UmN1k #361 7 ноября 2013 ну на самом деле жестко фейлили в первых 2 играх, явно день неудачный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #362 8 ноября 2013 Да, очень хорошо фнатики играют, за последнюю неделю ни 1 поражения, а все почему? Правильно, пикают свои пики, висп, тини, морф, хк. А другие дауны пикают пугн и прочую хрень. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #363 8 ноября 2013 Да, очень хорошо фнатики играют, за последнюю неделю ни 1 поражения, а все почему? Правильно, пикают свои пики, висп, тини, морф, хк. А другие дауны пикают пугн и прочую хрень.Навям и Альянсам же проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #364 8 ноября 2013 Да, очень хорошо фнатики играют, за последнюю неделю ни 1 поражения, а все почему? Правильно, пикают свои пики, висп, тини, морф, хк. А другие дауны пикают пугн и прочую хрень.Навям и Альянсам же проигралиА, что то я за этой конченой лигой не слежу. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #365 8 ноября 2013 (изменено) Поцоны, все живы тут? ДомоДомо, ты как? Изменено 8 ноября 2013 пользователем DrunkenMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #366 8 ноября 2013 Поцоны, все живы тут? ДомоДомо, ты как? Эра нанес критический урон моему седалищу. Я блять так не могу, эта манта, блядь, пошло бы оно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #367 8 ноября 2013 я уж начал паниковать, но они играли без нотейлатак что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #368 8 ноября 2013 Поцоны, все живы тут? ДомоДомо, ты как? Эра нанес критический урон моему седалищу. Я блять так не могу, эта манта, блядь, пошло бы оно нахуй. Да, этот момент запомнился я уж начал паниковать, но они играли без нотейлатак что все ок Уверяю, в третьей игре проблема была не в стендине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #369 9 ноября 2013 по мне именно в стэндинеон визажом ваще нихуя не делал просто тупо умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #370 9 ноября 2013 по мне именно в стэндинеон визажом ваще нихуя не делал просто тупо умиралне не так все было Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #371 10 ноября 2013 лол. а нахуя канал паролить? я про флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #372 11 ноября 2013 (изменено) Ханни босс на сфе,идеально вс акаши отыграл Изменено 11 ноября 2013 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #373 11 ноября 2013 Ну все. Фнатик едут в Китай грац парней :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #374 11 ноября 2013 нотеил и ко покорители китая __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #375 11 ноября 2013 Что бы не говорили ласт гейм был классный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #377 11 ноября 2013 Одной ногой? Они уже там. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #378 11 ноября 2013 Одной ногой? Они уже там. :avtorklif: :avtorklif:еще до ехать надо Одной ногой? Они уже там. :avtorklif: :avtorklif:еще до ехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #380 11 ноября 2013 не зря с хона болел за этих поциков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение