Обязательное_поле #621 17 октября 2013 только что попиздели с египтянином однимговорит, мол, пирамиды были покрыты золотом в первоначальнем виде я требую объяснений, тасман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #622 18 октября 2013 получается геометрия еврейский предмет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #623 18 октября 2013 только что попиздели с египтянином однимговорит, мол, пирамиды были покрыты золотом в первоначальнем виде я требую объяснений, тасманне факт, они были просто идеально ровные как зеркало и могли преломлять лучи солнца из-за чего можно было подумать, что они золотые Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #624 18 октября 2013 только что попиздели с египтянином однимговорит, мол, пирамиды были покрыты золотом в первоначальнем виде я требую объяснений, тасманне факт, они были просто идеально ровные как зеркало и могли преломлять лучи солнца из-за чего можно было подумать, что они золотыеогуречный король и тут знает как что должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #625 18 октября 2013 чет тут пиздец, можете секту свидетелей ПД открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #626 19 октября 2013 (изменено) Dnoter14228, akaBeaverВот самое нужное видео[media=]http://youtu.be/9SBT-JEdNDg[/media]жесткий видос, смог увидеть только несколько предпосылок автора, но и этого достаточно. Изменено 19 октября 2013 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #627 19 октября 2013 да у вас тут крыша едет полным ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #628 19 октября 2013 Ехал сегодня в автобусе,обратил внимание на церковь в моем раене,ну и там на стекле рисунок-треугольник и из него исходят лучи света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #629 19 октября 2013 Ехал сегодня в автобусе,обратил внимание на церковь в моем раене,ну и там на стекле рисунок-треугольник и из него исходят лучи света обычно в нём рисуют глазвсевидящее око божьедаже на иконах Бог-отец изображается с треугольным нимбомя не знаю как всё это относится к массонамэтим канонам больше 1000 лет так что хз Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #630 19 октября 2013 Ехал сегодня в автобусе,обратил внимание на церковь в моем раене,ну и там на стекле рисунок-треугольник и из него исходят лучи света обычно в нём рисуют глазвсевидящее око божьедаже на иконах Бог-отец изображается с треугольным нимбомя не знаю как всё это относится к массонамэтим канонам больше 1000 лет так что хзбля посоны ну вот вам типичный пример то что все веры на земле, еврейские общины, не зря же в церквях треуголы на каждом шагу и глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #631 23 октября 2013 tasman скинь че нибудь годное про масонов / иллюминатов посмотреть Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #632 23 октября 2013 всякая религия есть дрянь есть ещё долбоёбы которые этого не понимают? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #633 23 октября 2013 эзотерика ван лов энивэй Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #635 23 октября 2013 всякая религия есть дряньесть ещё долбоёбы которые этого не понимают?их называют хомо сапиенсы, а кто аутист, тот гомо сапиенсведь аутистами становятся только те, кто хочет пидорится в очело, а религия это запрещает, ПАЭТАМУ БОГА НЕТ ВАЩЕ Я ОТРИЦАЮ БАГА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #636 23 октября 2013 лел, кто не верит в создателя вселенной тот полный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #637 23 октября 2013 всякая религия есть дряньесть ещё долбоёбы которые этого не понимают?их называют хомо сапиенсы, а кто аутист, тот гомо сапиенсведь аутистами становятся только те, кто хочет пидорится в очело, а религия это запрещает, ПАЭТАМУ БОГА НЕТ ВАЩЕ Я ОТРИЦАЮ БАГАрассуждаешь как примат в заповеднике Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #638 23 октября 2013 масонства тредя по адресу как раз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #639 23 октября 2013 всякая религия есть дряньесть ещё долбоёбы которые этого не понимают?их называют хомо сапиенсы, а кто аутист, тот гомо сапиенсведь аутистами становятся только те, кто хочет пидорится в очело, а религия это запрещает, ПАЭТАМУ БОГА НЕТ ВАЩЕ Я ОТРИЦАЮ БАГАзаметь я не сказал ни слова про бога, ты это уже сам за меня додумал, долбоёбина Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #640 24 октября 2013 всякая религия есть дряньесть ещё долбоёбы которые этого не понимают?их называют хомо сапиенсы, а кто аутист, тот гомо сапиенсведь аутистами становятся только те, кто хочет пидорится в очело, а религия это запрещает, ПАЭТАМУ БОГА НЕТ ВАЩЕ Я ОТРИЦАЮ БАГАзаметь я не сказал ни слова про бога, ты это уже сам за меня додумал, долбоёбина значит бог есть, но религия дряньиди там еще ченить упори, может какое новое озарение снизойдет)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение