MarkPride #941 16 августа 2013 С другой стороны, в условиях, когда команды играют на двух, трёх онлайн-лигах одновременно подобные несостыковки неизбежны и большинство команд понимают, что легко могут попасть в подобную ситуацию, поэтому и идут на уступки и переигровки матчей. Это элементарная профессиональная вежливость, которой игроки датчан, как я считаю, пренебрегли. Взяв некоторое время, чтобы подумать, fnatic отказали Virtus.pro в том, чтобы переиграть пропущенный матч, лишив своих болельщиков возможности увидеть возможную победу «чёрно-оранжевых» над «виртусами». Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Забавно, что наши прошляпили матч ESEA против fnatic из-за игры на турнире от этой организации. Представляю себе ситуацию, Virtus.pro получает техническую победу над командой, которая в это время играла на какой-нибудь виртус-лиге. Здравый смысл сегодня лёг пораньше. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2c6cXA8GR с ритмикс лиги организованной вп точно так же набрили роксов лолвот ты ведь даже нихуя не понял, что тут написано и в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #942 16 августа 2013 (изменено) насколько владелец должен быть тупым, что бы не понимать, что слабое звено как раз НС, а не все вокругнс норм, но как капитан хуевый + заставляет полкоманды лепить юзлесс итембилдыБлять нс как личность очень слабый и гнилой. Если у них будет хороший и капитан с наса вполне может выйти толк. Играл он в вп неплохо.Ты с ним общался достаточно времени, чтобы определить гнилой он или нет?А по его поступкам не видно какой он человек ?Полностью согласен , что НС хуйло и в роли капитана пустое место . Помню еще его неаждекватные кики енеми на мум лиге такой чсв хуесос , что просто пиздец . После луза будет открыто гнать на всю команду , только не на себя Да дохуя гнилости у этого уебка можно вспомнить , если постараться . Я ахуею если он останется капитаном Это будет верх далбаебизма Изменено 16 августа 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #943 16 августа 2013 (изменено) С другой стороны, в условиях, когда команды играют на двух, трёх онлайн-лигах одновременно подобные несостыковки неизбежны и большинство команд понимают, что легко могут попасть в подобную ситуацию, поэтому и идут на уступки и переигровки матчей. Это элементарная профессиональная вежливость, которой игроки датчан, как я считаю, пренебрегли. Взяв некоторое время, чтобы подумать, fnatic отказали Virtus.pro в том, чтобы переиграть пропущенный матч, лишив своих болельщиков возможности увидеть возможную победу «чёрно-оранжевых» над «виртусами». Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Забавно, что наши прошляпили матч ESEA против fnatic из-за игры на турнире от этой организации. Представляю себе ситуацию, Virtus.pro получает техническую победу над командой, которая в это время играла на какой-нибудь виртус-лиге. Здравый смысл сегодня лёг пораньше. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2c6cXA8GR с ритмикс лиги организованной вп точно так же набрили роксов лолвот ты ведь даже нихуя не понял, что тут написано и в чем суть одна команда дает другой техлуз 2-й так как вторая не успела на матч против первой из-за задержки игры второй тимы на лиге первойблядь, что тут можно понять не так? :avtorklif: Изменено 16 августа 2013 пользователем vetka топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #944 16 августа 2013 Видно что Крейзи старался, но видимо моральный прессинг со стороны найтснайпера мешал ему игратьКСИ играл словно он с другой вселенной, его мувы на дарксире заставляли визжать от радости всех азиатских сучек, болеющих за своих ребятИллидан отдельная тема: хуярю крипов, не думаю головой, не знаю что такое командная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #947 16 августа 2013 С другой стороны, в условиях, когда команды играют на двух, трёх онлайн-лигах одновременно подобные несостыковки неизбежны и большинство команд понимают, что легко могут попасть в подобную ситуацию, поэтому и идут на уступки и переигровки матчей. Это элементарная профессиональная вежливость, которой игроки датчан, как я считаю, пренебрегли. Взяв некоторое время, чтобы подумать, fnatic отказали Virtus.pro в том, чтобы переиграть пропущенный матч, лишив своих болельщиков возможности увидеть возможную победу «чёрно-оранжевых» над «виртусами». Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Забавно, что наши прошляпили матч ESEA против fnatic из-за игры на турнире от этой организации. Представляю себе ситуацию, Virtus.pro получает техническую победу над командой, которая в это время играла на какой-нибудь виртус-лиге. Здравый смысл сегодня лёг пораньше. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2c6cXA8GR с ритмикс лиги организованной вп точно так же набрили роксов лолвот ты ведь даже нихуя не понял, что тут написано и в чем суть одна команда дает другой техлуз 2-й так как вторая не успела на матч против первой из-за задержки игры второй тимы на лиге первойблядь, что тут можно понять не так? :avtorklif: здесь говорится о организаторах турнира, и кто и почему кикает, а затем пример с ESEA. пойми суть этого примера, перечитай раз 10, может дойдет.а потом твой неудачный пример с ритмиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #948 16 августа 2013 Иллидан: Ярик, я тут в команду собрался, резюме отправил, напишешь мне рекоммендательное письмо?НС: да пошла ты нахуй, лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #949 16 августа 2013 С другой стороны, в условиях, когда команды играют на двух, трёх онлайн-лигах одновременно подобные несостыковки неизбежны и большинство команд понимают, что легко могут попасть в подобную ситуацию, поэтому и идут на уступки и переигровки матчей. Это элементарная профессиональная вежливость, которой игроки датчан, как я считаю, пренебрегли. Взяв некоторое время, чтобы подумать, fnatic отказали Virtus.pro в том, чтобы переиграть пропущенный матч, лишив своих болельщиков возможности увидеть возможную победу «чёрно-оранжевых» над «виртусами». Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Забавно, что наши прошляпили матч ESEA против fnatic из-за игры на турнире от этой организации. Представляю себе ситуацию, Virtus.pro получает техническую победу над командой, которая в это время играла на какой-нибудь виртус-лиге. Здравый смысл сегодня лёг пораньше. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2c6cXA8GR с ритмикс лиги организованной вп точно так же набрили роксов лолвот ты ведь даже нихуя не понял, что тут написано и в чем суть одна команда дает другой техлуз 2-й так как вторая не успела на матч против первой из-за задержки игры второй тимы на лиге первойблядь, что тут можно понять не так? :avtorklif: здесь говорится о организаторах турнира, и кто и почему кикает, а затем пример с ESEA. пойми суть этого примера, перечитай раз 10, может дойдет.а потом твой неудачный пример с ритмиксомвсе ясно, ты перекрытый либо дебилиди проспись топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #950 16 августа 2013 Jonathan Berg @LodaBerg 15 мин @v1lat i still think imba team would be smile ns dendi xvost funnik :D but not so likely eh лода что-то знает ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #951 16 августа 2013 Артстайл кусок гавна.Нахуй он этого быдлана приютил?От него все проблемы. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #952 16 августа 2013 Jonathan Berg @LodaBerg 15 мин@v1lat i still think imba team would be smile ns dendi xvost funnik :D but not so likely eh лода что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #953 16 августа 2013 артстайл в вп, у меня есть инсайд report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #954 16 августа 2013 Jonathan Berg @LodaBerg 15 мин@v1lat i still think imba team would be smile ns dendi xvost funnik :D but not so likely eh лода что-то знаетнеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #955 16 августа 2013 Jonathan Berg @LodaBerg 15 мин@v1lat i still think imba team would be smile ns dendi xvost funnik :D but not so likely eh лода что-то знает Уйдут в ВиртусПро??? ДА НУ НАХУЙ. Виртуса даже зарплату одному Денди платить не смогут, нищеброды же, как так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #956 16 августа 2013 pgg azen lost DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #957 16 августа 2013 не, дунди не пойдет в вп, они же как организация хуже нави раз в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #958 16 августа 2013 Jonathan Berg @LodaBerg 15 мин@v1lat i still think imba team would be smile ns dendi xvost funnik :D but not so likely eh лода что-то знает Уйдут в ВиртусПро??? ДА НУ НАХУЙ. Виртуса даже зарплату одному Денди платить не смогут, нищеброды же, как так-то.Не знаю кто куда уйдет, просто считаю, что такой ростер был бы охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #959 16 августа 2013 Jonathan Berg @LodaBerg 15 мин@v1lat i still think imba team would be smile ns dendi xvost funnik :D but not so likely eh лода что-то знает Уйдут в ВиртусПро??? ДА НУ НАХУЙ. Виртуса даже зарплату одному Денди платить не смогут, нищеброды же, как так-то. отбитыш, уровень зарплат во всех организациях примерно одинаков ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #960 16 августа 2013 не, дунди не пойдет в вп, они же как организация хуже нави раз в 10Пиздец ты тупой блять я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение