Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Музыка - отражение души (глубочайшая аналитика)

Рекомендованные сообщения

Музыка - отражение души, правильно поняв это, можно сделать выводы.

Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению.

Дает иллюзию счастья, но на самом деле отнимает его, погружая во тьму все глубже и глубже.

К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.

Сатана не желает счастья людям, депрессия, уныние и усиление плохого состояния от депрессивной музыки не приведут к истинному счастью или хотя бы к нормальному состоянию.

Музыка помогает выбираться быстрее из неприятного состояния себя, ставите медитацию или позитивно-энергичную и будет все ок. Люди пораженные тьмой, приближенные к ним или те, кто ими является скорее всего будут слушать депресняк, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Как можно слушать такое? даже если ты нейтрален, кто будет выбирать уныние? только идиот! или тот кто поражен тьмой. Сатана оплетает человека так, что он не понимает кем является, у него перевернутое мышление становится, но некоторые нормы человеческие он будет соблюдать, т.к. сработают простейшие функции мышления.

Не глупо ли слушать уныние во время унылости? Легче станет? ВЫБИРАТЬСЯ НУЖНО ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.

Я пообщался с одним человеком и мне вся картина открылась, поэтому решил написать это тут.

С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. Пытаться изменить их - огромные усилия нужны, их желание тоже, но у них желание врятли будет, у них же все ок. Все ок? У нормальных и светлых не все ок, а у них все ок. СМЕШНО.

Может ты еще гороскопы читаешь? хД

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бляяя чувак старуха мха , да ладно , не думал что кто-либо с пд вообще в теме амбиента и Романа Сидорова

Поделиться сообщением

русверм наводит на меня депрессию

надо бы его с пд удалить

удали себе раковые клетки мозга :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

старуха охуенна, но это далеко не депрессивная музыка. У меня она наоборот вызывает только положительные эмоции.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

русверм наводит на меня депрессию

надо бы его с пд удалить

удали себе раковые клетки мозга :avtorklif:

ты и есть раковые клетки моего мозга

тебя надо удалить :buba:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зависит от восприятия человека , я могу слушать очень депрессивную музыку , но при этом если мой уровень сознания достаточно высок, она не окажет отрицательного влияния

Поделиться сообщением

слушаю депрессивную музыку, ведь только она меня опнимает, а раз это проделки сатаны, то и он меня понимает, и нахуй мне ваш бог теперь? :dunno:

и правда.. зачем?

что ты там о себе подумал :lol:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

а есть у кого фото автора? имеется мысля, надо проверить

Поделиться сообщением

ладно, не оправдалось =(

есть ещё одна

а можешь без трусов?

Поделиться сообщением

там красной аурой будет загорожено, ниче не увидишь.

Поделиться сообщением

Музыка - отражение души, правильно поняв это, можно сделать выводы.

Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению.

Дает иллюзию счастья, но на самом деле отнимает его, погружая во тьму все глубже и глубже.

К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.

Сатана не желает счастья людям, депрессия, уныние и усиление плохого состояния от депрессивной музыки не приведут к истинному счастью или хотя бы к нормальному состоянию.

Музыка помогает выбираться быстрее из неприятного состояния себя, ставите медитацию или позитивно-энергичную и будет все ок. Люди пораженные тьмой, приближенные к ним или те, кто ими является скорее всего будут слушать депресняк, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Как можно слушать такое? даже если ты нейтрален, кто будет выбирать уныние? только идиот! или тот кто поражен тьмой. Сатана оплетает человека так, что он не понимает кем является, у него перевернутое мышление становится, но некоторые нормы человеческие он будет соблюдать, т.к. сработают простейшие функции мышления.

Не глупо ли слушать уныние во время унылости? Легче станет? ВЫБИРАТЬСЯ НУЖНО ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.

Я пообщался с одним человеком и мне вся картина открылась, поэтому решил написать это тут.

С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. Пытаться изменить их - огромные усилия нужны, их желание тоже, но у них желание врятли будет, у них же все ок. Все ок? У нормальных и светлых не все ок, а у них все ок. СМЕШНО.

Поделиться сообщением

Бляяя чувак старуха мха , да ладно , не думал что кто-либо с пд вообще в теме амбиента и Романа Сидорова

Хуйня для хипстерков

Хуйня для хипстерков

Поделиться сообщением

Я обычно такую музыку слушаю,когда пиздецки уставший прихожу домой

Поделиться сообщением

С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением.

переворачиваю мышление автора и окрасняю его коричневую ауру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...