NeoNe137 #561 6 октября 2013 В конце жизни тасман напишет книгу о том как быть умалишенным и не попасть в психушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #562 6 октября 2013 В конце жизни тасман напишет книгу о том как быть умалишенным и не попасть в психушку.В соавторстве с русвермом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #563 6 октября 2013 оговорка про фрейду«...Потому, что они борются за свое право - за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто НЕ ОТДАСТ!...» (с) Г. Каспаров. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #564 6 октября 2013 [media=] [/media]оговорка про фрейду«...Потому, что они борются за свое право - за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто НЕ ОТДАСТ!...» (с) Г. Каспаров.уже ищу символы , буду держать вас в курсе Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #565 6 октября 2013 вот вы смеетесь, а если читать топан в такое время суток то становится крипово сук пздц :palevo: :palevo: + тасман внатуре шарящийуже не раз в спорте называл договорные матчи (счета, кто победит и тд) :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #566 7 октября 2013 Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #567 7 октября 2013 [media=] [/media]стоит смотреть эту хуйню и че там? Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #568 7 октября 2013 [media=] [/media]с такой охуительной НЛПшной озвучкой на километр не подойду Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #570 9 октября 2013 Где купить такой масонский хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #571 11 октября 2013 Dnoter14228, akaBeaverВот самое нужное видеоhttp://youtu.be/9SBT-JEdNDg Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #572 11 октября 2013 вчера в омскеиспытания офк Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #573 11 октября 2013 Это бетмена так обычно вызывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #574 11 октября 2013 автор наркоман Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #575 11 октября 2013 ребят а если я масон то это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #576 11 октября 2013 ребят а если я масон то это хорошо или плохо?я не знаю, хорошо это или плохо, но я считаю, что тебе пора завязывать с полетами над омском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #577 11 октября 2013 автор наркоманбудто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #578 11 октября 2013 Dnoter14228, akaBeaverВот самое нужное видео[media=]http://youtu.be/9SBT-JEdNDg[/media]действительно очень красивое видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #579 11 октября 2013 Где купить такой масонский хлеб тостер купибудет сам на глаза попадаться Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #580 11 октября 2013 (изменено) Dnoter14228, akaBeaverВот самое нужное видео[media=]http://youtu.be/9SBT-JEdNDg[/media]Офигительное видео.Видел его наверно года полтора назадВ начале Буш пытается вспомнить американскую поговорку(реальный случай) full me once shame on you ,full me twice shame on me. 3:27"почерневшая" Россия , буквально тонет в средней азии.Давно уронила серп(продовольствие) но всё ещё пытается грозить молотом(оружие) В конце же говорят о падении замков из песка(в данном случае из льда ,намекая на изменение климата) т.е. о крушении Вавилона в текущем виде это самая малая часть того ,что нам преподносит автор. Изменено 11 октября 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение