Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Будущее уже наступило

Рекомендованные сообщения

Киркоров умер

Бля увидел илзе в треде и улыбнулся)

Поделиться сообщением

(изменено)

Через 10 лет будет бионическое тело :nate:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

БЛя когда он ее открутил, я думал что все,второй раз без руки остался

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

доставьте пасту, где сумашедшая бабка сожгла такую руку, потому что она от дьявола

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Дешевый какой-то для самого совершенного в мире протеза

Да и хуевый, если бы он там им реально мог стены пробивать, было бы кул, а так проще себе пиратский крюк на руку нацепить, хоть смешно будет.

Поделиться сообщением

Да и хуевый, если бы он там им реально мог стены пробивать, было бы кул, а так проще себе пиратский крюк на руку нацепить, хоть смешно будет.

голову себе пробей пиратским крюком дауненок :D

15к для самого совершенного действительно дёшево

оно не в массовом производстве. по этому видимо в связи с экспериментом , ему эта рука обошлась в 15к. ну как вариант. никто же не знает почему так дешего

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

15к для самого совершенного действительно дёшево

Ну офк репортеры приврали. Он пенсионер и ему прикрутили(скорее всего) экспериментальный вариант.

Есть, наверняка, протезы и пиздаче, но и стоят они дороже.

Но сам факт того, что он управляет протезом силой мысли захватывает.

Поделиться сообщением

Силой мысли :pray::lol:

Поделиться сообщением

Блять, ладно - приемник считывает сигналы с нейронов каких-нибудь и преобразует их в команды.

Это сути не меняет.

Поделиться сообщением

голову себе пробей пиратским крюком дауненок :D

ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ, КАЛЕКА)))0

Поделиться сообщением

В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально. Но не суть важно. На 22 года мне подарили много денег. Посоветовавшись с семьей, решил купить протез. Съездил в штаты, выбрал модель, затем долгие юридические процедуры, контракты. Короче поставил ай-лимб биоэлектрический. Выглядит прикольно, не страшно, а если в одежде то как рука в спортивной перчатке. Я смог делать многие вещи, например завязывать шнурки, фотографировать, без стеснения положить "руку" на плече девушки. До того момента как меня не увидела бабушка не увидела меня. Она религиозна, обозвала сатанистом, чертом. Короче скандал закатила что все это грех, что раз так было суждено Богом, то я должен быть без руки. Короче ночью она сожгла айлимб и закопала в землю. ПМП. Ампутируйте мне голову или сделайте бабке лоботомию

Поделиться сообщением

ну блин , очень круто конечно. наврятли я бы себе хотел такую , но очень рад за подобных "счастливых" людей :)

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

рукой он управляет с помощью сердца :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

отличный маркетинговый ход

сказать шо товар буит стоить 15к, а на деле овер 100

то же самое что и с гугел очами - шла речь о 500, а на деле оказалось овер 1.5

Поделиться сообщением

ну блин , очень круто конечно. наврятли я бы себе хотел такую , но очень рад за подобных "счастливых" людей :)

Ты не видишь перспективы - скоро можно будет сделать себе все такое тело и жить намного дольше :nate: Мозг оставить только.

Поделиться сообщением

Это уже не человек..

Поделиться сообщением

Ты не видишь перспективы - скоро можно будет сделать себе все такое тело и жить намного дольше :nate: Мозг оставить только.

в пизду такие идеи. мне нервы из зуба удалили , я охуеваю 2ую неделю уже от этого. а тут блять все тело заменить, пожалуй я откажусь и помру как все нормальные люди

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...