iqwinsa #582 4 декабря 2013 есть вод 3ей игры? (vs navi) ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #583 4 декабря 2013 а я за реал топил, когда там ещё рауль играл, но кто поверит? Лол, я и не отрицал что хейчу нави, аутист слепошарый, так что походу это ты овнишьсяТы еблан, при чем тут тогда твое "лезешь в топан фнатик", если сам такой хуйнёй страдаешьблядь, да у тебя рак мозга по ходуТут тонкая грань, обосрать хохлопидров нави в их же теме - честь, после того как их глороподобные выёбыватются.Бтв, опять на пол поста ответил Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Spawned. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #584 4 декабря 2013 есть вод 3ей игры? (vs navi)Тут ищи, на ютубе - хз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #585 4 декабря 2013 (изменено) а я за реал топил, когда там ещё рауль играл, но кто поверит? Лол, я и не отрицал что хейчу нави, аутист слепошарый, так что походу это ты овнишьсяТы еблан, при чем тут тогда твое "лезешь в топан фнатик", если сам такой хуйнёй страдаешьблядь, да у тебя рак мозга по ходуТут тонкая грань, обосрать хохлопидров нави в их же теме - честь, после того как их глороподобные выёбыватются.Бтв, опять на пол поста ответил Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Spawned. Все равно смотреть? ладно, буй с тобой, отбитый Изменено 4 декабря 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #586 4 декабря 2013 нави имхо рли противная командаденди который стримит для англоязычной аудиториичсв пуппейебаный гноми хачразве что хвост рофлер заебатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #587 4 декабря 2013 а я за реал топил, когда там ещё рауль играл, но кто поверит? Лол, я и не отрицал что хейчу нави, аутист слепошарый, так что походу это ты овнишьсяТы еблан, при чем тут тогда твое "лезешь в топан фнатик", если сам такой хуйнёй страдаешьблядь, да у тебя рак мозга по ходуТут тонкая грань, обосрать хохлопидров нави в их же теме - честь, после того как их глороподобные выёбыватются.Бтв, опять на пол поста ответил Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Spawned. Все равно смотреть? ладно, буй с тобой, отбитыйи при чем здесь футбольные термины? а вообще заходить в тему о другой команде, и сраться мол тут не любят твою команду это детект еще какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #588 4 декабря 2013 нави имхо рли противная командаденди который стримит для англоязычной аудиторииты случаем не из тех долбаебов которые в комментариях к моим видео пишут "НАВИ НЕ УВАЖАЕТ РУССКИХ ФАНАТОВ, ДЕЛАЕТ КОНТЕНТ НА АНГЛИЙСКОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #589 4 декабря 2013 (изменено) нави имхо рли противная командаденди который стримит для англоязычной аудиториичсв пуппейебаный гноми хачразве что хвост рофлер заебатый ПРО АНГЛОЯЗЫЧНУЮ АУДИТОРИЮ КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОС школу закончи мразь, в любой стране мира преподают английский и документы на нем делают, или ты в селе живешь где 4 ученика и училка все предметы преподает? Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #590 4 декабря 2013 давайте сраться во всех темах, кроме фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #591 4 декабря 2013 тупые псы, хули агритесьмне то вообще похуй на каком он там языке стримит, мне жаль его фанбоев школьников, которые умоляют его говорить по русски на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #592 4 декабря 2013 (изменено) тупые псы, хули агритесьмне то вообще похуй на каком он там языке стримит, мне жаль его фанбоев школьников, которые умоляют его говорить по русски на стримахтогда почему они противные и в пояснениях ты пишешь что денди на англ. стримиттеперь противоположную хуйню несешьв общем детект Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #593 4 декабря 2013 вот это зашквар в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #594 4 декабря 2013 тупые псы, хули агритесьмне то вообще похуй на каком он там языке стримит, мне жаль его фанбоев школьников, которые умоляют его говорить по русски на стримахтогда почему они противные и в пояснениях ты пишешь что денди на англ. стримиттеперь противоположную хуйню несешьв общем детект видел вчера в минус 10 градусов такого же на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #595 4 декабря 2013 тупые псы, хули агритесьмне то вообще похуй на каком он там языке стримит, мне жаль его фанбоев школьников, которые умоляют его говорить по русски на стримахтогда почему они противные и в пояснениях ты пишешь что денди на англ. стримиттеперь противоположную хуйню несешьв общем детект видел вчера в минус 10 градусов такого же на улице я только таких по кд вижуhttp://www.youtube.com/watch?v=joG4T5I0e3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #596 4 декабря 2013 (изменено) нави имхо рли противная командаденди который стримит для англоязычной аудиториичсв пуппейебаный гноми хачразве что хвост рофлер заебатыйбоже, у денди уровень англа-то хуже, чем у школьника, который закончил 11 классов. о чем ты? произношение вообще выбешивает, как его только буржуи слушают? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #597 4 декабря 2013 тупой сын шлюхи с айди овер 100к нахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #598 4 декабря 2013 тупой сын шлюхи с айди овер 100к нахуй посланесли пожрал говна, лучше бы не возвращался в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #600 4 декабря 2013 А когда игра с ликвидами ?в 21 по москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение