armen_dno #141 16 августа 2013 салоеб спиздил у казахов аккаунт? ирония судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #142 16 августа 2013 (изменено) поцоны че в первом посте? а то у меня нод32 блочит картинку, говорит вирус( а всеувиделартсуле комбекзаебись че Изменено 16 августа 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #143 16 августа 2013 поцоны че в первом посте? а то у меня нод32 блочит картинку, говорит вирус( а всеувиделартсуле комбекзаебись че оф.твиттер @AstanaDragons. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #144 16 августа 2013 уже болею за них Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #146 16 августа 2013 Твиттер может и фейк, но то что существует такая движуха в КЗ - не фейк. Распады ксеров из Нави и Виртусов тому подтверждение. Лекс говорил в разговоре со своим редактором, что лично общался на каком-то ЛАНе с человеком из КЗ, который планирует продвигать киберспорт и имеет завязки в правительстве. Зная как казахи могут вбухать дохуя бабла в любую рандомную хуйню, то я верю, что скоро нас весьма вероятно ждет два состава КС и Дота2 из звездных игроков натыреных из топовых команд.правеще одна причина почему казахи долбаебы)богатые долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #147 16 августа 2013 ну с победителем ти4 мы разобрались , теперь вопрос какого хуя РЕПЛЕИ С ТИ3 УЖЕ НЕ ДОСТУПНЫ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #148 16 августа 2013 (изменено) салоеб спиздил у казахов аккаунт? ирония судьбы он изначально был фейковым Изменено 16 августа 2013 пользователем ThE_mYpL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #149 16 августа 2013 http://youtu.be/bD3Gj_iyVAU Норм нарезка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #150 16 августа 2013 Если ты считаешь что в твиттере драконов пишит вилат то ты еще больший долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #151 16 августа 2013 и типа этой хуйне слот в стар дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #152 16 августа 2013 этот неловкий момент, когда у казахов крадут аккаунт в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #153 16 августа 2013 [media=]http://youtu.be/bD3Gj_iyVAU[/media] Норм нарезка.всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #154 16 августа 2013 муражки по коже от нарезки с артстайлом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #156 16 августа 2013 знаю инсайд кто ещё в команде с артстулом но вам не скожу вы распиздите всем steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #157 16 августа 2013 знаю инсайд кто ещё в команде с артстулом но вам не скожу вы распиздите всемjudas и инсайд, инсайд и judas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #158 16 августа 2013 знаю инсайд кто ещё в команде с артстулом но вам не скожу вы распиздите всеммы и так скоро узнаем азазазза00)))0)))СКОПКА)0))НУЛЬ0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #159 16 августа 2013 знаю инсайд кто ещё в команде с артстулом но вам не скожу вы распиздите всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #160 16 августа 2013 Ванек с новыми силами поведет сатанинских драконов к успехам. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение