Гость chotvgolosiny #1721 27 июня 2014 Блядь просто решили Эру скинуть нахуй, хули случай с болезнью подвернулся. Ну они как настоящие друзья и нахуй его послали, гг вп 16 место, дизбанд, минус ебало на лане, труп Нотейла, кишки, кровь и Дрюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1722 27 июня 2014 ничемэто просто панические атакис недельку отдохнуть и как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1723 27 июня 2014 Блядь просто решили Эру скинуть нахуй, хули случай с болезнью подвернулся. Ну они как настоящие друзья и нахуй его послали, гг вп 16 место, дизбанд, минус ебало на лане, труп Нотейла, кишки, кровь и Дрюс.блять убери эту аву,я все время думаю,что это джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1724 27 июня 2014 (изменено) Не ну Вольво красавы, четко ситуацию разрулили. Изменено 27 июня 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1725 27 июня 2014 (изменено) Только я один в топике понял, что никакой ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ и в помине не было Просто тиммейты захотели набрить Эру и взять ебашущего китайца Изменено 27 июня 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #1726 27 июня 2014 до ТИ еще дохуя времени, пусть просто оттлежится 2 недели, его отпуститдругое дело что они уже походу там все пересрались и походу это будет ласт турнир в таком составе...пусть ера берет после ТИ того же мини и делает новый ростер... кто там еще без команды есть?? соберутся и запотеютНаписано там что он был отдышался, и все с ним впорядке с ним было еще до Дримхака. Он мог физически играть еще на дримхаке понимаешь, тоесть вполне себе дохуя у фнатиков времени было что бы снова сыграться с эрой. Но выходит что помудацки поступили, и сами себя поставили в хуевое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1727 27 июня 2014 Только я один в топике понял, что никакой ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ и в помине не было Просто тиммейты захотели набрить Эру и взять ебашущего китайца нет, ты не понял нихуя, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuuuuu #1728 27 июня 2014 Разочарован в фнатиках, чот пиздец. Хоть глором дк/артизи становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1729 27 июня 2014 Пиздос, нахуй они тогда писали пост в котором выходило так что Ера там ваще никакой и Вольво злые, злые не дают им плей. Просто пиздос, если все что вольво написали Тру и нет никаких других обстоятельств. То нахуй этих уебков. Я болею за 5 друзей, а не хуесосов мошнеров. Алсо, даже если поедет Эра. Представляю как ему так охуенно будет когда остальные 4 игрока косо смотрят тип хуйле ты нам инт испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #1730 27 июня 2014 Изи ставочки на ESL :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1731 27 июня 2014 Блядь просто решили Эру скинуть нахуй, хули случай с болезнью подвернулся. Ну они как настоящие друзья и нахуй его послали, гг вп 16 место, дизбанд, минус ебало на лане, труп Нотейла, кишки, кровь и Дрюс.блядь у меня паническая атака, сначала этот пост принадлежал ДЖУСУ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1732 27 июня 2014 Ебать там драма, сижу читаю и ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1734 27 июня 2014 (изменено) Интересно с кем они завтра на ЕСЛ плеить будут? Может массажик всё сделает как раньше :( Изменено 27 июня 2014 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1735 27 июня 2014 Блядь просто решили Эру скинуть нахуй, хули случай с болезнью подвернулся. Ну они как настоящие друзья и нахуй его послали, гг вп 16 место, дизбанд, минус ебало на лане, труп Нотейла, кишки, кровь и Дрюс.НСка еще и за прошлые обиды добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1736 27 июня 2014 Только я один в топике понял, что никакой ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ и в помине не было Просто тиммейты захотели набрить Эру и взять ебашущего китайца нет, ты не понял нихуя, долбаебопередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1739 27 июня 2014 С эрой изи проебут все что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1740 27 июня 2014 С эрой изи проебут все что можно.а со стиви в топ3 изи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение