Upset1k #7901 9 сентября 2013 аххаха блякому это они проиграли то ващее??силачам из швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7902 9 сентября 2013 играет один свет небес+Стенка при заходе на рампу от лоста была божественной Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #7903 9 сентября 2013 проиграть 4fc потом еще хз от кого отлететьрадует что коэф на их игры еще нормальными держатсяи шмот и бабло можно поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7904 9 сентября 2013 играет один свет небес+Стенка при заходе на рампу от лоста была божественнойэто был его наверное единственный фейл HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7905 9 сентября 2013 БЛЯТЬ СУКА КААААК? КАК БЛЯТЬ НУ ЭТО НЕРЕАЛЬНО :avtorklif: :avtorklif: БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7906 9 сентября 2013 (изменено) виртус про создана из 4 неудачников, нихуя не добившихся в доте2 и 1 похуиста, в лице лоста, которому уже видно что нахуй эта дота не нужна, расформировали бы уже состав, закрыли подразделение по доте и не позорились Изменено 9 сентября 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7907 9 сентября 2013 Ушел в магазин, вп проебали бомжам.Эпик геймзаюткак обычно хватит уже вратьокей, только я рили не смотрел, ни первую, ни вторую.у тебя всегда такие отмазы, просто ты так боишься смотреть на позор своей команды что придумываешь оправдания, смешно выглядитхз, из игр нового состава я видел игры 2-3, потому что в дотку щас не бацаю и не особо интересуюсь.а ты осел, если думаешь, что мне нужно врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #7908 9 сентября 2013 Вп дота взлетят лет через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7909 9 сентября 2013 блять пиздец я такой эпик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7910 9 сентября 2013 ебать поцоны позорятся :lol: :lol: ВИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!11!!!1!!1!1!!1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7911 9 сентября 2013 Ушел в магазин, вп проебали бомжам.Эпик геймзаюткак обычно хватит уже вратьокей, только я рили не смотрел, ни первую, ни вторую.у тебя всегда такие отмазы, просто ты так боишься смотреть на позор своей команды что придумываешь оправдания, смешно выглядитхз, из игр нового состава я видел игры 2-3, потому что в дотку щас не бацаю и не особо интересуюсь.а ты осел, если думаешь, что мне нужно врать.ебать ты пригорел лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7912 9 сентября 2013 Ушел в магазин, вп проебали бомжам.Эпик геймзаюткак обычно хватит уже вратьокей, только я рили не смотрел, ни первую, ни вторую.у тебя всегда такие отмазы, просто ты так боишься смотреть на позор своей команды что придумываешь оправдания, смешно выглядитхз, из игр нового состава я видел игры 2-3, потому что в дотку щас не бацаю и не особо интересуюсь.а ты осел, если думаешь, что мне нужно врать.ты не один тут такой болеющий за вп и типа несмотрящий игры команды вп уже всё просекли ебать поцоны позорятся :lol: :lol: ВИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!11!!!1!!1!1!!1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000сальца наебни нобади Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7913 9 сентября 2013 просто у виртус дно весь упор на "скил". У пацанов просто нету мотивации отрабатывать тактики, взаимодействие, анализировать разные игровые ситуации, чтоб в сложный момент легче решения принимать и тп. Девиз "как пойдёт, го ебошить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7914 9 сентября 2013 виртус про создана из 4 неудачников, нихуя не добившихся в доте2 и 1 похуиста, в лице лоста, которому уже видно что нахуй эта дота не нужна, расформировали бы уже состав, закрыли подразделение по доте и не позорилисьгод -3 интернешиналанс-2 интернешиналалост-2 интернешиналагоблак-2 интернешиналарезолюшн-0 дай пацану шанс епта, у него еще все вперде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7915 9 сентября 2013 просто у виртус дно весь упор на "скил". У пацанов просто нету мотивации отрабатывать тактики, взаимодействие, анализировать разные игровые ситуации, чтоб в сложный момент легче решения принимать и тп. Девиз "как пойдёт, го ебошить" :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7916 9 сентября 2013 виртус про создана из 4 неудачников, нихуя не добившихся в доте2 и 1 похуиста, в лице лоста, которому уже видно что нахуй эта дота не нужна, расформировали бы уже состав, закрыли подразделение по доте и не позорилисьгод -3 интернешиналанс-2 интернешиналалост-2 интернешиналагоблак-2 интернешиналарезолюшн-0 дай пацану шанс епта, у него еще все вперде ну про лоста я сказал, а остальные обычные туристы, приезжали сиэтл пофоткать, да в диснейленд слетать, хз че ты их в пример привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7918 9 сентября 2013 Ушел в магазин, вп проебали бомжам.Эпик геймзаюткак обычно хватит уже вратьокей, только я рили не смотрел, ни первую, ни вторую.у тебя всегда такие отмазы, просто ты так боишься смотреть на позор своей команды что придумываешь оправдания, смешно выглядитхз, из игр нового состава я видел игры 2-3, потому что в дотку щас не бацаю и не особо интересуюсь.а ты осел, если думаешь, что мне нужно врать.ты не один тут такой болеющий за вп и типа несмотрящий игры команды вп уже всё просекли ебать поцоны позорятся :lol: :lol: ВИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!11!!!1!!1!1!!1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000сальца наебни нобадия уже не топлю, как раньше, ебаные хохловыродки.а так, рили не смотрел, хз, даже, какой пик в первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7919 9 сентября 2013 всегда улыбает приписка .про 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7920 9 сентября 2013 Обоссы себе ебало если верил в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение