sQreen #1701 20 августа 2013 #8 Ярослав Кузнецов , 19.08.2013 20:22:59прикольно, вот у нас никого не поздравляет ни кто ни с чем.во всем мире кибер спорт идет в гору, а у нас, как обычно, полный игнор, правительство подключится видимо, когда уже олимпиада одна пройдет по кибер спортивным дисциплинам с глобальным всосом. все как всегда. Ебать редкостное чмо Какая печаль блять, его с топ 16 не поздравили. Туристом сьездил на турнир и еще что-то выебывается. Бляяять, какой же нс даун. Я не понимаю, почему администрация ВП выгнала 3-х игроков, а главного виновника провала оставила.это не нс, уебаны ))))))) какой то фейк постит там по кд, у всех членов вп рядом с ником на сайте значок человечкаЗачем Маяковского позоришь своим гнилым языком?во времена сталина за топ16 бы расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1703 20 августа 2013 выёбывался будто топ 8 минимумвообще-то он про нави имел ввиду http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1704 20 августа 2013 слот дают игрокам в первую очередь, но после инта будет достаточно слотову сальнойлестницы свои причуды.Никаких причуд , участвуют те кого будут смотреть , вот и все причуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1705 20 августа 2013 походу хвост с фаником в свободное плавание к спиртус в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1707 20 августа 2013 Ваш Ярослав хуила знатная.давай фактами подкрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1708 20 августа 2013 иллидан не так и плох как керри, думаю вместе с кси и крейзи они соберут неплохую тиму, где будут болтаться в конце старсерии даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1709 20 августа 2013 Не топик, а перепись "илитных" щутников Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1710 20 августа 2013 я не шутил, или по твоему участвовать в старсерии, пусть даже и на последних местах - это хуево для игроков уровня иллидана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1711 20 августа 2013 А я не про тебя. Просто в бане недельку просидел и заебался от шуток про козу, кпд и хуёвост патлатого Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1712 20 августа 2013 У козы высокий кпд, а у патлатого-хуевый, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1713 20 августа 2013 иди нахуй отсюда MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1715 20 августа 2013 А я не про тебя. Просто в бане недельку просидел и заебался от шуток про козу, кпд и хуёвост патлатоголучше бы тебя не выпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1716 20 августа 2013 А я не про тебя. Просто в бане недельку просидел и заебался от шуток про козу, кпд и хуёвост патлатоголучше бы тебя не выпускалиПлевал тебе в лицо, агрошкольник Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1717 20 августа 2013 Ваш Ярослав хуила знатная.давай фактами подкрепиинтернешнл посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #1718 20 августа 2013 лол. После их пиздатого стрика, я думал ваще вп дота пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1719 20 августа 2013 Чо там, про +3 новостей нет еще? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1720 20 августа 2013 Чо там, про +3 новостей нет еще? Хвост, Денди, Фанник. Спасибо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение