Гость BeiPoEbaly #182 18 августа 2013 Прыщавая?Хз, брат, не видел его голым( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #183 18 августа 2013 Что ж это за друг такой, который боится обнажиться перед тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #184 18 августа 2013 Что ж это за друг такой, который боится обнажиться перед тобой?Какой "друг"? Я же написал "Бывший одногруппник", внимательнее брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #185 18 августа 2013 Уже обсуждалось, якобы Астана столица Сатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #186 18 августа 2013 Что ж это за друг такой, который боится обнажиться перед тобой?Какой "друг"? Я же написал "Бывший одногруппник", внимательнее брат! правильно всё! Гнать таких одногруппников в шею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #187 18 августа 2013 о боже, ты ебанутый???? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #188 18 августа 2013 о боже, ты ебанутый???? :lol: :lol:Cтесняюсь спросить, вы к Господу обращаетесь грешный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #189 18 августа 2013 деда зовут макров алексей естафьевичсемья после войны гражданской уехала в далянь, потом когда там комуняки пришли вроде оттуда съебалась в польшуи где-то в польше дед разбилсяпоследний раз 2 года назад ездил к нему в краков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #190 18 августа 2013 Знаю такого, был изгнан с позором из ордена в 1986 за то, что накурился и нассал в чан с макаронами в общей кухне. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #191 18 августа 2013 да нет щас таких обществ. время не то. они уже изжили своёэто ты так думаешь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #192 18 августа 2013 шутка про масонство головного мозга уже была?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #193 18 августа 2013 Треугольник - пирамида - египетКлюч разгадан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #194 18 августа 2013 Знаю такого, был изгнан с позором из ордена в 1986 за то, что накурился и нассал в чан с макаронами в общей кухне.все верно он такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #196 18 августа 2013 Уже обсуждалось, якобы Астана столица Сатаны http://www.youtube.com/watch?v=0KTvslkqWVs Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #197 18 августа 2013 Жыдомасоны блядь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #198 18 августа 2013 чет кирпичей наложил с 1 поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #199 19 августа 2013 походу для тебя любое изображения глаза - жидомасонский символ, тогда пили скрины из нвн, хуле там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #200 19 августа 2013 Согласно масонской клятве брат брата должен выгораживать из любой неприятной ситуации. Наплевать на все законы. Оговорка делается только про убийство и измену Родине, да и то на усмотрение масона. Но это только для Первых ступеней. Чем выше ступень, тем меньше морали, или без неё вообще можно обойтись. Там оговорок НЕТ. Ври, обманывай, убивай, предавай... А если вы в суде или в полиции, надо встать определённым образом и тебя братья отпустят... Судья масон, согласно данной клятве ОБЯЗАН вас отпустить, или решить суд в вашу пользу. Запоминайте. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение