Slad #821 15 августа 2013 нс великий мошненатор, он знает свое дело А прикинь он набрался смелости, и пригласит года в тиму, чтобы дать ему пиздытак и есть Году пизда!смысл сразу давать ему пизды?темболее уже времени много прошло.Он этим не удовлетворится. Лучше планомерно его гнобить на протяжение совместной игры.Доябыватся до него,заставлять оправдыватся а потом кикнуть. з.ы прочитал НСа как бомже пуджа в пабе.это тоже было бы актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #822 15 августа 2013 нс великий мошненатор, он знает свое дело А прикинь он набрался смелости, и пригласит года в тиму, чтобы дать ему пиздытак и есть Году пизда!смысл сразу давать ему пизды?темболее уже времени много прошло.Он этим не удовлетворится. Лучше планомерно его гнобить на протяжение совместной игры.Доябыватся до него,заставлять оправдыватся а потом кикнуть. з.ы прочитал НСа как бомже пуджа в пабе.Шутишь тонко? или что? ты видел НСа и Года? НС и Год. Дать пизды. смешно же crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #823 15 августа 2013 Если не ошибаюсь, когда год съебался в чайну, коза была его, но после долгих ухаживаний подлиз нса ( провожаний от работы до дома и т.д ) , о которых она сама писала и тип это было все по дружески. Хотя я хз, как можно дружить с девушкой, которая изменила тебе с твоим другом. По моему, нс тотальный долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #825 15 августа 2013 Если не ошибаюсь, когда год съебался в чайну, коза была его, но после долгих ухаживаний подлиз нса ( провожаний от работы до дома и т.д ) , о которых она сама писала и тип это было все по дружески. Хотя я хз, как можно дружить с девушкой, которая изменила тебе с твоим другом. По моему, нс тотальный долбоеб.а коза шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #826 15 августа 2013 Если не ошибаюсь, когда год съебался в чайну, коза была его, но после долгих ухаживаний подлиз нса ( провожаний от работы до дома и т.д ) , о которых она сама писала и тип это было все по дружески. Хотя я хз, как можно дружить с девушкой, которая изменила тебе с твоим другом. По моему, нс тотальный долбоеб.Еще блять и ухаживать за ней? Она изменила, забила хуй на НСа а он ухаживал? пхахаааа crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #828 15 августа 2013 а откуда вообще инфа что она ему изменила? надеюсь из достоверных источников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #829 15 августа 2013 Хз как нс с годом уживутся в 1 команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #830 15 августа 2013 а откуда вообще инфа что она ему изменила? надеюсь из достоверных источников?я свечку держал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #831 15 августа 2013 Если не ошибаюсь, когда год съебался в чайну, коза была его, но после долгих ухаживаний подлиз нса ( провожаний от работы до дома и т.д ) , о которых она сама писала и тип это было все по дружески. Хотя я хз, как можно дружить с девушкой, которая изменила тебе с твоим другом. По моему, нс тотальный долбоеб. Вы просто не знаете всей истории. Просто настолько всей что её даже нс не знает Но хуй вам, я хочу смотреть как эти бомжи веселят публику весь год своими лузами и мошной. Потому что если мир узнает ВСЮ историю, нс пойдёт сядет на рельсы со вскрытыми венами и веревкой привязанной к столбу рядом с железной дорогой, ибо нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #832 15 августа 2013 а откуда вообще инфа что она ему изменила? надеюсь из достоверных источников?я свечку держал понял вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #833 15 августа 2013 Если не ошибаюсь, когда год съебался в чайну, коза была его, но после долгих ухаживаний подлиз нса ( провожаний от работы до дома и т.д ) , о которых она сама писала и тип это было все по дружески. Хотя я хз, как можно дружить с девушкой, которая изменила тебе с твоим другом. По моему, нс тотальный долбоеб. Вы просто не знаете всей истории. Просто настолько всей что её даже нс не знает Но хуй вам, я хочу смотреть как эти бомжи веселят публику весь год своими лузами и мошной. Потому что если мир узнает ВСЮ историю, нс пойдёт сядет на рельсы со вскрытыми венами и веревкой привязанной к столбу рядом с железной дорогой, ибо нахуй так жить а ты знаешь всю историю? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #834 15 августа 2013 Желтая Пресса в этом треде так и чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #835 15 августа 2013 Ну как обычно обсуждения нового ростера скатились в банальные сплетни о личной жизни нса. Просто пд в своем репертуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #836 15 августа 2013 а откуда вообще инфа что она ему изменила? надеюсь из достоверных источников?Год звонил вилону, а вилон отписал в твиттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #837 15 августа 2013 Ну как обычно обсуждения нового ростера скатились в банальные сплетни о личной жизни нса. Просто пд в своем репертуаре.лучше это чем + блова+ скандал + хуйлан какой то а второй такой :Ты че дыбил? + лост +год+ еще какой то хуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #838 15 августа 2013 нс бедалага )) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #839 15 августа 2013 Ну как обычно обсуждения нового ростера скатились в банальные сплетни о личной жизни нса. Просто пд в своем репертуаре.в этом же всясуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #840 15 августа 2013 а откуда вообще инфа что она ему изменила? надеюсь из достоверных источников?Год звонил вилону, а вилон отписал в твиттер.лол что? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение