travnik #801 12 февраля 2014 джус рептилоид Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #802 12 февраля 2014 СССРтайные знаки не для всех Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #803 12 февраля 2014 было не? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #804 12 февраля 2014 да было Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #805 12 февраля 2014 чорт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #806 21 февраля 2014 в cs:go вышел пак карт operation:phoenix. Картинку найти не могу, только видео http://kset.kz/video/view/18252861На логотипе с фениксом ни к селу, ни к городу пирамида. Ну и голова в профиль весьма на глаз похожа.В доте кстати сетов с масонской символикой много - на фантомку,огра, еще на кого-то. А самый масонский герой - темпларка Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #808 22 февраля 2014 (изменено) случайно увидел на ютубе этот клиповержохуя просмотров ужеколичество масонской символики просто зашкаливаеткак и у леди гаги и др. поп "звезд"кстати в этом клипе еще и скрытый смысл есть Изменено 22 февраля 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #809 22 февраля 2014 Когда буду уезжать из комнаты оставлю какой-нибудь масонский знак тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #810 23 февраля 2014 (изменено) БРИКИНГ НЬЮСПомните я скидывал аналитическую записку о разводе путина 06(6).6(6).2013(6)там был заложен смысл для посвященных (ну главам государств,спец. служб и тд. )так вот помните челябинский "метеорит" ?существует много фактов доказывающих, что это был не метеорит начиная от следа, траектории, пути следования (от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону) и мн других вплоть до плазмы.ДА ДА ПЛАЗМЫЕсли вы шарите, то должны знать что в ракетах/спутниках используется плазма, реакторы и тдПСвидео с камер наблюдения через некоторое время после падения "метеорита зафиксировали плазмоиды)[media=]http://www.youtube.com/watch?v=VQ80-zS8QPY[/media] так вот в начале я не случайно сказал о "специальном послании не для всех"Медведев после этого инцидента сказал интересную фразуа именно: "Надеюсь, что последствий серьезных не будет, но тем не менее это доказательство того, что не только экономика уязвима, но и вся наша планета", - сказал глава правительства РФ. он как бы намекает мол экономикой всего мира вы может и можете заправлять (доллар хуеллар), но оружие которое может уничтожить чуть ли ни всю планету тоже существует, но надеется что последствий серьезных не будет. помоему вообще преич намек такой тонкий http://top.rbc.ru/po...13/845301.shtml [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BKGx0CQv0Fw[/media]53 год Изменено 23 февраля 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #811 23 февраля 2014 Боюсь представить, что было в тех видеозаписях у тебя вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #812 23 февраля 2014 http://www.insiderrevelations.ru/тасман, читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #813 23 февраля 2014 Да это баян уже знатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #814 23 февраля 2014 в голос с этого сгустка спермы в видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #815 24 февраля 2014 http://www.insiderrevelations.ru/тасман, читал? написанное в первой и второй теме писали разные люди. ту тасман, будь любезен скинь инфы по этим карточкам, по тем что еще не сбылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #816 24 февраля 2014 Примерно за год до 11 сентября, на уютной вилле во Флориде, встретились старые друзья - около 40 человек, выпускники одного вуза, друзья друзей, их близкие, среди которых были банкиры, военные, и т.д...В одной из бесед у камина, перед торжественным обедом, один из крупных бизнесменов, владелец комплекса зданий ВТЦ и ряда фирм, находящихся в нём, пожаловался на проблему сноса одного из зданий, повреждённого до этого взрывом террористов в подвале, давшего трещину в фундаменте и тд. Кроме того, начал проседать грунт в подземке под центром Манхэттена и это грозило бизнесмену крупными неприятностями и финансовым крахом в случае катастрофы или даже слухов о грядущем обвале здания....Именно тогда его друзья предложили схему сноса здания, переделки всего основания плиты и финансирования постройки новых....По сути гениальная схема обмана страховой компании и населения. Предложение поступило от главы страховой фирмы, главы крупного банка и замминистра обороны. Суть была в следующем. Имитировать террористическое нападение на здания, предварительно эвакуировав из него и соседних зданий всех людей, потом произвести обрушение зданий. Это дало бы страховые выплаты, помогло бы найти причины перестройки фундаментной плиты и реставрации подземной части Манхэттена и главное - дало бы властям политические козыри. По сути блестящая операция финансируемая самим населением страны, дающая массу выгод и профитов.решили имитировать закладку крупного фугаса в подвалы здания, тем более, что за пару лет до этого там действительно был похожий теракт.Операцию уже начали разрабатывать, когда вдруг кто-то предложил новую схему.По утверждённому плану, здание предлагалось взорвать якобы заложенной в подвал взрывчаткой. Но скептики в штабе подготовки раскритиковали данный проект как неубедительный, оставляющий много следов. Поэтому был предложен новый план - с использованием самолётов-дронов, таранящих здания в прямом эфире на весь мир.Операцию разрабатывали люди из сил стратегической обороны, ввс и морской разведки.Все детали разрабатывались на базе в Колорадо и двух базах в Техасе. Были изготовлены несколько самолётов дронов. Абсолютные копии действующих рейсов. Настоящие машины были подменены в аэропортах на дроны, все люди купившие на них билеты, в основном сотрудники спецподразделений, проследовали на посадку, где были тайно вывезены с территории аэропорта.Самолёты, пустые, подняли в воздух. Через пару минут последовала атака на ВТЦ.Допускаю что на борту самолётов были и жертвенные телаСамолёты шли на специальные маяки наведения. Весь персонал зданий был предварительно эвакуирован или заменён на специальных людей, особенно выше расчётных точек удара. Допускаю, что выше находились несколько подставных лиц, не имевших понятия о ходе операции и выполнявших кое какие задания там. И даже допустимо что и специально вывели не всех, оставив жертвенное.....Остальных выводили эвакуацией, особенно в соседних зданиях. Паника на улицах и всё остальное - было настоящим.Вплоть до гибели полицейских и пожарных..... В нужный момент здания подорвали. Руины расчистили, центр Манхэттена реставрировали, все страховки выплачены из государственной казны. Государство получило моральное право "мочить в сортирах" и усилить самого себя же, а значит и потоки финансовые. Все участвовавшие в операции - получили профит. Теорий по этому поводу - море, книг написано - куча. Не удивить. Главное началось в прошлом году. Возможно в позапрошлом. Связь пока никто не показывал. Я показываю: После этого началась зачистка рядовых исполнителей. Когда некоторые из крупных участников этого заговора поняли, что становятся потенциальными жертвами и ненужными свидетелями, особенно после смены власти в Белом доме, часть из них решила подстраховаться.Но особое волнение многих развила попытка некоторых людей, использовать подобную схему и с ядерным оружием, заодно и зачистив ставший ненужным город. С одной из баз в Колорадо, той самой на которой разрабатывалась операция 11/9, были выкрадены несколько ядерных зарядов, один из которых должен был рвануть в одном из городов страны, зачистив не только сам город, страховые взносы, НО И ПОЛИТИЧЕСКУЮ и ФИНАНСОВУЮ элиту страны, а заодно - и саму валюту страны, вернее- её пузырь.Часть элиты страны узнала про план и операцию и выступила против.Началась крупная тайная война, которая завершилась массовыми арестами потенциальных свидетелей операции 11/09 и операции "Джи Пи Морган" ( названия условные, настоящие не знаю пока), гибели их, включая массу офицеров специальных сил, банкиров, страховщиков и руководителей тех фирм, которые имели офисы в злополучных зданиях.....Зачистка идёт до сих пор. Все крупные ЧП последних трёх лет, включая серию аварий частных самолётов, вертолётов, исчезновений и даже Сноуден с Викиликсом - это часть операции прикрытия операции 11/9.И проблемы банка Дж, П Морган и смена руководства ФРС и крах крупной страховой компании и т.д. и т,п. Меня спросят, какой город хотели снести атомным? Пока не знаю точно, но есть признаки что им должен был стать Новый Орлеан и мексиканский залив.Но тут я пока слаб. Не прочухал.Единственное что прочухал - взрывов должно было быть два. Один видимый как прикрытие, второй - настоящий, по делу. А ещё я всё более склоняюсь к тому, что Фукусима - следствие удара тектонического. И возможно били зарядом, взятом на Колорадо...... Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #817 25 февраля 2014 http://www.insiderrevelations.ru/тасман, читал? написанное в первой и второй теме писали разные люди. ту тасман, будь любезен скинь инфы по этим карточкам, по тем что еще не сбылисьВторое Откровение, 2008 год Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #818 25 февраля 2014 лютая хуета этот инсайдер Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #819 25 февраля 2014 Выходит, что нет.Слишком многое работает так, как он(и) описал(и). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #820 25 февраля 2014 случайно увидел на ютубе этот клиповержохуя просмотров ужеколичество масонской символики просто зашкаливаеткак и у леди гаги и др. поп "звезд"кстати в этом клипе еще и скрытый смысл есть[media=] [/media]Спасибо тебе, офигенный клип. Ну а про что Кэти Пэрри Богиня я и до этого знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение