Let'sPlayBetter #821 8 января 2014 вот это сюрприз, я значит посмотрел как оно в лузера упали, думал ггвп а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #822 8 января 2014 (изменено) Думал увидеть инвойкера Ханни, увы блять. Не люблю бомже-демона, хуй знает, какая-то подсознательная неприязнь. Изменено 8 января 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #823 8 января 2014 А я всегда уважал как игрока Демона, особенно его СФа. Он в корее им лица разбивавет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #824 8 января 2014 ТОП 3 ВООБЩЕ ХАРОШ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #825 8 января 2014 вери гж чо,опять пасьянсы слили ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #826 8 января 2014 а хани же мог приехать к сегодня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #827 8 января 2014 демон сливал игры против лгд, фидил как даун и не делал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #828 8 января 2014 а хани же мог приехать к сегодня=)пока он летел бы с европы, там хз ка игры бы сложились, мог бы прилететь и помочь нотейлу собирать чемоданы ) ну или на блэкджек сходить TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #829 8 января 2014 Чета пздц Фнатики сильные даже с 2 стендинами! Китай все равно накажет,накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #830 8 января 2014 пошел спать как раз перед матчем аликов и фнатиков, был уверен что фнатикам габелла из-за стендинов, а тут такое. надеюсь что китайцам еще покажут Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #831 8 января 2014 а хани же мог приехать к сегодня=)пока он летел бы с европы, там хз ка игры бы сложились, мог бы прилететь и помочь нотейлу собирать чемоданы ) ну или на блэкджек сходитьу тебя ник аппле ты меня не интересуешь как личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #832 8 января 2014 а хани же мог приехать к сегодня=)пока он летел бы с европы, там хз ка игры бы сложились, мог бы прилететь и помочь нотейлу собирать чемоданы ) ну или на блэкджек сходитьу тебя ник аппле ты меня не интересуешь как личностьпоебать вообще, особенно на веточку. ( ни чего личного) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #833 8 января 2014 Посмотрим как сегодня сыграют против китайцев, лгд как соперник легче будет, могут выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #835 8 января 2014 а хани же мог приехать к сегодня=)пока он летел бы с европы, там хз ка игры бы сложились, мог бы прилететь и помочь нотейлу собирать чемоданы ) ну или на блэкджек сходитьу тебя ник аппле ты меня не интересуешь как личностьпоебать вообще, особенно на веточку. ( ни чего личного)ой бля выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #836 9 января 2014 Кто у них ан стендынах и кого нету? Ауи вместо эры и демон вместо ханни? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hissyfit #838 9 января 2014 Кто у них ан стендынах и кого нету? Ауи вместо эры и демон вместо ханни?до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #839 9 января 2014 а почему в основном виспа берут только фнатики? ну пофиксили тизер, ульт то не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #840 9 января 2014 а почему в основном виспа берут только фнатики? ну пофиксили тизер, ульт то не трогали ну не только фнатики. лгд брали. его часто банят, поэтому и не часто видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение