AviKon #1001 16 августа 2013 тем временем иллидан и крейзи насосали в пабе от вигоса и отличного паренька имуна из Днепропетровска слепому видно, что 4 раков Сталк затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1002 16 августа 2013 надеюсь этих раков закинут в аматоркувсё что для этого нужно - остальным троим играть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1003 16 августа 2013 просто был бы смелый - была бы конкуренция. а так вп насосут и все равно на ти едут, т.к больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1004 16 августа 2013 просто был бы смелый - была бы конкуренция. а так вп насосут и все равно на ти едут, т.к больше некому империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1005 16 августа 2013 Ржу с долбаебов, которые про з/п пиздят )))))) Они вин по 120 тысяч долларов, и 12к должны отдать Зеро. Это их годовая зп в нави. Ну и нахуй им это надо? А играть от смены тега они хуже не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1006 16 августа 2013 просто был бы смелый - была бы конкуренция. а так вп насосут и все равно на ти едут, т.к больше некомуа как же кумбек империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1007 16 августа 2013 Ржу с долбаебов, которые про з/п пиздят )))))) Они вин по 120 тысяч долларов, и 12к должны отдать Зеро. Это их годовая зп в нави. Ну и нахуй им это надо? А играть от смены тега они хуже не станут.Делать буткемп, визы, транспорт и прочую поеботу для 5 аутистов, которые самостоятельно ни одной справки в посольство не соберут...Как говорил ещё Смелый, на состав по ксу он потратил около 7 миллионов рублей за полтора года. То есть 200к баксов. И, конечно, 10% с призовых это с лёгкостью покроют, оу, вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIST #1008 16 августа 2013 Ржу с долбаебов, которые про з/п пиздят )))))) Они вин по 120 тысяч долларов, и 12к должны отдать Зеро. Это их годовая зп в нави. Ну и нахуй им это надо? А играть от смены тега они хуже не станут.Делать буткемп, визы, транспорт и прочую поеботу для 5 аутистов, которые самостоятельно ни одной справки в посольство не соберут...Как говорил ещё Смелый, на состав по ксу он потратил около 7 миллионов рублей за полтора года. То есть 200к баксов. И, конечно, 10% с призовых это с лёгкостью покроют, оу, вейт...Смелый вроде бы сам вкладывался, а тут еще деньги спонсоров, пусть и не большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1009 16 августа 2013 Ржу с долбаебов, которые про з/п пиздят )))))) Они вин по 120 тысяч долларов, и 12к должны отдать Зеро. Это их годовая зп в нави. Ну и нахуй им это надо? А играть от смены тега они хуже не станут.Делать буткемп, визы, транспорт и прочую поеботу для 5 аутистов, которые самостоятельно ни одной справки в посольство не соберут...Как говорил ещё Смелый, на состав по ксу он потратил около 7 миллионов рублей за полтора года. То есть 200к баксов. И, конечно, 10% с призовых это с лёгкостью покроют, оу, вейт...Смелый вроде бы сам вкладывался, а тут еще деньги спонсоров, пусть и не большиеТут деньги спонсоров, магазин и прочее. Но, тем не менее, тратят на этих аутистов и накладные расходы дай боже.Без организации 5 аутистов никуда не поедут, потому что "у меня загран закончился", "я потерял паспорт", "в посольстве требуют справку о доходах" и прочее.Тем более, что единовременный выигрыш раз в год, я более чем уверен, что никто там деньги не умеет считать и просрут его за пару месяцев в лучшем случае, а потом опять будут жить от зарплаты до зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1010 16 августа 2013 (изменено) Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха Изменено 16 августа 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1011 16 августа 2013 Ржу с долбаебов, которые про з/п пиздят )))))) Они вин по 120 тысяч долларов, и 12к должны отдать Зеро. Это их годовая зп в нави. Ну и нахуй им это надо? А играть от смены тега они хуже не станут.астана.драгонс.артстуле, разлогиньтесб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1012 16 августа 2013 Ржу с долбаебов, которые про з/п пиздят )))))) Они вин по 120 тысяч долларов, и 12к должны отдать Зеро. Это их годовая зп в нави. Ну и нахуй им это надо? А играть от смены тега они хуже не станут.Делать буткемп, визы, транспорт и прочую поеботу для 5 аутистов, которые самостоятельно ни одной справки в посольство не соберут...Как говорил ещё Смелый, на состав по ксу он потратил около 7 миллионов рублей за полтора года. То есть 200к баксов. И, конечно, 10% с призовых это с лёгкостью покроют, оу, вейт...Смелый вроде бы сам вкладывался, а тут еще деньги спонсоров, пусть и не большиекак говорил Лепс, когда вп обыгрывали нипов, им платали 400$ в месяц, ебать деньги, для бомжей пойдет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #1013 16 августа 2013 Дима Смелый еще то вор был. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1014 16 августа 2013 (изменено) 120к баксов годовая зп в нави? Попахивает идиотством. 10ти годовая мб Изменено 16 августа 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1015 16 августа 2013 Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха Зато в отличие от 5 аутистов справки на визы и фотки я сам могу сделать. Да и за границей был больше всех нави вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #1016 16 августа 2013 Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха Зато в отличие от 5 аутистов справки на визы и фотки я сам могу сделать. Да и за границей был больше всех нави вместе взятых.Наврятли такому бичу из пидорашки, посольство США даст визу. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1017 16 августа 2013 120к баксов годовая зп в нави? Попахивает идиотством. 10ти годовая мбнеа, именно 120к зелёных быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1018 16 августа 2013 Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха Зато в отличие от 5 аутистов справки на визы и фотки я сам могу сделать. Да и за границей был больше всех нави вместе взятых.Наврятли такому бичу из пидорашки, посольство США даст визу.Дадут, если надо будет. У меня в этом загране 2 швейцарских визы стоит, не думаю, что там сильно тяжелее что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1019 16 августа 2013 Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен же Дима Смелый еще то вор был.Даун. он не виновен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #1020 16 августа 2013 Бля, ставлю хату что Вездевенец вообще конченое чмо по сравнению с Нави . Ты свой ебальник видел аутист ?Я хуй знает как ты с таким еблом на улицу выходишь и чето всем пиздишь про НАВИ , ахаха Зато в отличие от 5 аутистов справки на визы и фотки я сам могу сделать. Да и за границей был больше всех нави вместе взятых.Наврятли такому бичу из пидорашки, посольство США даст визу.Дадут, если надо будет. У меня в этом загране 2 швейцарских визы стоит, не думаю, что там сильно тяжелее что-то.Лол ты от маминой юбки за 50 киллометров то уезжал?Ранец купил уже на 1 сентября, школьник хуев. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение