insane~ #7341 6 сентября 2013 Лол, ну не мог он там просто врываться, как Шарфик. Не мог. Разные сет-апы у команд были.У Шарфа был дум, который на время ганка выключал из замеса 1 важного героя.Шарф в соло ебашил в начале игры нормально, никакие думы ему не нужны были Ага, и счет имел 1-4. В том-то и дело, в той игре против Шарфа были герои на прокаст: Фурион, Пак (когда шторм с орчидом - пак корм для него), Котёл. Влетел - вортекс - ремнант - 2 тычки - минус. Тут и герои толще, и абаддон сейвит, и рун не было. Короче, я не говорю, что он хорошо отыграл, просто в этой игре он мало что мог сделать, даже если бы идеально исполнил против тролля. Без рун, а соответственно без маны, шторм - лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7343 6 сентября 2013 Нса просто по инерции хейтят. Что за эпик дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7344 6 сентября 2013 Короче даю расклады по обрыганам из вп.Год играет, как полный даун. За все игры не сделал нихуя крутого. То его дестра пиздят, то он на шторме и других сосет, хотя вроде целый год играл в китае.Гоблак-дота.....Тут даже и говорить нечего. Пикает хуево, да еще и гамзает слабо.Нс - ну тут стабильно в говне.Пердолюшн - вроде и крипов умеет бить, но в драках нихуя не могут.Лост играет, как обычный пабер и давно уже не показывает нихуя. Если хочет играть на про сцене, то надо брать яйца в руки. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7345 6 сентября 2013 Лол, ну не мог он там просто врываться, как Шарфик. Не мог. Разные сет-апы у команд были.У Шарфа был дум, который на время ганка выключал из замеса 1 важного героя.Шарф в соло ебашил в начале игры нормально, никакие думы ему не нужны были Ага, и счет имел 1-4. В том-то и дело, в той игре против Шарфа были герои на прокаст: Фурион, Пак (когда шторм с орчидом - пак корм для него), Котёл. Влетел - вортекс - ремнант - 2 тычки - минус. Тут и герои толще, и абаддон сейвит, и рун не было. Короче, я не говорю, что он хорошо отыграл, просто в этой игре он мало что мог сделать, даже если бы идеально исполнил против тролля. Без рун, а соответственно без маны, шторм - лох.плюсую ко всему написанному, сравнивать игры с разными пиками это н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7346 6 сентября 2013 Короче даю расклады по обрыганам из вп.Год играет, как полный даун. За все игры не сделал нихуя крутого. То его дестра пиздят, то он на шторме и других сосет, хотя вроде целый год играл в китае.Гоблак-дота.....Тут даже и говорить нечего. Пикает хуево, да еще и гамзает слабо.Нс - ну тут стабильно в говне.Пердолюшн - вроде и крипов умеет бить, но в драках нихуя не могут.Лост играет, как обычный пабер и давно уже не показывает нихуя. Если хочет играть на про сцене, то надо брать яйца в руки. не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7347 6 сентября 2013 Лол, ну не мог он там просто врываться, как Шарфик. Не мог. Разные сет-апы у команд были.У Шарфа был дум, который на время ганка выключал из замеса 1 важного героя.Шарф в соло ебашил в начале игры нормально, никакие думы ему не нужны были Ага, и счет имел 1-4.В том-то и дело, в той игре против Шарфа были герои на прокаст: Фурион, Пак (когда шторм с орчидом - пак корм для него), Котёл. Влетел - вортекс - ремнант - 2 тычки - минус. Тут и герои толще, и абаддон сейвит, и рун не было.Короче, я не говорю, что он хорошо отыграл, просто в этой игре он мало что мог сделать, даже если бы идеально исполнил против тролля. Без рун, а соответственно без маны, шторм - лох.Шарф ни разу не собирал на шторме орчид на этом сл, что ты несешь Год сосет и творит хуйню с момента начала его игры в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7348 6 сентября 2013 НС (гнилье, черт, бес, хуесос, анскил, чсв пидорас)Гоблак (наркоман, анскил, чсв аутист)Год (неудачник, анскил, наркоман)Лост (сектант, похуист, аутист, ультрачсв)Резолюшн (ребенок) будущего нет.. но приходится болеть и за таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7349 6 сентября 2013 короче в топике фанбои нса которые хейтят хохлов и немного лостановенькие глорчики вп которые не хейтят хохлов и хейтят тех кто хейтит хохлов и периодически хейтят нсаи старые хейтеры которые хейтят нса и вообще блять всё что с ним связано если я правильно понял то всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7350 6 сентября 2013 Неплохая игра, рад за свою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7351 6 сентября 2013 Нса просто по инерции хейтят.Что за эпик дауны. НЕТ ЧТО ТЫ БЛЯТЬОН ПОКАЗАЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ИГРУ НА ВИЗАЖЕКАК ТОТ ЁБАНЫЙ КИТАЕЦ НА ВИЗАЖЕ НА ТИКОТОРЫЙ ИГРУ В СОЛО БЛЯТЬ ПЕРЕВЕРНУЛЭТИ РАБЫ ВОКРУГ НСА ПРОСТО НЕ ДАЮТ ЭТОМУ БЛЯТЬ ЁБАНОМУ СВЕТИЛУ РОССИЙСКОЙ ДОТЫ ВЫИГРАТЬ я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7352 6 сентября 2013 Топлю за нса, лоста и года. Ну и за смайла, со скандалом и бловой.Не люблю хохлов и школьников. И казаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7353 6 сентября 2013 Все нормально, патлач уже договорился с топовыми командамиэх, клик Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #7354 6 сентября 2013 Лол, ну не мог он там просто врываться, как Шарфик. Не мог. Разные сет-апы у команд были.У Шарфа был дум, который на время ганка выключал из замеса 1 важного героя.Шарф в соло ебашил в начале игры нормально, никакие думы ему не нужны были Ага, и счет имел 1-4.В том-то и дело, в той игре против Шарфа были герои на прокаст: Фурион, Пак (когда шторм с орчидом - пак корм для него), Котёл. Влетел - вортекс - ремнант - 2 тычки - минус. Тут и герои толще, и абаддон сейвит, и рун не было.Короче, я не говорю, что он хорошо отыграл, просто в этой игре он мало что мог сделать, даже если бы идеально исполнил против тролля. Без рун, а соответственно без маны, шторм - лох.Шарф ни разу не собирал на шторме орчид на этом сл, что ты несешь Год сосет и творит хуйню с момента начала его игры в вп.Не суть. Энивей, ты не можешь реально сравнить их игру до того момента, когда сет-апы у Шарфа и их противников не будут такими, как в этой игре. Другое дело, что сэтап не будет таким никогда, скорей всего. А на счет того, что творит Год - ты не прав. Пока ему не мешали в матче против Асперы - он переиграл Шарфика в кал. Да, согласен, на Дестре против Дк много ума не надо выиграть линию, но там была не просто победа, а изнасилование какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7355 6 сентября 2013 Нса просто по инерции хейтят.Что за эпик дауны. НЕТ ЧТО ТЫ БЛЯТЬОН ПОКАЗАЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ИГРУ НА ВИЗАЖЕКАК ТОТ ЁБАНЫЙ КИТАЕЦ НА ВИЗАЖЕ НА ТИКОТОРЫЙ ИГРУ В СОЛО БЛЯТЬ ПЕРЕВЕРНУЛЭТИ РАБЫ ВОКРУГ НСА ПРОСТО НЕ ДАЮТ ЭТОМУ БЛЯТЬ ЁБАНОМУ СВЕТИЛУ РОССИЙСКОЙ ДОТЫ ВЫИГРАТЬ я правильно понял? как бы ты гамзил с хохлами на одной линии? И вообще я не смотрел игру, но не думаю, что энэс ее проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7356 6 сентября 2013 НС (гнилье, черт, бес, хуесос, анскил, чсв пидорас)Гоблак (наркоман, анскил, чсв аутист)Год (неудачник, анскил, наркоман)Лост (сектант, похуист, аутист, ультрачсв)Резолюшн (ребенок) будущего нет.. но приходится болеть и за такихсектант - порадовало. А как же индиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7357 6 сентября 2013 Энивей, ты не можешь реально сравнить их игру до того момента, когда сет-апы у Шарфа и их противников не будут такими, как в этой игре.Другое дело, что сэтап не будет таким никогда, скорей всего. А на счет того, что творит Год - ты не прав. Пока ему не мешали в матче против Асперы - он переиграл Шарфика в кал. Да, согласен, на Дестре против Дк много ума не надо выиграть линию, но там была не просто победа, а изнасилование какое-то.А, то есть чтобы сказать что кто-то сыграл в этом моменте/игре хуево нужно сравнивать ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫЕ игры.Ясно все, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7358 6 сентября 2013 назхуя вообще мидас на найксе собирать, если хочешь играть через ранние бомбы, а если хочешь фармить нахуя пикать шторма+найкса, почему не пикнуть алхимика? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7359 6 сентября 2013 (изменено) Del Изменено 6 сентября 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7360 6 сентября 2013 (изменено) Нса просто по инерции хейтят.Что за эпик дауны. НЕТ ЧТО ТЫ БЛЯТЬОН ПОКАЗАЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ИГРУ НА ВИЗАЖЕКАК ТОТ ЁБАНЫЙ КИТАЕЦ НА ВИЗАЖЕ НА ТИКОТОРЫЙ ИГРУ В СОЛО БЛЯТЬ ПЕРЕВЕРНУЛЭТИ РАБЫ ВОКРУГ НСА ПРОСТО НЕ ДАЮТ ЭТОМУ БЛЯТЬ ЁБАНОМУ СВЕТИЛУ РОССИЙСКОЙ ДОТЫ ВЫИГРАТЬ я правильно понял? как бы ты гамзил с хохлами на одной линии?И вообще я не смотрел игру, но не думаю, что энэс ее проебал. Я БЫ БЛЯТЬ НЕ БРАЛ ЁБАНЫХ САЛОЕДОВ В КОМАНДУ БЛЯТЬВЕДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫТЬ ПОЛЫ И ПОДНОСИТЬ ЕБАНЫЕ ЧИСТЫЕ ПОЛОТЕНЧИКИ В КОМАНДЕ УЖЕ ИМЕЕТСЯ ЯРОСЛАВ НС САСАЙХУЙЦОВ Изменено 6 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение