Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tasman

масонства тред

Рекомендованные сообщения

бля :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше вбросов, пожалуйста.

Изменено пользователем [Misha]

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....ело_«Таман_Шуд» очень интересная статья, кто че думает?

пиздец я залип

часа 3 убил на эту и похожие статьи и всякие нераскрытые загадочные убийства

:palevo:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.wikipedia....ело_«Таман_Шуд» очень интересная статья, кто че думает?

пиздец я залип

часа 3 убил на эту и похожие статьи и всякие нераскрытые загадочные убийства

:palevo:

хуйня это все

сейчас общаюсь с интересным человеком

не массон, но дохуя знает :hmm:(по телефону, мб даже запишу разговор)

мини стори на ночь

eliO51oRj_U.jpg

В июле 1518 года во Франции женщина по имени Фрау Троффеа вышла на одну из улиц Страсбурга, и начала безумный непрекращающийся танец.

Танец продолжался день за днём, и многие из тех, кто наблюдал за этим танцем, сами начинали танцевать и уже не могли остановиться. В течении недели к ней присоединились 34 человека. Затем танцующая толпа увеличилась до 400 человек.

Власти предоставили танцующим танцевальную площадку и музыку, посчитав, что натанцевавшись вдоволь они остановятся. Но безумие продолжалось до полного истощения.

Танцующие оставались в сознании, но полностью теряли контроль над своим телом. Их лица при этом выражали отчаяние и страх. Танцы сопровождались галлюцинациями. Многие из тех, кому удалось выйти из этого состояния живыми, не могли вспомнить что произошло.

Другая масштабная эпидемия вспыхнула в 1374 году в долине реки Рейн. В течении нескольких дней эпидемия поглотила множество поселений на северо-востоке Франции и в Нидерландах, и спала только через несколько месяцев.

Известно еще около десятка случаев незначительных вспышек танцевальных эпидемий. Последний известный случай был зафиксирован на Мадагаскаре в 1840 году.

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

я предлагаю тебе пригласить его в открытую скайп конфу

я бы послушал :hmm:

Поделиться сообщением

насчёт танцев

они с кислотой переборщили

Поделиться сообщением

больше вбросов плс

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже кидал самый подробный фак про массонство тут, для тех кто пропустил http://energodar.net/black/mason.html

Больше знать об этом и не нужно в принципе :dunno:

Еще море инфы тут http://slavkrug.org/obschii-razdel/tainy-masonstva.html

Читать впечатлительным не советую :lol:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тасман братишка ты где, инфу сливай, о чем там тебе человек интересный говорил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже кидал самый подробный фак про массонство тут, для тех кто пропустил http://energodar.net/black/mason.html

Больше знать об этом и не нужно в принципе :dunno:

Еще море инфы тут http://slavkrug.org/...-masonstva.html

Читать впечатлительным не советую :lol:

славянский круг :pray:

сомнению не подлежит

ебать

почитал в два ночи про 13 стул в трибунале ротшильдов для самого люцифера и кажется письнул в штаны

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Я уже кидал самый подробный фак про массонство тут, для тех кто пропустил http://energodar.net/black/mason.html Больше знать об этом и не нужно в принципе :dunno: Еще море инфы тут http://slavkrug.org/obschii-razdel/tainy-masonstva.html Читать впечатлительным не советую :lol:

8(4).jpg

Это Око Люцифера, но представьте себе, оно также означа-ет и орган, который называется АНУС». Это символ содомии, особенно с мальчиками, и благодаря этому можно войти в альтернативные измерения реальности через, так на-зываемые «Туннели Тайфона». Цель – найти там Собственный Мир и стать там богом - из выступления Билла Снэбелена на серии лекций.

ясн ))

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ебать

эти два сайта, которые ты выдаешь за подробный "фак" - сайты каких-то славянско-арийских сект, ЛОЛ

то-есть эти источники настолько же достоверны, насколько достоверен был бы рассказ о масонах пастафарианина с дуршлагом на голове :lol:

Поделиться сообщением

Если уж ты копаешь, то надо искать инфу не о сайте, а о том кто написал

:popcorn:

Этому видосу уже года 3 чтоли

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...