--ArS-- #1 Опубликовано: 16 августа 2013 Было нет? 3 ноября 2012 года, наш портал удивил, как минимум, все СНГ комьюнити: iCCup обзавелся собственным составом Dota 2! С того времени прошло чуть менее года, через ростер команды прошли j4, Sunglight, fng, PGG, hex0r. Коллектив никогда не стоял на месте, мы одержали множество побед и потерпели не мало достойных поражений. Настал тот день, когда, к сожалению, мы вынуждены расстаться с составом iCCup.Dota2, который в ближайшем будущем не имеет шансов на возрождение. С начала года была проделана колоссальная работа над составом, ребята показали отличную игру на TECHLABS Cup, StarSeries, а также достойно поборолись за слот на TI3. Все имеют феноменальный личный скилл: Роман «Resolut1on» Фоминок — восходящая звезда про-сцены, Андрей «Mag~» Чипенко — великолепный хард игрок, Максим «Jackal» Дорощенок — керри от рождения, Олег «wejustzik» Зиновенко и Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко — настоящие обереги тиммейтов. Мы выражаем огромную благодарность каждому игроку, ибо они приложили максимум усилий для достижения поставленных целей. Но так сложились обстоятельства, что мы вынуждены закрыть проект iCCup.Dota2 Официальное заявление менеджера команды, iCCup.maiNKooN: От себя лично и от лица организации хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам за все усилия, достижения, победы и то время, которое они уделили команде iCCup. Немного грустно, что сегодня мы, неожиданно для всех, закрываем последнюю страницу истории команды по DotA2, но я надеюсь, что игроки продолжат двигаться только вперед, и большие победы у них все еще впереди! Не смотря на все трудности, которые возникали на нашем пути, мне было очень приятно работать с командой, и я от всего сердца желаю каждому игроку новых успехов, отличных результатов и больших достижений как в профессиональной, так и личной жизни. Кроме того, я хотел бы сказать отдельное спасибо всем зрителям, которые активно поддерживали команду, болели за нее и переживали, а также организации iCCup, которая предоставила такую замечательную возможность, и всему администраторскому составу. Надеюсь, мы с вами еще встретимся! Официальное заявление экс-игрока iCCup Team, wejustzik: Выражаю благодарность организации iCCup за проделанную работу в развитии нашего коллектива. Хочу сказать спасибо всем тем, кто за нас болел и поддерживал на протяжении нашего существования в организации. Огромное спасибо нашему менеджеру Сергею maiNKooN'y, что был всегда с нами и поддерживал в трудные времена. Пойдет ли каждым своим путем или же коллетив будет искать новую поддержку — время покажет. Надеемся, что будущее каждого игрока еще только впереди, и мы обязательно увидим ребят на пьедесталах самых престижных лиг и турниров. Good Luck and Have Fun! http://ru.iccup.com/dota2/content/news/proekt_iccup_team%3A_itogi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 16 августа 2013 слоу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3 16 августа 2013 втф? ну игроки там охуенные, значит пойдут на расход во всякие вп и астаны драгонс(если ее вообще соберут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4 16 августа 2013 Загугли значение слова "дисбанд" и пойми разницу между ним и "потеря спонсора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #5 16 августа 2013 Жакал, маг, резолюшн, нс и смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6 16 августа 2013 (изменено) Загугли значение слова "дисбанд" и пойми разницу между ним и "потеря спонсора". Ну тут и так понятно, что они не будут играть вместе без спонсора, когда сейчас половина снг организаций набирает дота составы и там нужно по 2-4 игрока. Тем более об этом сам виджазик пишет. С вероятностью 99% разойдутся по всяким эмпаирам, виртус про и другим организациям, если им не предложат взять сразу всю тиму. Изменено 16 августа 2013 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #8 16 августа 2013 (изменено) Мага могут взять в НаВи Изменено 16 августа 2013 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9 16 августа 2013 на первой в эпикеплатформу тоже закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10 16 августа 2013 ПравильноЗачем спонсировать дно доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #11 16 августа 2013 Платформу то схуяли закроют, если они недавно д2 открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 16 августа 2013 похуй же = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #13 16 августа 2013 Когда закроют иккап Джус откроет шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #15 16 августа 2013 (изменено) на первой в эпикеплатформу тоже закроютна первой в говно топикебыло бы отлично Изменено 16 августа 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #17 16 августа 2013 Я думал платформу для даунов закрыли, а это команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #18 16 августа 2013 hexOr там играл O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #19 16 августа 2013 хочу чтобы резолюшн в норм тиму попал, на остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 16 августа 2013 Резолюшен норм школьник. Надеюсь, найдет норм команду, а то мне придется учиться играть на панде по реплеям Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение