YouDontKnowMe #21 17 августа 2013 ты же за квантик болелтеперь фнатик я ясно теперьвсе победители по жизни теперь болеют за альянс, имя им легион Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #22 17 августа 2013 запилите в 1 пост фоток с этими няшами с ти3, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #23 17 августа 2013 ты же за квантик болелтеперь фнатик я ясно теперьчо тебе ясно? я был с квантик от начала и до последнего вздоха и с фнатик буду до тех пор, пока у них состав не поменяется как минимум на 50+%. все таки это ед команда, которая пикала в серезной игре моего любимого мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #24 17 августа 2013 ясно блять что ты пост написал выше моего, который я не видел, про дисбанд NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #25 17 августа 2013 (изменено) удали темуавтор хуесоссам лично ему хуй в рот пихал когда он за квантик болел ))))))))))))))))))))))))))ПИЗДА У МЕНЯ ГОРИТ ПОМОГИТЕКАКОЙ ТО КВАНТИКБОЙ ЗА ФНАЬИК БОЛЕЕТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 17 августа 2013 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #26 17 августа 2013 удали темуавтор хуесоссам лично ему хуй в рот пихал когда он за квантик болел ))))))))))))))))))))))))))ПИЗДА У МЕНЯ ГОРИТ ПОМОГИТЕКАКОЙ ТО КВАНТИКБОЙ ЗА ФНАЬИК БОЛЕЕТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААочередной хуеглот отправляется в игнор соси и не подавись, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 17 августа 2013 удалите этого хуесоса с продоты уже блять сначала с фоткой ванскора блять был потом гоблак теперь эти кончи link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #29 17 августа 2013 Ну человек болеет за команду, ну команда исчезла(что не факт), станут импонировать другие, что в этом блять такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #30 17 августа 2013 Ну человек болеет за команду, ну команда исчезла(что не факт), станут импонировать другие, что в этом блять такого?соглашусь, несмотря на то, что автор рли еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #31 17 августа 2013 глор, но фнатик молодцы, не ожидал топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #33 17 августа 2013 Те, кто топил за квантиков - хуесосы по дефолту. Наслушались сального виктора с его " гоблакдота - бестдота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #34 17 августа 2013 Будет жаль если состав развалится. Достаточно хороший результат показали на ти 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #35 17 августа 2013 Сдетсва за фнатик и их коронный массаж!Хотя трудно поверить, что команда которая раньша заглатывала хуи у всех подряд (Момент когда они пришли в Дотку 2, помню их еще Вилон гнобил по КД), все таки смогла дойти до ТОП 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 17 августа 2013 BLIAD IDI NAHUI EBLAN EBANIUEBEKE! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #37 17 августа 2013 (изменено) Те, кто топил за квантиков - хуесосы по дефолту. Наслушались сального виктора с его " гоблакдота - бестдота"блять я начал топить за квантик до вилата пожалуй я начал за них болеть еще до их первой официальной игры, веря, что гоблак сайлент и 3 француза выстрелят. и они выстрелили. жаль офк, что обосрались на мейн ивенте, но я не был разочарован в том, что болел за них. Изменено 17 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #40 17 августа 2013 Фнатики вообще молодци, после 5го старладдера стали плохо и не стабильно играть, ну я всеравно почему-то верил - и не зря!:D Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение