EHOME #1981 27 июня 2014 Почитал я про эти панические атаки. Там 2 варианта, либо депрессанты и транквилизаторы. Хвост себе лишний банан не позволяет перед игрой схавать, а тут чувак упоротый в мясо говорит, что у него все заебись и он готов тащить тиму. Второй вариант - это психолог. Там минимум 10 сеансов раз в неделю, чтобы начать процесс выздоровления. Средний срок лечения - 1 год. Поэтому если ера не 1 раз на измену подсел после неудачной химки, то надежным игроком он считаться не может, не зависимо от писем айсфрогу. И он это понимает и тиммейты. Because of the nature of your situation, my opinion is that the decision about what you can and can’t do is best left to medical experts. You should produce documentation from who you’ve been working with that states that you’re in a healthy state and ready to compete. Assuming you have that, the only way Fnatic will competing at The International will be with you sitting in one of the five seats.Erik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1982 27 июня 2014 эра:топ инвокейшн, умеет во всех героев в доте, опытный, наиграный, харизматичный, стабильный, стремящийсяблядский хуесосный китаец с рынка:умеет только в тинкера и мипо, остальными играет посредственно, играет в команде в лучшем случае полтора месяца, будет трясти на инте, очкарик . Как можно топ бойца поменять на это хуйло?ты просто завидуешь,что он младше тебя и играет на таком уровне,А ты сидишь и полеваешь его говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xbit1 #1983 27 июня 2014 (изменено) Фнатики кончи, кидают эру=( Изменено 27 июня 2014 пользователем Xbit1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1984 27 июня 2014 эра:топ инвокейшн, умеет во всех героев в доте, опытный, наиграный, харизматичный, стабильный, стремящийсяблядский хуесосный китаец с рынка:умеет только в тинкера и мипо, остальными играет посредственно, играет в команде в лучшем случае полтора месяца, будет трясти на инте, очкарик . Как можно топ бойца поменять на это хуйло?ты просто завидуешь,что он младше тебя и играет на таком уровне,А ты сидишь и полеваешь его говном СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1985 27 июня 2014 эра:топ инвокейшн, умеет во всех героев в доте, опытный, наиграный, харизматичный, стабильный, стремящийсяблядский хуесосный китаец с рынка:умеет только в тинкера и мипо, остальными играет посредственно, играет в команде в лучшем случае полтора месяца, будет трясти на инте, очкарик . Как можно топ бойца поменять на это хуйло?у меня другой вопросесли они так долго держались таким составом, то должны уже быть нихуевыми друганамии если один обещает, что все будет ок и он не подведет, то остальные должны дать ему шанс, но с условием что вся ответственность за решение на эретак хули они как уебаны последние повели себя?Турнир на 10кк. Ты видишь как твой тиммейт блюет на буткемпе, ему ОЧЕНЬ хуево, играть нихуя не может, менеджмент и игроки в ужасе - год ебашили чтобы потом ни одной игры не сыграть, т.к. Эра сдохнет раз пять пока прилетит в ебаный Сиэтл. Их можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1986 27 июня 2014 эра:топ инвокейшн, умеет во всех героев в доте, опытный, наиграный, харизматичный, стабильный, стремящийсяблядский хуесосный китаец с рынка:умеет только в тинкера и мипо, остальными играет посредственно, играет в команде в лучшем случае полтора месяца, будет трясти на инте, очкарик . Как можно топ бойца поменять на это хуйло?ты просто завидуешь,что он младше тебя и играет на таком уровне,А ты сидишь и полеваешь его говном Видишь ли, я не стремлюсь нихуя никуда попасть, у меня ирл все вери пиздато, я в доту играю фор фан.Причем тут завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1987 27 июня 2014 эра:топ инвокейшн, умеет во всех героев в доте, опытный, наиграный, харизматичный, стабильный, стремящийсяблядский хуесосный китаец с рынка:умеет только в тинкера и мипо, остальными играет посредственно, играет в команде в лучшем случае полтора месяца, будет трясти на инте, очкарик . Как можно топ бойца поменять на это хуйло?у меня другой вопросесли они так долго держались таким составом, то должны уже быть нихуевыми друганамии если один обещает, что все будет ок и он не подведет, то остальные должны дать ему шанс, но с условием что вся ответственность за решение на эретак хули они как уебаны последние повели себя?Турнир на 10кк. Ты видишь как твой тиммейт блюет на буткемпе, ему ОЧЕНЬ хуево, играть нихуя не может, менеджмент и игроки в ужасе - год ебашили чтобы потом ни одной игры не сыграть, т.к. Эра сдохнет раз пять пока прилетит в ебаный Сиэтл. Их можно понятья думаю пора хуярить семеру таким нонейм выблядкам как этот клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1988 27 июня 2014 эра:топ инвокейшн, умеет во всех героев в доте, опытный, наиграный, харизматичный, стабильный, стремящийсяблядский хуесосный китаец с рынка:умеет только в тинкера и мипо, остальными играет посредственно, играет в команде в лучшем случае полтора месяца, будет трясти на инте, очкарик . Как можно топ бойца поменять на это хуйло?ты просто завидуешь,что он младше тебя и играет на таком уровне,А ты сидишь и полеваешь его говном СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1989 27 июня 2014 количество даунов в топане достигает критической отметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1990 27 июня 2014 количество даунов в топане достигает критической отметки ты и есть эта отметка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1991 27 июня 2014 Я не думаю что эра тупой кусок говна, и ему куда виднее сможет он играть или нет. Спустя 2 года совместных тренировок он вряд-ли стал бы подставлять команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1992 27 июня 2014 (изменено) еще раз поясню свою ебучую мысльникто не знает, какого рельаное состояние здоровья эрыили он говорит, что все ок, а опасения тиммейтов преувеличены или он говорит, что все ок, а сам даже во время тренировок по кд под стол блюетв любом случае, атмосфера в команде в говне и им ничего не светит Изменено 27 июня 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1993 27 июня 2014 Я не думаю что эра тупой кусок говна, и ему куда виднее сможет он играть или нет. Спустя 2 года совместных тренировок он вряд-ли стал бы подставлять команду.А хуй его знает - по факту они его уже подставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1994 27 июня 2014 еще раз поясню свою ебучую мысльникто не знает, какого рельаное состояние здоровья эрыили он говорит, что все ок, а опасения тиммейтов преувеличены или он говорит, что все ок, а сам даже во время тренировок по кд под стол блюетв любом случае, атмосфера в команде в говне и им ничего не светитЭра врать бы не стал, вряд ли он не понимает что с блевотными рывками по кд он хуй че сделает на этом лане. А атмосфера рили в гавне. Мне кажется ,есть возможность какого-то эпика посреди турнира. Я не думаю что эра тупой кусок говна, и ему куда виднее сможет он играть или нет. Спустя 2 года совместных тренировок он вряд-ли стал бы подставлять команду.А хуй его знает - по факту они его уже подставили.И на зло ломать команде все шансы и ломать команду?Мне кажется на это даже последняя мразь не способна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1995 27 июня 2014 тоже считаю, что сам он лучше знает, что у него со здоровьеми к тому же считает себя, как минимум, подготовленным не хуже чем китаец, так как если бы тот играл на голову выше, эра задумался бы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1996 27 июня 2014 там денди на хакона меняют говорят рвет его пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1997 27 июня 2014 еще раз поясню свою ебучую мысльникто не знает, какого рельаное состояние здоровья эрыили он говорит, что все ок, а опасения тиммейтов преувеличены или он говорит, что все ок, а сам даже во время тренировок по кд под стол блюетв любом случае, атмосфера в команде в говне и им ничего не светитЭра врать бы не стал, вряд ли он не понимает что с блевотными рывками по кд он хуй че сделает на этом лане. А атмосфера рили в гавне. Мне кажется ,есть возможность какого-то эпика посреди турнира. Я не думаю что эра тупой кусок говна, и ему куда виднее сможет он играть или нет. Спустя 2 года совместных тренировок он вряд-ли стал бы подставлять команду.А хуй его знает - по факту они его уже подставили.И на зло ломать команде все шансы и ломать команду?Мне кажется на это даже последняя мразь не способна.Ты не шаришь - можно поставить против себя Хуй его знает, короче. Здесь остается только верить в дружбу и магию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1998 27 июня 2014 чет уже представил, как фнатики выигравают инт, эра подымает аегис и тут изо рта у него льется малафьяну это так, бурная фантазия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1999 27 июня 2014 так а где стейтмент от менеджмента фнатиков обновленный? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2000 27 июня 2014 Я не думаю что эра тупой кусок говна, и ему куда виднее сможет он играть или нет. Спустя 2 года совместных тренировок он вряд-ли стал бы подставлять команду.А хуй его знает - по факту они его уже подставили.типо ему на 10кк похуй?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение