Swifty777 #1241 16 августа 2013 забудьте бомжа вигосса, его любой лс 45% пабный обоссыт :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: А мне вспомнился старый момент, правда еще из первой доты, когда Вигосс, который хуй знает сколько времени был в инактиве и просто обоссал Денди на миде, хотя Денди на тот момент лучший соломид Европы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1242 16 августа 2013 это было давно, сейчас вигос просто хуесос, который умирает по кд из-за своей агрессии на лайне/в файтах Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1243 16 августа 2013 это было давно, сейчас вигос просто хуесос, который умирает по кд из-за своей агрессии на лайне/в файтахК сожалению, скорее так, чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1245 16 августа 2013 забудьте бомжа вигосса, его любой лс 45% пабный обоссыт :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: А мне вспомнился старый момент, правда еще из первой доты, когда Вигосс, который хуй знает сколько времени был в инактиве и просто обоссал Денди на миде, хотя Денди на тот момент лучший соломид Европы был.я пабе тоже донди обсыкал, что дальше, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1246 16 августа 2013 забудьте бомжа вигосса, его любой лс 45% пабный обоссыт :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: А мне вспомнился старый момент, правда еще из первой доты, когда Вигосс, который хуй знает сколько времени был в инактиве и просто обоссал Денди на миде, хотя Денди на тот момент лучший соломид Европы был.я пабе тоже донди обсыкал, что дальше, уебокя рад за тебя, ты охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1247 16 августа 2013 Когда уже оффициально новый состав объявят. Неделя? Месяц?хотелось бы разобраться в течении недели, однако пока не понятно долго ждать ещё ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1248 16 августа 2013 Лол, Айс3 победил в мидовом чампе и где его тима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1249 16 августа 2013 Все Плохо?все хорошо Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #1250 16 августа 2013 Лол, Айс3 победил в мидовом чампе и где его тима?На тимберах блядь и тускарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #1251 16 августа 2013 Единственный кто спасет СНГ доту, это Володька. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1252 16 августа 2013 Лол, Айс3 победил в мидовом чампе и где его тима?На тимберах блядь и тускарахИ что блять? Как будто до этого он в предыдущих этапах только на этом катал. Единственный кто спасет СНГ доту, это Дима СмелыйFXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1253 16 августа 2013 как я понял никакого инсайда не было, тогда что за хуйню вы тут обсуждали 60+ страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1254 16 августа 2013 как я понял никакого инсайда не было, тогда что за хуйню вы тут обсуждали 60+ страниц?Уровень ничтожности НСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1255 16 августа 2013 как я понял никакого инсайда не было, тогда что за хуйню вы тут обсуждали 60+ страниц?Уровень ничтожности НСа.нс подкаблучное чмо и мошнер Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1256 16 августа 2013 как я понял никакого инсайда не было, тогда что за хуйню вы тут обсуждали 60+ страниц?Уровень ничтожности НСа. :avtorklif: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1257 16 августа 2013 слышал от питерских поцанов что володька просто приходит на каждыллан по дотке и отжимает первые места у всяких сервочек и прочих бичей. Миксом причем. Врядли что-то серьезное будет. Он професиональний игрок в покер и ездит в дубаи на турнирчики tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1258 16 августа 2013 (изменено) Когда было VP, было пиздато. Особенно времена Мум прайдов и прочих интов, тогда VP ебали весь мир! Но, уже на столько старо, что в это не верится всерьез. Изменено 16 августа 2013 пользователем banned Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1259 16 августа 2013 как я понял никакого инсайда не было, тогда что за хуйню вы тут обсуждали 60+ страниц?Уровень ничтожности НСа.Вообще то мы обсуждали кпд илидана. Ох уж эти веточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение