xeveros #1 Опубликовано: 16 августа 2013 может вопрос и глупый и уже задавался много раз, но все же как играть 1 на 1 в д2 на одинаковых героях? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 16 августа 2013 создать лобби с режимом ONLY MID профит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3 16 августа 2013 мод онли мид в клозе Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4 16 августа 2013 -apshomnp http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #5 16 августа 2013 онли мид, но там же не одинаковые герои? или можно одинаковых разве выбрать? Оо ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6 16 августа 2013 как то блять играли же 1ъ1 на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #7 16 августа 2013 как то блять играли же 1ъ1 на ти3вот-вот, поэтому и создал тему ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8 16 августа 2013 Ребят фэйспалм [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 16 августа 2013 онли мид, но там же не одинаковые герои? или можно одинаковых разве выбрать? Оохоть 5х5 одинаковых выбирай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12 16 августа 2013 я бы закрыл но не могу Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 16 августа 2013 я бы закрыл но не могуне овни плзпросто пд накрылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение