Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tasman

масонства тред

Рекомендованные сообщения

В конце жизни тасман напишет книгу о том как быть умалишенным и не попасть в психушку.

Поделиться сообщением

В конце жизни тасман напишет книгу о том как быть умалишенным и не попасть в психушку.

В соавторстве с русвермом.

Поделиться сообщением

оговорка про фрейду

«...Потому, что они борются за свое право - за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто НЕ ОТДАСТ!...» (с) Г. Каспаров.

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

оговорка про фрейду

«...Потому, что они борются за свое право - за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто НЕ ОТДАСТ!...» (с) Г. Каспаров.

уже ищу символы , буду держать вас в курсе

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вот вы смеетесь, а если читать топан в такое время суток то становится крипово сук пздц :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

+ тасман внатуре шарящий

уже не раз в спорте называл договорные матчи (счета, кто победит и тд)

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

с такой охуительной НЛПшной озвучкой на километр не подойду

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

8ZdDkpKqi_g.jpg

:buba:

Где купить такой масонский хлеб :pray:

Поделиться сообщением

вчера в омске

испытания офк

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ребят а если я масон то это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

ребят а если я масон то это хорошо или плохо?

я не знаю, хорошо это или плохо, но я считаю, что тебе пора завязывать с полетами над омском :subj:

Поделиться сообщением

8ZdDkpKqi_g.jpg

:buba:

Где купить такой масонский хлеб :pray:

тостер купи

будет сам на глаза попадаться

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Dnoter14228, akaBeaver

Вот самое нужное видео

[media=]http://youtu.be/9SBT-JEdNDg[/media]

Офигительное видео.Видел его наверно года полтора назад

В начале Буш пытается вспомнить американскую поговорку(реальный случай) full me once shame on you ,full me twice shame on me.

3:27

"почерневшая" Россия , буквально тонет в средней азии.Давно уронила серп(продовольствие) но всё ещё пытается грозить молотом(оружие)

В конце же говорят о падении замков из песка(в данном случае из льда ,намекая на изменение климата) т.е. о крушении Вавилона в текущем виде

это самая малая часть того ,что нам преподносит автор.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...