Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exxeli(809)

Might & Magic: Duel of Champions

Рекомендованные сообщения

Передаю привет норму

4eCxQ.jpg

Ясно, привет. Мне из такого пака выпало заклинание синее, которое говнина и дает свифт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОБОЖАЮ КОГДА У ВАС ПО 5 ОРАНЖЕЙ А У МЕНЯ 0.

Добавляйтесь бтв N0rm

Как поиметь карты из войд расинга?

такая же выпала

привет норм :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

FeedMePlz, добавляйтесь

Да чет нужно было инферно брать на старте, сильнее гораздо некров

2 Муха, тот спелл который убивает при нанесении дамага очень полезен против тварей с регеном лайфстилом и хилом, 1 яд и этот спелл = труп, по другому я ща вообще не могу убивать толстых типов с регеном

А так яд прокает и убивает? Я не знал лол. Вроде в описании спелла же написано атакующий дамаг. Лень заходить перепроверять. Ну не верить мне смысла нет, если ты пробовал. Буду знать.

Поделиться сообщением

Лол, муха, ты не знал что он убивает от одного стака яда?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

FeedMePlz, добавляйтесь

2 Муха, тот спелл который убивает при нанесении дамага очень полезен против тварей с регеном лайфстилом и хилом, 1 яд и этот спелл = труп, по другому я ща вообще не могу убивать толстых типов с регеном

А так яд прокает и убивает? Я не знал лол. Вроде в описании спелла же написано атакующий дамаг. Лень заходить перепроверять. Ну не верить мне смысла нет, если ты пробовал. Буду знать.

там любой дамаг

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Лол, муха, ты не знал что он убивает от одного стака яда?

Нет. Никогда не пробовал. Я ж говорю либо я путаю чет, илбо там написано что убивает с АТАКИ(что-то типа этого). А яд - это магия земли, так как против меня был онгоинг с халф демедж против земли и яд не прокал с 1 стаком.

Просто не пробовал и не видел этого в бою. Говорю ж спасибо - буду знать.

Но это всеравно - надо чтобы висел яд, надо кинуть эту ХУЙНЮ за 3 ресурса. Когда за 3 ресурса можно на -6 ебашить.

Поделиться сообщением

(изменено)

5ки определенно оверрейтед, оптимальны существа подешевле в начале и мидгейме, если вначале теряешь контроль борда то толку от них ноль, так как дохуя заклинаний делают с ними что хотят, убийство, копия дебаффы, переманивание на свою сторону, блокировки хода

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

...receives combat damage... тю блядь я думал комбат - это только атака либо ответка.

Поделиться сообщением

Дальше 4 есть смысл брать только очень сильных существ. У меня там только целестиал и 2 блейзин глори. Первый 4-4-8, вторые 3-3-7 и оба с регеном 3.

Так он убивает любого на ком висит любой тик?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

5ки определенно оверрейтед, оптимальны существа подешевле в начале и мидгейме, если вначале теряешь контроль борда то толку от них ноль, так как дохуя заклинаний делают с ними что хотят, убийство, копия дебаффы, переманивание на свою сторону

Это ясно-понятно. Вот поэтому некр и подсасывает в начале, так как нет дешевого нюка. А когда ты ставишь дефить юнита видя что его не убивают, в тебя прилетает на -2 нюк за 1 ресур и потом добивают. Ты ставишь еще одного, и происходит тоже самое и + противнику уже хватает ресурсов, чтобы еще какого-то бюнита поставить - эт пиздец раздражает.

Поделиться сообщением

Я просто чекнул даже существ инферно которые попадали с паков, начиная с еденичек и до пятерки, ОНИ ГОРАЗДО КРУЧЕ чем мои существа некросов с двух дек и доп паков

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Инферно берет грубой силой. Как орк.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Думал заюзать мунсилк спайдеров которые дают минус мане заклинаниям для ранних нюков некрам, но посмотрел стоимость, при 1хп стоят 4 МАНЫ

ахуеть полезный юнит :lol:

Комбо вомбо тоже чет сложно собирать, в мтг то тоже 60 карт минимум но там треть из них земель, а тут только 8 ивентов, остальное заполнять

Бтв муха, у некрачей не все так плохо с убийствами в начале игры, есть масс грейв за 1 маны, агония за две

потмо death seal soulriver клонирование и переманивание имею

с точечными все окей, с массовыми проблемка

Тайм джапм имба ебаная, дает дополнительный ход :palevo:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал заюзать мунсилк спайдеров которые дают минус мане заклинаниям для ранних нюков некрам, но посмотрел стоимость, при 1хп стоят 4 МАНЫ

Комбо вомбо тоже чет сложно собирать, в мтг то тоже 60 карт минимум но там треть из них земель, а тут только 8 ивентов, остальное заполнять

Бтв муха, у некрачей не все так плохо с убийствами в начале игры, есть масс грейв за 1 маны, агония за две

Эт че? Задискардить карту и убить юнита цена которого 2 реса или меньше?

Если да, то эт фортуна, я их не юзаю и не качаю герою фортуну вообще. И по мне дискардить карту глупо - да есть иногда бесполезные магии или там может юнит которого не жалко задискардить, но если тебе эта магия попадется в конце - это тупо минус карта, а тем более еще когда с картами проблемы начинаются. Это ж рандом.

У меня 3 карты за 1 ресурс, которые снимают онгоинг, держу их на всякие крайяние случаи. Уже снизил до двух кстати, дак бля я помню как ходу на 4 ОНИ ВСЕ ТРИ БЫЛИ У МЕНЯ НА РУКАХ. Это тупо бесполезная хуета. Ну а про магии начиная с 4 ресурсов - я согласен. Всеьма ахуенные у некра.

Для массовости я взял наложение яда на всех + -3 по всем(она у меня одна всего, еще хотя бы 1 не помешала бы с этим рандомом).

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

FeedMePlz, добавляйтесь

со спелов точно не прокает, с яда хз

Надо будет пд турнир устроить :buba:

решил сыграть турнир

там 7 минут таймер на все ходы

против меня чувак с санктуари колодой все карты вижу 1 раз не успеваю прочитать

в итоге у него толпа говна которая двигает юнитов и он тупо открывает линию и пробивает в щи

ок некст чувака выебал за 56 секунд 20-0

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если да, то эт фортуна, я их не юзаю и не качаю герою фортуну вообще. И по мне дискардить карту глупо - да есть иногда бесполезные магии или там может юнит которого не жалко задискардить, но если тебе эта магия попадется в конце - это тупо минус карта, а тем более еще когда с картами проблемы начинаются. Это ж рандом.

У меня 3 карты за 1 ресурс, которые снимают онгоинг, держу их на всякие крайяние случаи. Уже снизил до двух кстати, дак бля я помню как ходу на 4 ОНИ ВСЕ ТРИ БЫЛИ У МЕНЯ НА РУКАХ. Это тупо бесполезная хуета. Ну а про магии начиная с 4 ресурсов - я согласен. Всеьма ахуенные у некра.

Для массовости я взял наложение яда на всех + -3 по всем(она у меня одна всего, еще хотя бы 1 не помешала бы с этим рандомом).

Эту карту которую ты дискардишь ложится в топ деки, то есть обратно она сразу же и приходит, так что вполне приличный спелл для моей нубо деки, взял 4

это у тебя же уже продвинутая по картам

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

попался против некра с 3 легендарками

Но держался, как лев! Самая долгая партия. Все карты закончились под конец.

Поделиться сообщением

Эту карту которую ты дискардишь ложится в топ деки, то есть обратно она сразу же и приходит, так что вполне приличный спелл для моей нубо деки, взял 4

это у тебя же уже продвинутая по картам

В том-то и дело, что ты тупо теряешь одну карту, не получаешь ее в начале следующего раунда.

Кстати прочекал яд и эту хуйню за 3 ресурса на убийство.

Что я должен сказать - спасибо, что проебал мне дуэль. Сам-то блядь проверял это или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне на 6 дали 100 силов

на 7 дадут?

у меня 750 щас, хочу 1к накопить

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Мне на 6 дали 100 силов

на 7 дадут?

у меня 750 щас, хочу 1000к накопить

На каждом левеле по 100 дают, на 10 200.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...