Хантер #781 4 февраля 2014 Тасман, я знаю, что вопрос уже неоднократно задавали, но все-таки: ты действительно во все это веришь? В смысле, во все эти картинки, статуи КОТОРЫЕ ВНЕЗАПНО НАПОМИНАЮТ СОТОНУ и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #782 4 февраля 2014 Тасман, я знаю, что вопрос уже неоднократно задавали, но все-таки: ты действительно во все это веришь? В смысле, во все эти картинки, статуи КОТОРЫЕ ВНЕЗАПНО НАПОМИНАЮТ СОТОНУ и т.д.это все сказки для детей как гулаг и освенцим (с) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #783 4 февраля 2014 Не цитируй cд, я серьезно спрашиваю. Можешь не отвечать, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #785 5 февраля 2014 (изменено) Не цитируй cд, я серьезно спрашиваю. Можешь не отвечать, конечно.Чего зазорного в том, чтобы допускать вероятность существования этой системы или просто верить, что это есть? Изменено 5 февраля 2014 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #786 5 февраля 2014 (изменено) Ничего зазорного в этом нет, я имел в виду, что постить ВСЕ треугольники как часть масонской культуры (?) это что-то на уровне паранойи или даже выше. Также это касается всевидящего ока и прочей поеботы. Мне иногда кажется, что такие люди действительно больны и им нужна помощь.- Чувак, это обычный треугольник, его могли вставить в этот логотип просто потому что...- Нет! это масоны! они нами манипулируют!- У тебя паранойя- Нет! Это ты больной! просто потому что ты не хочешь в это поверить! Есть факты! Пруфы! Документалки на ютубе! Секретные документы которые рассекретили специально для съемочной группы рен-тв!- ок, спс за инфу, удачи.Тот человек, который пиздит что-то о манипуляциях, сам является куклой, потому что его аргументы взяты у идиотов, которые вещают на канале Рен-тв, где и ленины оживают по ночам в мавзолее и рептилоиды в телах известных политиков. И нет, я не говорю, что это вымысел, но надо знать какую-то грань между действительно доказательствами, которые подкреплены какими-то нормальными людьми или вещами или чем-то еще и идиотами. А идиот здесь именно тасман. Без обид конечно, я не хочу тебя оскорблять, но выглядишь ты именно как идиот нежели нормальный человек. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #787 5 февраля 2014 А КАК ЖЕ ТУТ ЧУВАК КОТОРЫЙ НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЛ ТАМ ЗА СЕКУНДЫ ПИЗДОС А ОБЪЯСНИШ НЕТ НУ И ИДИ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #788 5 февраля 2014 Дак есть и такие, которые действительно верят в эту поеботу. Какой-то хуй пишет о чем-то, рассказывает альтернативную историю (!!!!), а долбоебы потом кричат СМАРИ ЭТО Ж ПРАВДА ОТКУДА ОН МОГ ЭТО ЗНАТЬ О ОН ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ УЧЕНЫЕ БЫЛИ МАСОНАМИ НУ ЛАДНО ПОВЕРЮ ОН НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ. Эти долбоебы верят всему, что пишут в интернетах, но не понимают, почему их идиотами называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #789 5 февраля 2014 Даже не знал что настолько может у кого то бомбить, из за того что кто то фоткает треугольникиЭпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #790 7 февраля 2014 (изменено) В маршрутке. Истина где то рядом. Изменено 7 февраля 2014 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #791 7 февраля 2014 Выссал струей всевидящее око в утренней каше автора, он скушал. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #793 9 февраля 2014 Чёт я пиздец в голос со скринов с доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #794 11 февраля 2014 (изменено) Футболист Андрей Шевченко. Вроде бы фамилия как фамилия, но взял себе Андрей номер 7, он с ним пожизненно. Когда Шевченко перешел в Динамо, Суркис сказал, то что седьмой номер только за Андреем, а кличку мол якобы фанаты дали Андрею - Шева. Шева с иврита - Семь. Это такая случайность? Изменено 11 февраля 2014 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #796 11 февраля 2014 http://rghost.ru/52360135 http://www.youtube.com/watch?v=eTfD-CmwVIM одно кольцо не раскрывается - красное - америка русская тройка вытягивает как раз это самое кольцо америки вот тут видео1:23:45 ПС видео открытия блочат в ютубе, блочат в рутубе, вк и везде где только можно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #798 11 февраля 2014 Тасман, у тебя на районе, наверное, во всех магазинах фольгу не успевают подвозить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #799 11 февраля 2014 ШОК! ТАСМАН МАСОН!Рассмотрим поподробнее:Ник - Tasmanесли исключить букву Т и поменять некоторые буквы местами, то получится masan! т.е масон! ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ДЖУСУ В ЛИЧКУ, ОН ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ-ТО МЕРЫ! МАСОНЫ УЖЕ ПРОДОТЕ! РЕПОСТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #800 12 февраля 2014 ШОК! ТАСМАН МАСОН!Рассмотрим поподробнее:Ник - Tasmanесли исключить букву Т и поменять некоторые буквы местами, то получится masan! т.е масон! ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ДЖУСУ В ЛИЧКУ, ОН ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ-ТО МЕРЫ! МАСОНЫ УЖЕ ПРОДОТЕ! РЕПОСТ!боюсь ты слишком много знаешь, джусу придётся теперь тебя удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение