zhivchik #1 Опубликовано: 5 марта 2010 http://holidays.mts.ru/#/postcard :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 5 марта 2010 хуй его знает что ты за сайты посещаещь утром. на работе делать нехуй чтоли? :read: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #3 5 марта 2010 хахах.. пиши - Я тебя люблю Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 5 марта 2010 ахаха начал играться с головами типов етих наводишь курмор они прячуться аххах а потом опять высовываются Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5 5 марта 2010 Ему почти удалось меня соблазнить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #6 5 марта 2010 понравилось , отсабжируй ето в теме где олдскульного гея грацуют Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 5 марта 2010 -ИДИ НА ХУЙ -ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ ОТКРЫТКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #8 5 марта 2010 zhivchik как там в армии было, че брать туда, призывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 5 марта 2010 zhivchik как там в армии было, че брать туда, призывают до призыва ещё месяц лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hierhothod #10 5 марта 2010 ЛЕПИДОПРЕТОЛОГИЯ ведь много нового узнал из разговора с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #12 5 марта 2010 -А какое твое любимое число? -666 -666? чтобы это значило? -ДЬЯВОЛ БЛЯДЬ -Ну, я думал тебе понравится поздравление а ты ругаешся :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #14 5 марта 2010 zhivchik как там в армии было, че брать туда, призывают до призыва ещё месяц лол на медкомисию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #17 5 марта 2010 Жилкин будет в восторге, ему можно говорить постоянно "нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #19 5 марта 2010 ^ спиздил сигу у баронелло Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #20 5 марта 2010 Надо найти сайт где можно делать портфолио и если кто-то спиздил чо, ХУЯК И УДАЛЯТЬ :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение