Dark[Ol(U23)leneri] #2461 5 августа 2014 Расскажите ласт новости топовые хуесосы и лоускиллы в истории дота2 харизма это юзать висп+хиронейм или сплитпуш глобал страту через тинкера во всех играх? ПХАХАХААА альянс так ти3 выигралиА ньюби по похожей схеме ти4 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2462 5 августа 2014 хз было нетс кмопендиума триксину я тогда надеюсь что Эра не закончит с доткой. и что он уйдет с нотайлом. а флай, флаю надо больше времени дотки уделять. хуйню творит переодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2463 5 августа 2014 хз было нетс кмопендиума триксину я тогда надеюсь что Эра не закончит с доткой. и что он уйдет с нотайлом. а флай, флаю надо больше времени дотки уделять. хуйню творит переодически.флай скорее всего в ирл уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #2464 6 августа 2014 хз было нетс кмопендиума триксину я тогда надеюсь что Эра не закончит с доткой. и что он уйдет с нотайлом. а флай, флаю надо больше времени дотки уделять. хуйню творит переодически.флай скорее всего в ирл уйдетскорее всего в ирл уйдетвсего в ирлв ирл ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2466 6 августа 2014 рофлЕбать посты набиваешь рофллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2467 6 августа 2014 ' timestamp='1407219887' post='14284753']Расскажите ласт новости топовые хуесосы и лоускиллы в истории дота2 харизма это юзать висп+хиронейм или сплитпуш глобал страту через тинкера во всех играх? ПХАХАХААА альянс так ти3 выигралиА ньюби по похожей схеме ти4но в нюби сверхпотные зардото роботыкроме ксяо8 естессно сравнил хуй с пальцем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2469 15 августа 2014 (изменено) нотейл вроде с щенком и куроки тиму делаетэре психику лечить надофлай с батей будут кравмагу изучать Изменено 15 августа 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2470 15 августа 2014 Давно пора лс жидяре из доты сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2471 15 августа 2014 ег без зая же пиздец упадут в уровне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2473 15 августа 2014 Главное чтобы Ханни не съебнул Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2474 15 августа 2014 ег без зая же пиздец упадут в уровне игры ты хотел сказать фнатик без флая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #2475 20 августа 2014 че там про эру в твиттере написали ? а типа кик ясно спасибо красавчик не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castro #2477 22 августа 2014 Они давно уже норм игры не поуказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2478 22 августа 2014 Долбоёб сверху зарегался и срёт везде. даун. Посмотрим, чем кончится, мб менеджмент сможет состав удержать как-то. А эра врядли в топ коллективе играть будет, что печально на самом деле. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #2480 22 августа 2014 Мне кажется уже давно пора их разбирать, они на сколько я помню самая долго живущая команда и играли еще со 2 составом нави(где смайл и лост еще были). розыгрыш, для участия процитировать это сообщениевыберу рандомно через уведомления ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение