Zloy Rock #281 10 октября 2013 Ебать это же топ-8 инта играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #282 11 октября 2013 2 игра против дд неплохая Её даже никто не смотрел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #283 11 октября 2013 покинь многоуважаемый топик веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #284 11 октября 2013 покинь многоуважаемый топик сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #285 16 октября 2013 понемногу возвращают свою формунекоторые мувы очень четкие, как с игр фнатик-нави на ти3но осторожность и пассивность не дает немного додавить 3 игра против ег очень четко показала форму фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #286 16 октября 2013 понемногу возвращают свою формунекоторые мувы очень четкие, как с игр фнатик-нави на ти3но осторожность и пассивность не дает немного додавить 3 игра против ег очень четко показала форму фнатиков Да их игры никто не смотрит, даунёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #287 17 октября 2013 понемногу возвращают свою формунекоторые мувы очень четкие, как с игр фнатик-нави на ти3но осторожность и пассивность не дает немного додавить 3 игра против ег очень четко показала форму фнатиков Да их игры никто не смотрит, даунёнок почему ты пригораешь влетаешь в топан, если тебе неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #288 19 октября 2013 понемногу возвращают свою формунекоторые мувы очень четкие, как с игр фнатик-нави на ти3но осторожность и пассивность не дает немного додавить 3 игра против ег очень четко показала форму фнатиков Да их игры никто не смотрит, даунёнок Смотрю 95% игр Фнатиков, но не считаю нужным сообщать об этом каждый раз. Думаю, что многие так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #289 19 октября 2013 я тоже смотрю за фнатиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #290 20 октября 2013 по некоторым играм могу сказать, что могут ворваться в такой топ, в котором еще не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #291 22 октября 2013 если флай забьет на свою рукопашкуто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #292 22 октября 2013 Не бросит же, он тип всю жизнь в этой теме, у него батя основатель одного из стилей Крав - Маги, отсюда медийность в этих кругах + переодическое отсутствие на матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #293 23 октября 2013 покинь многоуважаемый топик веточкаколичество сообщений для тебя решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #294 23 октября 2013 Люблю фнатиков, хорошие ребята. Обидно было слышать от Маелсторма, что они пассивно играют. Его даже 14-2 не пробило. Просто пассивно играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #295 23 октября 2013 Люблю фнатиков, хорошие ребята. Обидно было слышать от Маелсторма, что они пассивно играют. Его даже 14-2 не пробило. Просто пассивно играют.Да забей, слушать маелсторма это вообще обида сама по себе. Я таких конченных комментаторов никогда не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #296 23 октября 2013 Люблю фнатиков, хорошие ребята. Обидно было слышать от Маелсторма, что они пассивно играют. Его даже 14-2 не пробило. Просто пассивно играют.Да забей, слушать маелсторма это вообще обида сама по себе. Я таких конченных комментаторов никогда не слышалты видать совсем зеленый, и не застал времена комментирования матрикса I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #297 23 октября 2013 (изменено) Люблю фнатиков, хорошие ребята. Обидно было слышать от Маелсторма, что они пассивно играют. Его даже 14-2 не пробило. Просто пассивно играют.Да забей, слушать маелсторма это вообще обида сама по себе. Я таких конченных комментаторов никогда не слышалты видать совсем зеленый, и не застал времена комментирования матриксане прав, я слушал матрикса, он ебнутый на всю голову, но слушать маелсторма- это кровь из ушей, носа, глаз и всех отверстий тела, блядь, даже смайл на стриме его не спасает. Изменено 23 октября 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #298 23 октября 2013 годхант тоже на уровне I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #299 23 октября 2013 годхант тоже на уровне Голос 11-летнего ребёнка пиздец как приятно слушать К тому же временами не понятно - мальчик это, или девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #300 23 октября 2013 (изменено) Годхант ещё более менее терпимо, а когда маелсторм начинает орать "О БОЖЕ МОЙ ОНИ АПНУЛИ КУРУ КАКОЙ ПОВОРОТ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, ЭТО ОВНИЧ", сука, хочется ему блядь язык вырвать. Изменено 23 октября 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение