BigRoK #801 15 августа 2013 Пацаны киньте плиз гифку там где Нави лица преклеены :tusila-zavodila: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #802 15 августа 2013 нс великий мошненатор, он знает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #803 15 августа 2013 (изменено) вот я бтв с этой всей ситуации охуеваю так же как и веточка тремя постами выше Изменено 15 августа 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #804 15 августа 2013 Бля шутки про козу такие убогие что пиздец.давайте что нибудь новое , а то рли не смешно и это уже попахивает зашкваром.Прикинь Ты капитан команды, и игрок с этой команды (и твой друг ) ебет твою девушку. А ты такой лох, что не можешь дать ему пизды. и просто терпишь. Все комьюнити офк год тебя траллирует жестко (Видел кстати НС в стриме пабы гонял, и его там типы норм так на весь стрим опустили (а потом еще и мид снесли)Но это еще не все. Ты продолжаешь встречатся с девушкой, которая сами знаете что сделала. Думаешь о свадьбеИ через кое какое время, есть вероятность, того, что человек который имел твою бабу, будет играть в твоей команде. короче говоря, мы еще мало шутим над этой хуетойВообще то это было в прошлом.. и это раз , два ты что свечку держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #805 15 августа 2013 олеж, по поводу шутки про козу - я знал что меня польют желч, но подгорел только ты один)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #806 15 августа 2013 нс великий мошненатор, он знает свое дело А прикинь он набрался смелости, и пригласит года в тиму, чтобы дать ему пизды crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #807 15 августа 2013 Да вам вообще не похуй ли А ну, блядь, только дела обсуждайте здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #808 15 августа 2013 Бля шутки про козу такие убогие что пиздец.давайте что нибудь новое , а то рли не смешно и это уже попахивает зашкваром.Прикинь Ты капитан команды, и игрок с этой команды (и твой друг ) ебет твою девушку. А ты такой лох, что не можешь дать ему пизды. и просто терпишь. Все комьюнити офк год тебя траллирует жестко (Видел кстати НС в стриме пабы гонял, и его там типы норм так на весь стрим опустили (а потом еще и мид снесли)Но это еще не все. Ты продолжаешь встречатся с девушкой, которая сами знаете что сделала. Думаешь о свадьбеИ через кое какое время, есть вероятность, того, что человек который имел твою бабу, будет играть в твоей команде. короче говоря, мы еще мало шутим над этой хуетойВообще то это было в прошлом..и это раз , два ты что свечку держал?спалился, да? бля crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #810 15 августа 2013 я почему то уверен на 90 % что там не было серьёзного ни чего. Просто дала дизинфу что-бы над нсом поиздеваться и его на смех подняли. Бабы они такие. Я тоже сомневаюсь что нс смог бы вообще разговаривать с годом если там было рли что-то серьёзное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #811 15 августа 2013 Да вам вообще не похуй ли А ну, блядь, только дела обсуждайте здесь.давайте обсудим как правильно подбирать руну иллюзий Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #812 15 августа 2013 Кстати, копаться в чужом белье - так себе идейка, но че я хотел от продотки, тут люди могут и массово говна навернуть, посему устроить разборки в личной жизни козы нса и года для них еще цветочки. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #813 15 августа 2013 нс великий мошненатор, он знает свое дело А прикинь он набрался смелости, и пригласит года в тиму, чтобы дать ему пизды :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #814 15 августа 2013 олеж, по поводу шутки про козу - я знал что меня польют желч, но подгорел только ты один))))Да не подгораю я )) мне вообще по барабану. Просто шутка смешна только 1 раз. А когда её ворсят по кд меня это бесит.. Хотя что я хочу от поколения вк-блядей. Читают свой мдк и ржут с одной и той же дряни по 2-3 месяца пока что-нибудь новое не появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #815 15 августа 2013 нс великий мошненатор, он знает свое дело А прикинь он набрался смелости, и пригласит года в тиму, чтобы дать ему пиздытак и есть Году пизда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #816 15 августа 2013 Кстати, копаться в чужом белье - так себе идейка, но че я хотел от продотки, тут люди могут и массово говна навернуть, посему устроить разборки в личной жизни козы нса и года для них еще цветочки.Если в ближайшие 2-3 дня не влетит инсайда, то эти шуточки и копание, еще цветочки crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #817 15 августа 2013 (изменено) нс великий мошненатор, он знает свое дело А прикинь он набрался смелости, и пригласит года в тиму, чтобы дать ему пиздытак и есть Году пизда!смысл сразу давать ему пизды?темболее уже времени много прошло.Он этим не удовлетворится. Лучше планомерно его гнобить на протяжение совместной игры.Доябыватся до него,заставлять оправдыватся а потом кикнуть. з.ы прочитал НСа как бомже пуджа в пабе. Изменено 15 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #818 15 августа 2013 Форум для этого и создан чтобы обсуждать, а не "копаться" так что все норм, нехуи было козе повод давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #820 15 августа 2013 Форум для этого и создан чтобы обсуждать, а не "копаться" так что все норм, нехуи было козе повод давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение