obli #1 Опубликовано: 5 марта 2010 Захотелось вновь поиграть на про уровне и создать хорошую команду, поэтому сейчас нужно 3 стабильных хай-скиллед игрока в команду. Требование к игрокам: в принципе основное это скилл и умение взаимодействовать в команде. Нытики, неуверенные в себе, закомплексованные, пессимистичные, люди со стереотипным мышлением, пассивные - не нужны. На данный момент в составе: DaMNeD, R!seLich, Kaiser, я. На счёт тега мы решили сделать давно полюбившийся нам [pub]. Сапорт у нас уже есть, нужны гангеры. Нужно чтобы человек понимал что от него требуется в замесе, умел ориентироваться в замесе и атаковать правильную цель, на лайнах был агрессивен и не боялся прийти на помощь тиммейту. Для меня очень важно чтобы игрок умел хорошо фармить. Предстоит большая работа - не нужно боятся допускать ошибки, чему нас учит наша система образования - это я о пиках, потому что нужно экспериментировать, чтобы был прогресс. В скайпе мой ник justobli. Надеюсь, что у нас всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #5 5 марта 2010 Да обли я тоже надеюсь 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6 5 марта 2010 давите! хочу, что бы у вас все заебись было в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #7 5 марта 2010 лол кайзер) sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #8 5 марта 2010 Ворвемся с зеркой к вам берете? 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeerka #9 5 марта 2010 Ворвемся с зеркой к вам берете? Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #10 5 марта 2010 Ворвемся с зеркой к вам берете? Ты кто? ок иди нахуй уебок :po_weke: 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 5 марта 2010 зирка стал настолько пидором, что у уже даже не помнит с кем ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #12 5 марта 2010 зирка стал настолько пидором, что у уже даже не помнит с кем ебался да он тварь конченая 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 5 марта 2010 вроде против вас играли миксом. чуть не перетерпели по сабжу ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #14 5 марта 2010 вроде против вас играли миксом. чуть не перетерпели по сабжу ниче так сыграли единственное кв в добавок с венгой из рус рума и ты о нем говоришь)) по сабжу - судить о нас еще рано т.к. мы еще даже не собрали тиму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #15 5 марта 2010 Ммм, в скайпе бываешь? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #16 5 марта 2010 Ммм, в скайпе бываешь? щас кв играем, поэтому ответить пока не могу, позже мб отвечу, кому надо те пишут сами, а не просто добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #17 5 марта 2010 Я добавил и написал =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #18 5 марта 2010 Ммм, в скайпе бываешь? щас кв играем, поэтому ответить пока не могу, позже мб отвечу, кому надо те пишут сами, а не просто добавляют zerka с вами играет? :hatol: 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 5 марта 2010 как всегда начинают делать команду с дамнедом, и через пару неделек его оттуда выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение