играет, как обычный пабер и давно уже не показывает нихуя. Если хочет играть на про сцене, то надо брать яйца в руки.

g9N4iil.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Лол, ну не мог он там просто врываться, как Шарфик. Не мог. Разные сет-апы у команд были.

Шарф в соло ебашил в начале игры нормально, никакие думы ему не нужны были :hmm:

Ага, и счет имел 1-4.

В том-то и дело, в той игре против Шарфа были герои на прокаст: Фурион, Пак (когда шторм с орчидом - пак корм для него), Котёл. Влетел - вортекс - ремнант - 2 тычки - минус. Тут и герои толще, и абаддон сейвит, и рун не было.

Короче, я не говорю, что он хорошо отыграл, просто в этой игре он мало что мог сделать, даже если бы идеально исполнил против тролля. Без рун, а соответственно без маны, шторм - лох.

плюсую ко всему написанному, сравнивать игры с разными пиками это н/к

Поделиться сообщением

Короче даю расклады по обрыганам из вп.

Год играет, как полный даун. За все игры не сделал нихуя крутого. То его дестра пиздят, то он на шторме и других сосет, хотя вроде целый год играл в китае.

Гоблак-дота.....Тут даже и говорить нечего. Пикает хуево, да еще и гамзает слабо.

Нс - ну тут стабильно в говне.

Пердолюшн - вроде и крипов умеет бить, но в драках нихуя не могут.

Лост играет, как обычный пабер и давно уже не показывает нихуя. Если хочет играть на про сцене, то надо брать яйца в руки.

g9N4iil.png

:trollface:

не смайлпост

Поделиться сообщением

Ага, и счет имел 1-4.

Шарф ни разу не собирал на шторме орчид на этом сл, что ты несешь :lol:

Год сосет и творит хуйню с момента начала его игры в вп.

Поделиться сообщением

НС (гнилье, черт, бес, хуесос, анскил, чсв пидорас)

Гоблак (наркоман, анскил, чсв аутист)

Год (неудачник, анскил, наркоман)

Лост (сектант, похуист, аутист, ультрачсв)

Резолюшн (ребенок)

будущего нет..

но приходится болеть и за таких

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

короче в топике фанбои нса которые хейтят хохлов и немного лоста

новенькие глорчики вп которые не хейтят хохлов и хейтят тех кто хейтит хохлов и периодически хейтят нса

и старые хейтеры которые хейтят нса и вообще блять всё что с ним связано

если я правильно понял то всё заебись :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Неплохая игра, рад за свою команду :veselimsya:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Что за эпик дауны.

НЕТ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ

ОН ПОКАЗАЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ИГРУ НА ВИЗАЖЕ

КАК ТОТ ЁБАНЫЙ КИТАЕЦ НА ВИЗАЖЕ НА ТИ

КОТОРЫЙ ИГРУ В СОЛО БЛЯТЬ ПЕРЕВЕРНУЛ

ЭТИ РАБЫ ВОКРУГ НСА ПРОСТО НЕ ДАЮТ ЭТОМУ БЛЯТЬ ЁБАНОМУ СВЕТИЛУ РОССИЙСКОЙ ДОТЫ ВЫИГРАТЬ

я правильно понял?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Топлю за нса, лоста и года. Ну и за смайла, со скандалом и бловой.

Не люблю хохлов и школьников. И казаха.

Поделиться сообщением

Все нормально, патлач уже договорился с топовыми командами

x_e3ead642.jpg

эх, клик

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Ага, и счет имел 1-4.

Шарф ни разу не собирал на шторме орчид на этом сл, что ты несешь :lol:

Год сосет и творит хуйню с момента начала его игры в вп.

Не суть.

Энивей, ты не можешь реально сравнить их игру до того момента, когда сет-апы у Шарфа и их противников не будут такими, как в этой игре.

Другое дело, что сэтап не будет таким никогда, скорей всего.

А на счет того, что творит Год - ты не прав. Пока ему не мешали в матче против Асперы - он переиграл Шарфика в кал. Да, согласен, на Дестре против Дк много ума не надо выиграть линию, но там была не просто победа, а изнасилование какое-то.

Поделиться сообщением

Что за эпик дауны.

НЕТ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ

ЭТИ РАБЫ ВОКРУГ НСА ПРОСТО НЕ ДАЮТ ЭТОМУ БЛЯТЬ ЁБАНОМУ СВЕТИЛУ РОССИЙСКОЙ ДОТЫ ВЫИГРАТЬ

я правильно понял?

как бы ты гамзил с хохлами на одной линии?

И вообще я не смотрел игру, но не думаю, что энэс ее проебал.

Поделиться сообщением

НС (гнилье, черт, бес, хуесос, анскил, чсв пидорас)

Гоблак (наркоман, анскил, чсв аутист)

Год (неудачник, анскил, наркоман)

Лост (сектант, похуист, аутист, ультрачсв)

Резолюшн (ребенок)

будущего нет..

но приходится болеть и за таких

сектант - порадовало. А как же индиго?

Поделиться сообщением

Энивей, ты не можешь реально сравнить их игру до того момента, когда сет-апы у Шарфа и их противников не будут такими, как в этой игре.

Другое дело, что сэтап не будет таким никогда, скорей всего.

А на счет того, что творит Год - ты не прав. Пока ему не мешали в матче против Асперы - он переиграл Шарфика в кал. Да, согласен, на Дестре против Дк много ума не надо выиграть линию, но там была не просто победа, а изнасилование какое-то.

А, то есть чтобы сказать что кто-то сыграл в этом моменте/игре хуево нужно сравнивать ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫЕ игры.

Ясно все, уходи.

Поделиться сообщением

назхуя вообще мидас на найксе собирать, если хочешь играть через ранние бомбы, а если хочешь фармить нахуя пикать шторма+найкса, почему не пикнуть алхимика?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за эпик дауны.

НЕТ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ

я правильно понял?

как бы ты гамзил с хохлами на одной линии?

И вообще я не смотрел игру, но не думаю, что энэс ее проебал.

Я БЫ БЛЯТЬ НЕ БРАЛ ЁБАНЫХ САЛОЕДОВ В КОМАНДУ БЛЯТЬ

ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫТЬ ПОЛЫ И ПОДНОСИТЬ ЕБАНЫЕ ЧИСТЫЕ ПОЛОТЕНЧИКИ В КОМАНДЕ УЖЕ ИМЕЕТСЯ ЯРОСЛАВ НС САСАЙХУЙЦОВ

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...