scoО #82 16 августа 2013 Ребята, как мне это развидеть? Я не хочу знать правду. Раньше так спокойно жилось, вы еще скажите что едро не победить и будущее предопределенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 16 августа 2013 я тут стс смотрю, тут как раз реклама в стеле тс"а11 - магическое число, потому что 11 друзей у оушена, 11 - телефонный код коми и т.д Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #84 16 августа 2013 И потому что у тебя пальцев 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 16 августа 2013 Ребята, как мне это развидеть? Я не хочу знать правду. Раньше так спокойно жилось, вы еще скажите что едро не победить и будущее предопределенноЯ короче сеня иду на работу, вижу на десткой площадке срет кошка, рядом возится маленькая девочка и недалеко лежит пустая бутылка из-под пива. И что ты думаешь? Я увидел, что между ними можно мысленно провести линии и получится треугольник! Я так испугался. Потом прихожу на работу, а тут на пд тред и ТС все нам разъяснил. Спасибо ему, теперь я смогу пойти посрать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 16 августа 2013 И потому что у тебя пальцев 11.это первая смешная шутка про ноги, ты молодецхотя, может это я сам за тебя додумал, жалко тогда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #87 16 августа 2013 ' timestamp='1376645198' post='11501125']Ребята, как мне это развидеть? Я не хочу знать правду. Раньше так спокойно жилось, вы еще скажите что едро не победить и будущее предопределенноЯ короче сеня иду на работу, вижу на десткой площадке срет кошка, рядом возится маленькая девочка и недалеко лежит пустая бутылка из-под пива. И что ты думаешь? Я увидел, что между ними можно мысленно провести линии и получится треугольник! Я так испугался. Потом прихожу на работу, а тут на пд тред и ТС все нам разъяснил. Спасибо ему, теперь я смогу пойти посрать спокойнотреугольниками срать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #88 16 августа 2013 Не первая, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #90 16 августа 2013 (изменено) http://www.insiderre...ons.ru/<br /> вот вам немного инсайда Изменено 16 августа 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #92 16 августа 2013 не замечаете ничего ? просто проведите линии по цветам советую тебе обратиться к психиатру, пока еще не слишком поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #95 16 августа 2013 всё по одной ценепо любому здесь что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 16 августа 2013 (изменено) Автор, не благодари блять :pray: :lol: :lol: ваще тред должен быть удален вместе с автором для подтверждения теории заговора Изменено 16 августа 2013 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 16 августа 2013 я так понял, ты репостишь откуда-тонахуя? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 16 августа 2013 ' timestamp='1376645198' post='11501125']Ребята, как мне это развидеть? Я не хочу знать правду. Раньше так спокойно жилось, вы еще скажите что едро не победить и будущее предопределенноЯ короче сеня иду на работу, вижу на десткой площадке срет кошка, рядом возится маленькая девочка и недалеко лежит пустая бутылка из-под пива. И что ты думаешь? Я увидел, что между ними можно мысленно провести линии и получится треугольник! Я так испугался. Потом прихожу на работу, а тут на пд тред и ТС все нам разъяснил. Спасибо ему, теперь я смогу пойти посрать спокойно советую тогда это всё потом тщательно сложить в пирамидку и через несколько дней оно должно исчезнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 16 августа 2013 ничего не замечаете? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение