Гость reedonlymasta #1802 21 августа 2013 ДРРРРРРРРРРРРРАААААААААКА ВЕТОЧЕКАйди 120 закукарекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1803 22 августа 2013 ДРРРРРРРРРРРРРАААААААААКА ВЕТОЧЕКАйди 120 закукарекал. расскажи это джусу, который удалил мой акк на втором ти ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #1804 22 августа 2013 ДРРРРРРРРРРРРРАААААААААКА ВЕТОЧЕКАйди 120 закукарекал. расскажи это джусу, который удалил мой акк на втором типруф....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1805 22 августа 2013 Веточка требует пруфы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1806 22 августа 2013 хотел топан почитать, но за ветками ничего не видно Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1808 22 августа 2013 Есть игроки куда более лучше смайла, думаю что нс бы ушёл, если бы смайла попёрли=\в россии то? ванскор уже в империи вы два долбоебаигроки КУДА БОЛЕЕ ЛУЧШЕ?вы ебанулись чтоль совсем?ну ну. Я посмотрю как у Ванскора в плей-офф интернешнла бы руки тряслись. Ванскор хороший, перспективный, но блядь со Смайлом его ставить да вы совсем охуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scptt #1809 22 августа 2013 Есть игроки куда более лучше смайла, думаю что нс бы ушёл, если бы смайла попёрли=\в россии то? ванскор уже в империи вы два долбоебаигроки КУДА БОЛЕЕ ЛУЧШЕ?вы ебанулись чтоль совсем?ну ну. Я посмотрю как у Ванскора в плей-офф интернешнла бы руки тряслись. Ванскор хороший, перспективный, но блядь со Смайлом его ставить да вы совсем охуели.Ну типа ванскора ставят в лучшие саппорты снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1811 22 августа 2013 НС ванскора заагрит после какого то неудачного мува и тот сразу ливнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1812 22 августа 2013 НС ванскора заагрит после какого то неудачного мува и тот сразу ливнет ванскор адекватен, а НС не такой уж и уебок, так что не ливнет, если вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1813 22 августа 2013 НС ванскора заагрит после какого то неудачного мува и тот сразу ливнет ванскор адекватен, а НС не такой уж и уебок, так что не ливнет, если вдругНу хорошо берут они ванскора, и что, в три сапа катать, или смайлуха тряхнет стариной и переберется на харду, но как по мне то всеравно будет не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1814 22 августа 2013 лол какой ванскор, вы о чем, не будет его там никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alferik #1815 22 августа 2013 а толку от ванскора в вп? он же не очень:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1816 22 августа 2013 Пишут что анимешник за vp female катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1820 22 августа 2013 Неужели никто не помнит ванскора времен ПД ИНХАУЗ на РГЦ. Я тогда уже понял, что посан долбоеб редкостный. Героев разобрали во время пика, появляется даун и отбирает у кого-нибудь его героя (чаще всего кериера, ведь они сильные) И идет хуиту творит. Что-то на уровне Иллидона. Вроде кнопки жать умеет, но каждую игру такое вытворит, что пиздец, хоть стой, хоть падай. Именно такие мувы, по которым ясно, что дело не в скилле, не в опыте, а просто в том, что он туповат. Самое главное, что он анманерил, как мудила. А если ему таки не давали кериера и он играл на саппортах, то он просто бегал, мешал фармить, пытался типа показать, какой он крутой, даже на цмке убиватор, но на деле всегда фейлился и фидил. Его там как прокаженного остерегались. Лично я всегда ливал, когда он за меня заходил. И по тому, что я видел в стримах, он нихуя не изменился. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение