Tha Playah #21 17 августа 2013 Музыка - отражение души, правильно поняв это, можно сделать выводы.Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению.Дает иллюзию счастья, но на самом деле отнимает его, погружая во тьму все глубже и глубже.К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.Сатана не желает счастья людям, депрессия, уныние и усиление плохого состояния от депрессивной музыки не приведут к истинному счастью или хотя бы к нормальному состоянию.Музыка помогает выбираться быстрее из неприятного состояния себя, ставите медитацию или позитивно-энергичную и будет все ок. Люди пораженные тьмой, приближенные к ним или те, кто ими является скорее всего будут слушать депресняк, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Как можно слушать такое? даже если ты нейтрален, кто будет выбирать уныние? только идиот! или тот кто поражен тьмой. Сатана оплетает человека так, что он не понимает кем является, у него перевернутое мышление становится, но некоторые нормы человеческие он будет соблюдать, т.к. сработают простейшие функции мышления.Не глупо ли слушать уныние во время унылости? Легче станет? ВЫБИРАТЬСЯ НУЖНО ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.Я пообщался с одним человеком и мне вся картина открылась, поэтому решил написать это тут.С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. Пытаться изменить их - огромные усилия нужны, их желание тоже, но у них желание врятли будет, у них же все ок. Все ок? У нормальных и светлых не все ок, а у них все ок. СМЕШНО.Может ты еще гороскопы читаешь? хД Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 17 августа 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #23 17 августа 2013 Бляяя чувак старуха мха , да ладно , не думал что кто-либо с пд вообще в теме амбиента и Романа Сидорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #24 17 августа 2013 русверм наводит на меня депрессиюнадо бы его с пд удалить Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 17 августа 2013 русверм наводит на меня депрессиюнадо бы его с пд удалитьудали себе раковые клетки мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26 17 августа 2013 [media=] [/media]старуха охуенна, но это далеко не депрессивная музыка. У меня она наоборот вызывает только положительные эмоции. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #27 17 августа 2013 русверм наводит на меня депрессиюнадо бы его с пд удалитьудали себе раковые клетки мозга ты и есть раковые клетки моего мозгатебя надо удалить Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #28 17 августа 2013 Зависит от восприятия человека , я могу слушать очень депрессивную музыку , но при этом если мой уровень сознания достаточно высок, она не окажет отрицательного влияния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #29 17 августа 2013 слушаю депрессивную музыку, ведь только она меня опнимает, а раз это проделки сатаны, то и он меня понимает, и нахуй мне ваш бог теперь? и правда.. зачем?что ты там о себе подумал Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #30 17 августа 2013 а есть у кого фото автора? имеется мысля, надо проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 17 августа 2013 WUT ZE FAK???!?!?! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #33 17 августа 2013 ладно, не оправдалось =(есть ещё однаа можешь без трусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 17 августа 2013 там красной аурой будет загорожено, ниче не увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #35 18 августа 2013 Музыка - отражение души, правильно поняв это, можно сделать выводы.Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению.Дает иллюзию счастья, но на самом деле отнимает его, погружая во тьму все глубже и глубже.К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.Сатана не желает счастья людям, депрессия, уныние и усиление плохого состояния от депрессивной музыки не приведут к истинному счастью или хотя бы к нормальному состоянию.Музыка помогает выбираться быстрее из неприятного состояния себя, ставите медитацию или позитивно-энергичную и будет все ок. Люди пораженные тьмой, приближенные к ним или те, кто ими является скорее всего будут слушать депресняк, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Как можно слушать такое? даже если ты нейтрален, кто будет выбирать уныние? только идиот! или тот кто поражен тьмой. Сатана оплетает человека так, что он не понимает кем является, у него перевернутое мышление становится, но некоторые нормы человеческие он будет соблюдать, т.к. сработают простейшие функции мышления.Не глупо ли слушать уныние во время унылости? Легче станет? ВЫБИРАТЬСЯ НУЖНО ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.Я пообщался с одним человеком и мне вся картина открылась, поэтому решил написать это тут.С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. Пытаться изменить их - огромные усилия нужны, их желание тоже, но у них желание врятли будет, у них же все ок. Все ок? У нормальных и светлых не все ок, а у них все ок. СМЕШНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #36 18 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QLUy-o7AcU4 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #37 18 августа 2013 В Indie дохуища депрессняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #38 18 августа 2013 Бляяя чувак старуха мха , да ладно , не думал что кто-либо с пд вообще в теме амбиента и Романа СидороваХуйня для хипстерков Бляяя чувак старуха мха , да ладно , не думал что кто-либо с пд вообще в теме амбиента и Романа СидороваХуйня для хипстерков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #39 18 августа 2013 Я обычно такую музыку слушаю,когда пиздецки уставший прихожу домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #40 18 августа 2013 С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. переворачиваю мышление автора и окрасняю его коричневую ауру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение